Re: Трен
Други подскажите,какой трен сейчас хороший(производитель)?
И вообще какой из них лучше:ацетат,энантат или три трен ? И с чем лучше миксовать ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И вообще какой из них лучше:ацетат,энантат или три трен ? И с чем лучше миксовать ?
Серег, да однозначно никто не скажет какой лучше, пробовать надо! Я только начал ТрЭ от Фармаком ,через пару недель отпишусь. А применять , думаю, лучше конечно с тестом будет!
Сем,трен энку ставишь ?
Да, энантатная форма. Я с длинным тестом ставлю.
я вот себе трен ацэтат взял вермоджовский, еще не ставил правда... лежит) поговаривают, что SP выпускают очень достойный трен!
Трен от сп лабс очень сильно по цене отличается,ну например от того же вермодж
да, весь SP отличается по цене, но вроде как и качество на уровне, хотя я ХЗ, все это только слухи, лично я не пробовал этот SP, прочел что SP выпускают на заводе балкан... но офф сайта нарыть не могу никак((
Тут давеча Вермодж анонсировал появление эн формы трена, хочу взять и сделать курс на Вермодже
Вермодж хороший, у меня даже гина полезла.. 
у нас все sp хвалят,его наверное и возьму
у нас все sp хвалят,его наверное и возьму
Давай, потом расскажешь.. 
serxioserxio пишет:у нас все sp хвалят,его наверное и возьму
Давай, потом расскажешь..
эт я на будущее),щас надо ребёнка заделать
Вермодж хороший, у меня даже гина полезла..
и чем он хорош если с него гина? может там и не Трен тогда?
~Александр~ пишет:Вермодж хороший, у меня даже гина полезла..
и чем он хорош если с него гина? может там и не Трен тогда?
У меня от нандорлонов лезет гино. первый раз полезло именно на трене.
сегодня разговаривал с человеком,так оказалось не SP хвалят,а лсп -дорогой цензура, при повторении будет бан почти 4000р за 10мл по 100мг
сегодня разговаривал с человеком,так оказалось не SP хвалят,а лсп -дорогой цензура, при повторении будет бан почти 4000р за 10мл по 100мг
он по 200 мг по мне так самый ядерный
serxioserxio пишет:сегодня разговаривал с человеком,так оказалось не SP хвалят,а лсп -дорогой цензура, при повторении будет бан почти 4000р за 10мл по 100мг
он по 200 мг по мне так самый ядерный
Не, он мне сказал по 100,а ски фарма теч(Чили ) 10мл по 50мг -две с копейками,х.з что то дорого слишком
(Чили ) 10мл по 50мг
это параболан трен..если что 
Добавлено: 01-02-2013 14:59
по 100,
есть разные формы...
serxioserxio пишет:(Чили ) 10мл по 50мг
это параболан трен..если что
Добавлено: 01-02-2013 14:59
serxioserxio пишет:по 100,
есть разные формы...
Возможно,я с этим не когда не сталкивался 
тогда иди учи мат часть..собираешься тарится а не в курсах какие виды трена бывают.. 
тоже взял себе на пробу трен энантат от sp. Поговаривают что достойный. 
поговаривают что SP это балкан разливаемый в бочонки...
Тоже об этом читал,а какой смысл им так делать?
Hammer ™ пишет:поговаривают что SP это балкан разливаемый в бочонки...
Тоже об этом читал,а какой смысл им так делать?
если это действительно так то не надо париться с разного рода документацией...балкан идет с завода официально а sp нет...что в конечном итоге должно сказываться на стоимости конечного продукта...просто нам этого не узнать,так как для этого нужно быть в курсе закупочной цены у барыг...в розницу то они продают как правило по одной цене...тупо для того что бы препараты были взаимозаменяемые...

Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc