1,551

Re: Общие вопросы тренинга

Д.С. пишет:
Chesterx98 пишет:

отдых делал уже, не особо ситуация изменилась, насчет циклированых нагрузок не пробовал .

После недели отдыха начать с 80-90%, не увеличивая повторения. За три недели добраться до прежних весов.
Или не отдыхать.  Первая неделя 75%, вторая 90%, третья 100%. Так, может быть, и лучше.
Потом можно по-разному.
Чевертую повторить (или нет) 100, потом 102,5%, 105%. Далее перейти на 6 повторов 2 недели, потом 2 недели по 4.
Схем разных до чёрта.

И ещё. Если не растет собственная масса - не стоит ожидать более менее длительного роста весов в упражнениях. Если делать по 8  373 .

да и по собственным ощущениям, иногда не попадаю в целевую группу мышц

1,552

Chesterx98 пишет:

Силовые не растут. Вообще цель сейчас набора массы, хотя и чуть силовые поднять хочется.

Для того, что бы силовые росли, их необходимо растить!Очень много раз это уже обговаривали!

Слава Героям!!!

1,553

[video=http://www.youtube.com/watch?v=vKlYP7tbHIM][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,554

чот Паата на Арнольде такой худой был...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,555

Ёпа...150кг...

1,556

Шуман Андрей пишет:

Ёпа...150кг...

он когда сушиться начинал реально на массе кабаном был а в итоге на Арнольде меньше Сидорычева был...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,557

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ёпа...150кг...

он когда сушиться начинал реально на массе кабаном был а в итоге на Арнольде меньше Сидорычева был...

Вишь как оно...
А в итоге первый Лесуков.

1,558 (18-01-2013 14:20 отредактировано serxioserxio)

Други, мне все не ймется- по делитесь опытом, кто как качает  дельты(упражнения,подходы и т.д)
Всегда жал из за головы,завтра вот хочу перед собой пожать, только вот не знаю: стоя или сидя?

1,559

Я только гантели сидя жму,и то,там наполовину жим,а наполовину восторженные такие взмахи руками,или как это еще сказать,не знаю biglaugh  А иначе не чувствую ничего в дельтах. Ну и махи стоя. Все)))
Иногда еще к нижнему кроссоверу цепляю одинарную ручку и делаю отведения,но это так,чтоб спалось крепче...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,560

Никита, тоесть штангу вообще не жмешь?
А я вот все верю в то что чем больше вес снаряда- тем больше мышцы  biglaugh

1,561

Мне жать легче сидя, стоя меня шатает во все стороны.  ugos  А сидя в спинку уперся спиной, ногами в пол. И как камень. 
А из упражнений, да все можно и махи перед собой. и махи перед собой сидя с наклонной спинкой, и просто махи, и еще мне очень нравиться тяга к подбородка/груди узким/широким хватом. Мне отлично дельты заливает. Еще ниплохо протяжку гантелий. Жимы в смита классно наливают, даже последнее время лучше чем просто жим штанги.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,562

Ну это ее только щас перестал жать,потому что твердо решил,что буду делать только то,от чего растет,только так,как растет и только с тем весом,от которого растет)))))
Но опять же,не жму штангу не потому что считаю,что бесполезно,а потому что не умею жать ПРАВИЛЬНО,чтоб дельты цеплять. Опыта не хватает пока.

1,563

Small - сколько жмешь сидя?

1,564

80х8 85х5-6 когда как ( а вообще надо попробовать на свежую. давно не жал, думаю может даже 90х6 осилю. ), а стоя такой вес пожать не могу шатает. Пробовал 80 пожал 6 раз но с помощью, думал наипнусь накуй, реально как будто в трамвае жал.  biglaugh

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,565

Все уговорил, завтра буду сидя перед собой жать  biglaugh

1,566 (18-01-2013 15:28 отредактировано Д.С.)

