Re: Занятия в домашних условиях
Спасибо всем за отзывы
Видно, что большинство скептически относится к моей затее, меня это не смущает. Я помню как начинал когда-то бегать и еле-еле пробегал 3 круга, а потом втянулся, главное начать.
По поводу гири, у меня в блине, который на 18 кг, есть отверстие, так что теоретически её можно использовать и как гирю. Вот нашёл картинку, которая очень похожа.

Гантели на 25кг - это точно много для меня, даже 10 много, помню присматривался в магазине к разбирающимся, надо будет сходить ещё раз, может и смогу выкроить на них денег...
По поводу варианта Д.С., главная проблема в подтягиваниях.
Я нашёл на рутрекере программу P90x с видео уроками от того же тренера (Tony Horton), по которому до этого занимался, но эта более объёмная, как по виду упражнений, так и по времени. Мельком просмотрел, есть там и занятия с гантелями + отжимания и подтягивания.
Shoulder and Arms (Плечи и руки)
Chest and Back (Грудь и спина)
Chest, Shoulder and Triceps (Грудь, плечи и трицепс)
Back and Triceps (Спина и трицепс)
все видео около часа, кроме этого там и на пресс есть, какая-то йога для дней с отдыхом, растяжки, в общем много всего. Проблема опять же в этих подтягиваниях, негде делать.... сейчас брат помог найти старую перекладину, которую в детстве отец ставил. Перекладина крепится между двух стен, будем думать как её получше установить.
Добавлено: 04-12-2012 09:27
Вот ещё на трекере нашёл книжку:
Упражнения с гантелями, аммортизатором, гирями, штангой
Год выпуска: 1968
Автор: Пустовойт Б.Г.
Жанр: Спорт
Издательство: "Физкультура и спорт" Москва
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 105
Потом на досуге почитаю...

. 
"
. Через какое-то время начал замечать, что мускулатура растет!