551

Re: Жим лежа

Фотик по любой хочу приобрести  вещь нужная ..  хотелось бы для себя зеркалку купить , чтоб природу снимать ну и всякое чудо !  Увы  все никак не могу скопить ..   а  мыльницу придется прикупить , тем более есть повод . 
По поводу одолжить- никогда не было такой привычки просить что-либо .. не люблю чужие вещи.
А телефон у меня совсем древний там  на видео даже фейс не рассмотришь ...
Что-нибудь придумаю с видео .. зарплата не за горами ..

552

biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh
Слился КОНОНЯГА kur  kur  kur  kur

553

conan2000 пишет:

По поводу одолжить- никогда не было такой привычки просить что-либо .. не люблю чужие вещи

так ты не проси вещь, попроси чтоб просто кто-то в зале заснял...

никакой подписи нету...

554

Grimm13 пишет:

Но не менее важным остается вопрос - кто же такой hranitel ???

Это можжевеловый хам. Я его вспомнил...из кустов периодически тихо попёрдывает.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

555

Вот вам чутоку Керка, а то все всякие Линдоверы с ибрейскими фамилиями  lol
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Vdh3UitElEI&feature=g-all-u][/video]

Pain is temporary, pride is forever.

556

Перед тем как на Линдовера бочёнку катить не мешало бы свой жим зашпилить...а,то Керк хорош...но и против Линдовера он ничего не имеет...не красиво чужими достижениями критиковать чьё бы то ни было. Давай своё...тогда и поглядим кто еcть who.

557

Это точно! А то Витька мы совсем нигде не наблюдали! Витёёёёёк засвети жим!

Слава Героям!!!

558

С тренировкой ММВ,я в корне не согласен.Давно известно,и подтверждено многими исследованиями,что ММВ ни для силы,ни для роста обьёмов не дают ровным счётом ничего.Известно,что работа с весами 85% от ПМ включает все типы волокон,и нет смысла выделять для ММВ отдельные режимы.А тот режим,который используют в своих тренировках Кравцов с Касатовым,называя его тренировкой ММВ,кстати такой режим широко пропагандируется Селуяновым,является ничем другим как работой над развитием ЭОС(энергообеспечивающие системы,увеличение кол-ва митохондрий),что в дальнейшем,при переключении на силовой режим,действительно даёт прибавки в силе и обьёмах,могу обьяснить почему,но разговор не об этом.Кстати этот же режим работы(на развитие ЭОС)положен в принцип СМТ,и именно поэтому почти все,кто спрыгивал с СМТ на обыкновенные тренировки показывали рост как в силе так и в обьёмах.То же Мегалодон,поднял результаты во всех упражнениях,Миша,я с ним долгое время переписывался в личке,в плотную подошёл к своей мечте,жиму в 150кг,при собственном весе 86кг,на сухую,и возрасте 46 лет,по-моему.
Вот,кстати,цитата со стила,одного из очень подкованных в теории,пользователей,действительно шарющий парень:

Вкрадце и на заметку...В любой мыш.группе в разных пропорциях содержаться 7 основных типов волокон...
Медленный тип(1) активирован с 1% нагрузки до полного аксон-пула(активация ВСЕХ медленных ДЕ!) до 20-25%ПМ(условно говоря до 25 кг при жиме в 100 кгХ1 раз!)Данный тип волокон будет ВСЕГДА активирован вплоть до 100%ПМ всем числом медленных оксидативных ДЕ!!!!!!!И на 6 и на 12 и на 15 и на 31 повторение!ВСЕГДА!!!!
Далее пошли быстрые-миозин-актив волокна,собранные по ДЕ(двигательные единицы):
2А(актив с 20-25%ПМ и до 100%)
2В(актив с 30-35%ПМ-100%ПМ)
2С(актив с 40-45%ПМ и до 100%ПМ)
2АС(актив с 50-55%ПМ-100%ПМ)
2В(актив с 60-65%ПМ-100%ПМ)
2Х(актив с 70-75%ПМ-100%ПМ)
Цифры относительны,но близки...Теперь понятно,что Вы написали хрень?)))Если взят вес на 6 репсов в первом движении(80-85%ПМ)-работают ВСЕ волокна!Далее идет вес на 10 репсов(75%ПМ)-работают так же ВСЕ волокна!Далее по Поликвину 25 репсов(50%ПМ)работают почти все!То же самое можно сделать тупо исполнив дроп на 10+10+10 или так же разными упрами на 10+10+10...Так яснее???
Для роста волокон ВАЖНО не просто их активировать,а предложить стресс-начало!Или механический стимул(вес+повторы),либо метаболический стимул(время под напряжением и степень накопления метаболитов работы в ед/времени!)...В данном случае Поликвина учтены все варианты!С оговоркой...Отдых между сетами должен быть сведен к минимуму и третья ступень слишком провальна по сбросу веса и активу ДЕ!..А так-все в цвет!

