8,576

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Малой пишет:

Интересно,а почему бы не задать все интересующие тебя вопросы тому,кто программу составил? А то сначала обратиться к услугам тренера,а потом анонимно,заочно,через интернет пытаться что-то выведать,нащупать...своих знаний нет,да ничего нет,только гадать и можно.
Тупиковое направление

Он ведь и тем, кто успел ответить на форуме, сразу умудрился кучу претензий выдвинуть. Походу натура такая.  )))

8,577

kramp пишет:
A1exeR пишет:

Никаких "расшаркиваний" никто не просит. Хочется просто нормального диалога и уважительного отношения к собеседнику.

Ну так заслужи его.

В нормальном обществе уважительного отношения достоин каждый человек. Со своей стороны со всеми веду диалог уважительно и вежливо. Если для вас норма в процессе общения говорить человеку, что он говно и не достоен того, чтобы задать вам вопрос, а может только отвечать на ваши, то я естественно умываю руки.

Small пишет:
A1exeR пишет:

Вот лично вам я задал два вопроса. Про то, когда качать пресс (в начале или в конце), и про общий вывод из ваших советов. Вы оба проигнорировали.

Вот негодяй какой. А должен был бегом ответить, а он гад проигнорировал.
Все тут бля сидят и ждут чтобы тебе ответить. Ты вообще кто такой?

Если цитируете, то цитируйте полностью. Меня обвинили в неблагодарности, а я как раз хотел прояснить, за что благодарить. Конкретно второй вопрос вообще был направлен на то, чтобы подвести итог сообщений от человека, так как не совсем понял их общий посыл.
И само собой мне никто ничего не должен. Я тут ничего не требую. Вот вы ничего не советовали, ни на что не отвечали, только грубите. Это ваш выбор. Надеюсь за ваши слова благодарить не нужно?

kramp пишет:

Он ведь и тем, кто успел ответить на форуме, сразу умудрился кучу претензий выдвинуть. Походу натура такая.  )))

Что-то я претензий не заметил, разве что просил с говном не мешать.
Вы сами то почитайте. С другим человеком диалог почему-то получился.

8,578

Ну все, теперь срач на весь оставшийся вечер или пока не закляпят 373

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,579

Малой пишет:

Интересно,а почему бы не задать все интересующие тебя вопросы тому,кто программу составил? А то сначала обратиться к услугам тренера,а потом анонимно,заочно,через интернет пытаться что-то выведать,нащупать...своих знаний нет,да ничего нет,только гадать и можно.
Тупиковое направление

Я собирался задать ему все эти вопросы, но сначала спросить мнения у других людей, которые занимаются подобным. Тоесть быть более подготовленным информационно.
Просто представьте себе, что вы первобытный человек. И вам самый умный старый шаман говорит, что мир плоский и стоит на черепахе. Не имея других точек зрения вы можете только согласится.

8,580

A1exeR пишет:

Ага, а со мной диалог не получился?  Ну будет мне наука, вперед не тратить свое время попусту.

8,581

A1exeR пишет:

самый умный старый шаман говорит, что мир плоский и стоит на черепахе. Не имея других точек зрения вы можете только согласится.

Шаману деньги уплачены,он обязан все объяснить и рассказать,чтобы их отработать.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

8,582

Ты не описал какие у тебя тренировки, кроме общих слов, что 2 часа, упражнения разные и тд. В принципе он как новичку тебе написал вперед всего круговую тренировочную программу. С учетом тех весов с которыми ты работаешь (кстати никто так и не знает каких), ничего страшного в этом нету. У меня тренировка только ног минимум полтора часа, иногда чуть больше. По большому счету нету никаких исходных данных, поэтому никто особо и помочь тебе советом не может. Ты между упражнениями сколько отдыхаешь, между подходами, сколько подходов делаешь, по сколько повторений в каком темпе и тд? А круговые тренировки для новичков это нормально.

8,583

A1exeR пишет:

Надеюсь за ваши слова благодарить не нужно?

Почему?  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

8,584

Small пишет:
A1exeR пишет:

Надеюсь за ваши слова благодарить не нужно?

Почему?  1112203573

(синоним) Чёйта ?  1112203573

8,585 (24-01-2013 14:07 отредактировано A1exeR)

kramp пишет:
A1exeR пишет:

Ага, а со мной диалог не получился?  Ну будет мне наука, вперед не тратить свое время попусту.

Я же писал, что просто посыл не понял. Спросил, до каких пор мне нужно делать "любую программу" по вашему мнению, до тех пор пока со своим весом работать не буду?
Не думал я, что мое замечание о пренебрежительном отношении к новичку сведет конструктивную беседу на нет. Цели такой не было.

Малой пишет:
A1exeR пишет:

самый умный старый шаман говорит, что мир плоский и стоит на черепахе. Не имея других точек зрения вы можете только согласится.

Шаману деньги уплачены,он обязан все объяснить и рассказать,чтобы их отработать.

