Re: Evill
ты знаешь,мне по меньшей мере странно слышать от тебя такие категоричные заявления о том как лучше заниматься...тупо в силу того что опыта ты не имеешь...НО суть не в этом...где логическая связь между моим комментарием и твоим советом?вот я чего понять не могу...то что программа больше рассчитана на высокие восстановительные способности это даже и не обсуждается...лично за себя я могу сказать что я по подобным сплитам не мог тренироватся на сухую...и с тобой я не соглашусь о том что лучше через день...конкретно мне лучше через два или три дня...а кому nj заебись через день...все от восстановительных способностей зависит...но не суть...ты спросил у человека что его программа похожа на программу Борисова...на что я сказал что сплит этот распространненый...он реально распространенный...и автор точно не Борисов...на что от тебя последовало заявление что лучше заниматся через день???вот что меня заинтересовало...почему через день,почему не через два и причем тут вообще это?ГДе причинно-следственная связь?Я вот как не читал,ну не могу твою логику понять...а ты говоришь мне скучно и я к словам цепляюсь...Логическую связь мне проведи между твоим вопросом,моим комментарием и твоим советом?
Вот теперь я точно доеbался до твоих слов...