Жим штанги 3-4х8-10 (пока жал только пять раз, всего добрался до 52,5  373 ) стоя,
жим гантелей 3х10 стоя (сидя хрен вес закинуть наверх, у меня не получается, жал сидя, а начиная с 20 как-то само собой получилось стоя),
махи перед собой с гателями, ладони вверх, медленно 3х12 10,5 всего  smile ,
на средние отведения пирамида 2,5х20-5х15-7,5-10-12,5-15-17,5х12-20х10-22,5х8-17,5х12-12,5х12-7,5х15-5х20  (22,5 уже оченно криво),
махи с неебическими весами ( argue ),
на задние на наклонной скамье  тягу гантелей - рабочие в диапазоне 32.5-40х3х10 и пару подходов с понижением веса, повышением повторов, отведения с маленьким весом (6,25-10) 3-4х10-12  в конце тренировки.

Ещё делал для средних отведения лежа и отведения в наклоне в сторону рабочей руки (8-10), отведения с большим весом в нижней части амплитуды для средних (25) в конце тренировки. Но, забабахав пирамиду, отменил  s0234 . Чисто из-за времени.  60 минут на средние показалось достаточно.

biglaugh Вот только не знаю, есть или от всего этого прок. Сам хотел спросить - какой объем может быть в пределах разумного и правильного.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,567

Я вот что вычитал:
Жим перед собой- средний хват( акцент на среднюю головку), широкий хват ( акцент на перед нюню )

1,568

serxioserxio пишет:

Я вот что вычитал:
Жим перед собой- средний хват( акцент на среднюю головку), широкий хват ( акцент на перед нюню )

Мне показалось, что акцент на среднюю в большей степени зависит от того, на сколько локти отведены назад. Чем дальше, тем больше нагрузка на средние.
biglaugh  А ширина хвата - это для комфорта в локтях - индивидуально  roll .

Делай хорошо, плохо само получится.

1,569

нифига се у вас веса..вот я слабак только 40 жму hmm

1,570

andriuhaTM пишет:

нифига се у вас веса..вот я слабак только 40 жму hmm

Бери в каждую руку по такой гантельке и будешь жать как фсе. )))

1,571

есть к чему стремиться)

1,572

Серёга,смотря чего ты хочешь добиться от дельт и какими их видишь или хотел бы видеть...если надо округлить...жимы не сильно тут помогут...тут надо включать в ассортимент упражнения связанные с отведением руки в сторону...разводки гантелей (стоя/сидя)...отведение руки в блоке.

ЗЫ Ну,и как же в таком вопросе обойтись без Линдовера  smile

[video=http://www.youtube.com/watch?v=7D4UZXQaQY4&list=SP5364C03264EE98B8&index=13][/video]

И разбавим Карандашовым

[video=http://www.youtube.com/watch?v=bgFL53siYzI][/video]

1,573

.А Шабуня жмет гантели по 80кг и в уй не дует. А дельты у него дай бог каждому. Кстати Фатьянов тоже писал что после общения с Шабуняй начал жать, и жать по много, и добавил в дельтах.
Так что...

1,574

Шуман Андрей пишет:

Серёга,смотря чего ты хочешь добиться от дельт и какими их видишь или хотел бы видеть...если надо округлить...жимы не сильно тут помогут...тут надо включать в ассортимент упражнения связанные с отведением руки в сторону...разводки гантелей (стоя/сидя)...отведение руки в блоке.

ЗЫ Ну,и как же в таком вопросе обойтись без Линдовера  smile

[video=http://www.youtube.com/watch?v=7D4UZXQaQY4&list=SP5364C03264EE98B8&index=13][/video]

И разбавим Карандашовым

[video=http://www.youtube.com/watch?v=bgFL53siYzI][/video]

Андрюха, а вот есть такое предположение что чем руки длиннее ,тем бесполезнее жим- что думаешь по этому поводу?

1,575

Я в жиме гантелей сидя,честных,полноамплитудных,с полным выпрямлением локтей дошел до 36кг х 10. И нифига. Но жим был такой,чисто вертикальный как бы,без контроля локтей.
Щас могу гантелями по 20-25кг дельты достать как следует,тогда я таких ощущений не наблюдал. То же самое и с жимом гантелей лежа. Щас больше сороковок не беру и грудью работаю. А полтинники жал и никак вообще,одними руками и дельтой.