Я вас умоляю. Мы в России живем. Некоторые в бывших союзных республиках, но не думаю что отношение сильно отличается. Не спорю, может конечно человек и серьезно относится к работе, но высока возможность скорее обратного.

Ki11 пишет:

Ты не описал какие у тебя тренировки, кроме общих слов, что 2 часа, упражнения разные и тд. В принципе он как новичку тебе написал вперед всего круговую тренировочную программу. С учетом тех весов с которыми ты работаешь (кстати никто так и не знает каких), ничего страшного в этом нету. У меня тренировка только ног минимум полтора часа, иногда чуть больше. По большому счету нету никаких исходных данных, поэтому никто особо и помочь тебе советом не может. Ты между упражнениями сколько отдыхаешь, между подходами, сколько подходов делаешь, по сколько повторений в каком темпе и тд? А круговые тренировки для новичков это нормально.

Просто я на самом деле не хотел глубоко углубляться в детали программы. Хотелось просто узнать мнение вот такого частного человека как вы относительно некоторых моментов.
И да, тренировка не круговая, Верх/низ. Конкретно бывало так:
Грудь, спина
Отдых
Ноги и несколько упражнений на плечи
Отдых
Плечи, трицепс, бицепс

Перестановки бывали, но думаю общий принцип понятен.

8,586

Пн. Грудь/Трицепс
СР. Ноги/Плечи
Пт. Спина/Бицепс

8,587

A1exeR пишет:

И да, тренировка не круговая, Верх/низ. Конкретно бывало так:
Грудь, спина
Отдых
Ноги и несколько упражнений на плечи
Отдых
Плечи, трицепс, бицепс

Перестановки бывали, но думаю общий принцип понятен.

Один из вариантов стандартных программ. А как долго можно по ней заниматься, знаешь такую присказку:
-Работает?
-Работает.
-Не трогай!

8,588

Я бы не стал по сплиту сразу фигачить... Сначала фуллбади,потом верх/низ,а потом уже несложные сплиты.
Но вот оппять же,ты можешь довериться мне,довериться Андрею,довериться тренеру...а можешь сам литературку кое-какую почитать,форумы всякие и сам решить,что делать,а не вслепую что-то искать

8,589

Малой пишет:

Я бы не стал по сплиту сразу фигачить... Сначала фуллбади,потом верх/низ,а потом уже несложные сплиты.
Но вот оппять же,ты можешь довериться мне,довериться Андрею,довериться тренеру...а можешь сам литературку кое-какую почитать,форумы всякие и сам решить,что делать,а не вслепую что-то искать

Буду благодарен за ссылки на источники, которые стоит изучить.

8,590

8,591 (25-01-2013 18:44 отредактировано puncez)

Вечер добрый.Посоветуйте программу для набора массы.Мне 21,вес 88,рост 185.Качаюсь,с перерывами,где то 2 года.Есть кифосколиоз второй степени,посему становую и жим пока не делаю,но в дальнейшем думаю её внести в программу.

8,592

Программ просто всяких куча, главное что некоторые похожи, некоторые отличаются!Но все равно я думаю, что под каждого человека нужно подбирать уникальную программу!
Можно брать распространенные и смотреть через определенное врем на результат, если что некоторые упражнения заменить аналогами или вообще убрать!
У всех людей разные группы мышц будут качаться с разной интенсивностью, поэтому тут надо смотреть либо самому внимательно, либо с другом кто в этом шарит, либо с тренером.....ну и не забывать про питание!

нарушение 4.5

8,593

народ помоги разобраться в проге
1 день
присед
Жим лежа
Пресс
Жим гантелей сидя
Спина,тяга блока за голову
Бицепс стоя

2день
Присед
Жим лежа
Жим на наклонной
Пресс
Французский жим
Махи гантелей в сторону
Бицепс сидя

3день
Жим лежа
Становая
Жим на наклонной
Разводка гантелей
Сгибание рук с гантелями
Жим штанги за головой
Тяга штанги к поясу
трицепс

8,594

MaXoN, а что непонятно? Что такое жим или присед?

Слава Героям!!!

8,595

а че тут разбираться то прога говно!!!

8,596

Лешка, а че говно? Я сейчас тоже жму на каждой тренировке. Довольно успешно причем! Прога очень похожая.

Слава Героям!!!

8,597

Единственное,что я бы поменял,так это порядок упражнений,а так одобрям.

8,598

разобраться,вплане дать совет или подредактивировать программу.какие упражнения поменять местами?

8,599

MaXoN пишет:

разобраться,вплане дать совет или подредактивировать программу.какие упражнения поменять местами?

Никакие!

Слава Героям!!!

8,600

я не пойму просто зачем жим на каждой трени и не только он кстати..если бб то накуя..я раньше работал очень давно по иной схеме но смысл тогда мне понятен..но если бб то нет)))..упры повторяются почти одни и теже в каждой трени зачем? если и прокачивать каждую группу мыщц то все нужно по уму а не так одно упражнение на каждой трени..мне это прога ваааще не понятна biglaugh  бред какой то..