26

Re: Помогите пожалуйста с выбором!!!

КМС как то писал про ГР. в аптеке спросил могут ли привезти и почём. сказали могут, цена 230 за ампулу smile

27

Метан Диенонович пишет:

ты ищет сказку там, где ее нет

тю, у каждого свои сказки.)да.. та мне уже в принципе он не нужен, и с этим всем "химговном" пора заканчивать... а так просто его я не пробовал . и поэтому думаю что добился бы недобиваемого))

28

Андрейка пишет:

с этим всем "химговном" пора заканчивать...

+1000!!!

Добавлено: 2010-03-16 21:24

Ну я тоже так думаю, но как заканчивается курс я с попой в мыле начинаю добывать препы на новый курс..... lol

Добавлено: 2010-03-16 21:25

И стока еще попробывать надо....не для себя лично...во блага форума biglaugh

Ушел в 2010 и снова вернулся...

29

Андрейка, Я бы тоже хапнул гормона, но помимо того, что за него надо бабок выложить, так еще и результат не гарантирован! Метаныч правильно говорит! У меня за последние два года много ребят попробовало, так вот... 50/50!) Где-то 12 человек сидели на гормоне, не соло, вместе с АС, они нужны чтобы подстегнуть организм к росту, просто смысл в том, что гормон помимо того что добавляет массу, он ее еще и сохраняет! Жирок сожгли почти все! Хороший результат остался у половины, не всех видел( Классного прироста достигли двое, но они покупали препарат через больничку, курс им чуть ли не Буланов писал!) ТО есть там все серьезно, все анализы, индивидуальная программа приема ГР и АС, питание и тренировки! Бабок было выложно... 30 тыщ за ГР, 10 на АС, питание не знаю, плюс написание программ и прочее! НО!! прирост примерно по 10 кг чистейшего мяса, филе господа!) И держится полтора года...
Метан Диенонович, По поводу сказки.. Ну хз! Кто-то говорит что продукт индивидуален, кто-то что нужно соблюдать условия хранения! Я по увиденному могу судить, что это реально так! У барыг его покупать нельзя, применять бережно, тогда эффект будет! как только у меня появится 50 тыщ свободных, обязательно куплю и расскажу че да как)) Надеюсь форум просуществует еще лет 10))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

30

На второй курс Деку соло, по сколько и как по времени лучше ставить? syringe

31

раз в неделю 100-200-200-300-300-300-300-200мг. на восстановление  20 табл. кломида(3.2.2. и по 1 до конца)+тамоксифен- можно его хавать с 5 недели курса, а можно и после курса)) по 1 табл.ну  и питание,+можно взять креатинчика.  удачи)) limbering

32

Андрейка, да так хорошо дека пойдет! Туда бы еще меташки)

33

да уж, но я сейчас метана боюсь yikes , меня от него просто разрывало, кг 20 на нем набрал. за 2 курса(года 3 назад последний раз хавал) и сейчас при весе в 115( иногда 120)я бы нафиг лопнул 1112203573 от этого счастья cowboy

34

Андрейка, Ого, да у вас склонность к метанчику) 20 кило! Мне бы так)

35

Андрюха,вот у тебя проблемы то ипать....  373 тут каждого кило веса ждёшь как первенца от любимой lol ,а ты наоборот  wink

36

та да, уже думаешь блин, как скинуть , и желательно чтоб в силе не потерять(головоломка мля)да и еще проблема в костях -скелет наверно очень тяжелый, со мной в одном весе такие машины что ого-го(а у меня  обьем кисти 22 с копейками, при росте 177(( 1112203573

37

Андрей, да вы зажрались)) ахах! У меня например наоборот кость легкая и это намного хуже(

38

А кто по какой цене покупает Деку?

39

Какую Деку лучше взять? Индия или Греция?))

40

Антох, да х\з! Теоретически срабатывает лучше та, у которй на 1мл дейсвующего вещества больше... на курс тебе максимум 2 грама надо, а там выбирай!

41

Спасибо! Будем пробывать)))

42

Всем привет! Подошёл 3 курс 2 был Дека соло 6 недель! Дайте совет пожалуйста что выбрать для хорошего чистого мяса и чтобы массу много сразу не терять после курса)))

43

а чо на деки заработал сколько мяса? сколько осталось? по сколь колол?

44

Ставил по 200мг. Набрал 6 кг! За 1.5 месяца скинул 1 кг и аппетит меньше стал)))

45

раз в неделю?) ну нормал

46

Раз в неделю!

47

подскажите какой попроще протеин чтоб грудину и пресс подкачать мне 17 лет

48

Какую метаху лучше взять, Данабол молдовский или Напосим румынский? Напс вобще хорошо работает? И с украины заказывать есть резон?
А то мне както сказали что уж очень там много пустышек, аж больше чем рабочих(((

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

49

ScaryMuscle пишет:

Какую метаху лучше взять

Лучше индийкий Фирмы "Куперфарма"... За балкан вообще ничего хорошего не говорят не в реале не у нас на форуме...я сам 80 табов анабола сточил и ни чего не почуил... С напорсимом тоже есть проблема..у него фасовка по 5 мг. в табе, а породают как и любой другой по цене.... Если можешь взять балкан гденить за недорого, то для реального эффекта нужно двойную дозу, а это как и с нопасимом - двойные деньги!

50

Ну а вобще работает напс, не? Еси я две пачки допустим возьму.. Что еще из метахи можеш посоветовать, ну или вообще из хороших таблетированных стероидов? Индию возможности нету взять

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!