Привёл полностью,лишнее отсейте сами.

Добавлено: 28-10-2012 18:22

Да и ещё,на счёт медленных,они работаю всегда.На них мы ходим,ими мы кушаем,бегаем трусцой тоже на них,даже те кто дрочит,делает это тоже ими lol  lol ,ау,где монстры развития медленных волокон?А их нэма,и нэ будэ,гы,гы,выводы делаем сами.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

559

XXXL пишет:

Да и ещё,на счёт медленных,они работаю всегда.На них мы ходим,ими мы кушаем,бегаем трусцой тоже на них,даже те кто дрочит,делает это тоже ими lol  lol ,ау,где монстры развития медленных волокон?А их нэма,и нэ будэ,гы,гы,выводы делаем сами.

Часто слышал критику именно этой идеи Селуянова, насчет того, что ММВ тренируются при помощи статодинамики. С этим не согласны такие авторитетные бегуны как МСМК и ЗТ России Алесей Кононов и МСМК Игорь Тюпин. Однако, я все же использую принцип селуяновской СТДК в своем тренинге. Три серии по три подхода, где три подхода с малым отдыхом, потом другое упражнение и еще серия, опять другое упражнение и третья серия. И мне кажется это хорошо работает. А вот какие именно МВ тренируются ли при этом, я не вникаю.)))

560

kramp пишет:

Часто слышал критику именно этой идеи Селуянова, насчет того, что ММВ тренируются при помощи статодинамики.

Селуянов,если не ошибаюсь,не декларирует этот метод тренинга,как метод тренинга на ММВ,просто стато-динамику он считает эффективной,а никто с ним и не спорит.Просто,Кравцов,почему-то называет этот метод,тренировкой ММВ.

kramp пишет:

И мне кажется это хорошо работает.

Не спорю,работает 100%.Я даже задумывался почему,если простым человеческим языком,не используя научную терминологию,то мышца в стато-динамическом режиме,работает полностью на своих автономных ресурсах,ведь кровеносная система в ней пережата ничего извне не поступает,значит,что нужно сделать организму между тренировками?Правильно,завести побольше топлива именно в мышцу,да бы быть готовым к следующей подобной ситуации,вернее режиму,а это означает и увеличение тех же самых митохондрий,ведь именно они являются енергетическими станциями наших мышц,ну и есстественно увеличить обьём мышечных клеток,да бы влезло побольше.Как то так.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

561

kramp пишет:

И мне кажется это хорошо работает.

и какие мыщцы ты конкретно по этой методе накачал?словосочетание "хорошо работает" мне чем то смт напомнило....где тоже все хорошо работает но результат показывают на одном человеке ))))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

562

И так мужики, есть вопрос. Последнее время замечаю, что в жиме лежа как бы одна рука не "тянет", шло ли? Я не специалист, может кто объяснит как с этим бороться? Причем, даже на средних весах наблюдаю эту шнягу...
Вот, можно глянуть. Сегодня жал.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=fnivjpbTVy0][/video]

Слава Героям!!!

563

Наверно у всех одна сторона сильней другой.  Пробл. в локтях нет? smile

564

У меня тоже левая сторона заваливается. Правая сильней.

565 (24-01-2013 04:21 отредактировано Д.С.)

