kramp пишет:A1exeR пишет:Что-то я претензий не заметил, разве что просил с говном не мешать.
Вы сами то почитайте. С другим человеком диалог почему-то получился.
Ага, а со мной диалог не получился? Ну будет мне наука, вперед не тратить свое время попусту.
Я же писал, что просто посыл не понял. Спросил, до каких пор мне нужно делать "любую программу" по вашему мнению, до тех пор пока со своим весом работать не буду?
Не думал я, что мое замечание о пренебрежительном отношении к новичку сведет конструктивную беседу на нет. Цели такой не было.
Малой пишет:A1exeR пишет:самый умный старый шаман говорит, что мир плоский и стоит на черепахе. Не имея других точек зрения вы можете только согласится.
Шаману деньги уплачены,он обязан все объяснить и рассказать,чтобы их отработать.
Я вас умоляю. Мы в России живем. Некоторые в бывших союзных республиках, но не думаю что отношение сильно отличается. Не спорю, может конечно человек и серьезно относится к работе, но высока возможность скорее обратного.
Ki11 пишет:Ты не описал какие у тебя тренировки, кроме общих слов, что 2 часа, упражнения разные и тд. В принципе он как новичку тебе написал вперед всего круговую тренировочную программу. С учетом тех весов с которыми ты работаешь (кстати никто так и не знает каких), ничего страшного в этом нету. У меня тренировка только ног минимум полтора часа, иногда чуть больше. По большому счету нету никаких исходных данных, поэтому никто особо и помочь тебе советом не может. Ты между упражнениями сколько отдыхаешь, между подходами, сколько подходов делаешь, по сколько повторений в каком темпе и тд? А круговые тренировки для новичков это нормально.
Просто я на самом деле не хотел глубоко углубляться в детали программы. Хотелось просто узнать мнение вот такого частного человека как вы относительно некоторых моментов.
И да, тренировка не круговая, Верх/низ. Конкретно бывало так:
Грудь, спина
Отдых
Ноги и несколько упражнений на плечи
Отдых
Плечи, трицепс, бицепс
Перестановки бывали, но думаю общий принцип понятен.