Встречался такой вопрос.
Мнение первое не работать с гантелями, чтобы не усугубить.
Второе мнение.
Делать дополнительно сеты на левую сторону. Или даже в отдельный день. Если такое с грудными, то и у спины тоже может быть. И в дельтах и в руках. Причем -по-разному. Грудь и спина - слева, руки и дельты - справа. Сделать фотосет и так осмотр и по ощущениям, определить, где косяки и прикинуть программу на дополнительный день.

Кстати, спасибо за вопрос biglaugh . У меня такая же ассиметрия. А в широчайших вообще пц banghead . Надо добавить будет сеты на жим и тягу слева.

У Молотка была такая проблема. Давно. Если не ошибаюсь roll . Спроси.

PS Вот только с трудом представляю жим гантели одной рукой на наклонной. 1112203573 . Цирк, наверное, ещё тот. Кто знает толк в извращениях  373 , поделитесь.

Делай хорошо, плохо само получится.

566

Я тоже уже месяц практикую разножим гантелями на разных лавках. Левую, отстающую, нагружаю поболее, чем правую. Выглядит это крайне забавно 178

Слава Героям!!!

567

Линдовер показывал жим в Смитте одной рукой! Думаю там безопаснее это делать

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

568

Дим пишет:

Наверно у всех одна сторона сильней другой.

Все люди немного ассиметричны. Кто больше, кто меньше. Нет во всей Вселенной ничего идеального. Если бы после Большого взрыва атомы распределились бы идеально равномерно в пространсве, то не возникла бы и сама Вселенная, не было бы ни галактик, ни звезд, ни планет, ни нас с вами. )))

569

kramp пишет:
Дим пишет:

Все люди немного ассиметричны. Кто больше, кто меньше. Нет во всей Вселенной ничего идеального. Если бы после Большого взрыва атомы распределились бы идеально равномерно в пространсве, то не возникла бы и сама Вселенная, не было бы ни галактик, ни звезд, ни планет, ни нас с вами. )))

я думаю они разместились какраз идеально, только как нам увидеть это ? )

570

kramp пишет:
Дим пишет:

Валера - профессор! +100500!!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

571

Атом пишет:

я думаю они разместились какраз идеально, только как нам увидеть это ? )

Идеально, значит каждый атом от каждого соседнего на равном расстоянии вся материя распределена по всему пространству идеально равномерно. Силы гравитации уравновешивают друг друга, не образуется "сгустков" материи, не образуется вообще ничего.

Добавлено: 24-01-2013 13:08

SergSSA пишет:

Я тоже уже месяц практикую разножим гантелями на разных лавках. Левую, отстающую, нагружаю поболее, чем правую. Выглядит это крайне забавно

У меня тоже вся левая сторона немного слабее, что верх, что низ. И при жимах такой перекос бывает заметен на последних повторах. Единственная странность, что при концентрированном сгибании на бицепс ощущение противоположное, что левая рука немного сильнее. Ничего специального не делаю.  Но заметил, что по мере роста тренированности эта ассиметрия сглаживается, стороны выравниваются. Даже объем левого бицепса почти перестал отличаться от правого, а раньше было больше сантиметра.

572

ты кто такой ?  1112203573

никакой подписи нету...

573

-Sergey88- пишет:

Всегда пренебрегал жимом лежа, как-то я его боялся...однажды классе в 7 он упал мне на грудь, рядом никого не было и я поднять не смог так и катил его по всему телу, сейчас уже даже и не вспомню какой вес то был, но очень тогда перепугался....А тут не так давно меня уговорил его опять начать делать друг, и так как массу я набирал и без него думал, что и 40 то не подниму, сразу взял 80, сейчас беру 125....и результат на лицо, жим я понял нужно делать постоянно

Не, ты адназначна раздражаешь окружающих... Еще один левый пост и в бан!

Добавлено: 26-01-2013 23:03

Я так поня, Жека, он посты на личку набивает!

Слава Героям!!!

574 (26-01-2013 20:09 отредактировано владимир28)

.

575

Это вопрос к кому? Или так, воздух погонять?

Слава Героям!!!