226

Re: ГОНАДОТРОПИН

PLASTICBULL пишет:

Всем привет! Я сейчас хаваю станозолол. Можно ли делать детей во время курса станозолола? Или лутше прервать курс, подождать месяц или два, не знаю. Подсажите! hmm

ты дебил?тема как называется?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

227

Не успел перенести...как последовал выстрел в голову  biglaugh  biglaugh  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

228

Подскажите, имеет ли какое-то значение факт того, что гонада и тест ставятся в один день, или лучше этого избегать?

229 (19-12-2012 10:03 отредактировано serxioserxio)

XserX пишет:

Подскажите, имеет ли какое-то значение факт того, что гонада и тест ставятся в один день, или лучше этого избегать?

У тебя как я понял пропик,да ничего страшного что в один день,
Главное что б не в один баян)

230

XserX пишет:

мне кажется нет...а как оно с точки зрения анализов х.з...

231

В пачке гонадотропина 5 ампул с жидкостью и 5 с порошком. Т.е. нужно набрать в шприц жидкость, впрыснуть её в ампулу с порошком, затем перемешать до однородной структуры и потом ввести внутремышечно. Правильно я понял ?  smile

никакой подписи нету...

232

Grimm13 пишет:

В пачке гонадотропина 5 ампул с жидкостью и 5 с порошком. Т.е. нужно набрать в шприц жидкость, впрыснуть её в ампулу с порошком, затем перемешать до однородной структуры и потом ввести внутремышечно. Правильно я понял ?  smile

правильно..... я в ногу втыкаю....инжект вообще не чувствую wink

233

Спасибо Игорь! Я решил в булку, стремно этот порошок в ногу )))

никакой подписи нету...

234

он растворяется полностью...можешь без палева ставить в любое место...

235

Подскажите пожалуйста, возможно ли колоть гонаду на протяжении всего курса раз в неделю (по 250-300) чтобы весь курс яйца нормально работали? А после курса кломида для восстановления.
Спасибо!

236

twixx56 пишет:

Подскажите пожалуйста, возможно ли колоть гонаду на протяжении всего курса раз в неделю (по 250-300) чтобы весь курс яйца нормально работали? А после курса кломида для восстановления.
Спасибо!

500 в неделю

237

Спасибо! А есть ли возможность вообще к минимуму свести влияние курса на качество семени? Имеется ввиду на протяжении всего курса.

238

twixx56 пишет:

Спасибо! А есть ли возможность вообще к минимуму свести влияние курса на качество семени? Имеется ввиду на протяжении всего курса.

а какой курс по счету и что ставишь

239

1й курс, дека+метан, новичек)

240

twixx56 пишет:

1й курс, дека+метан, новичек)

первым курсом можно было и метаном обойтись
от такого курса  твоим ячйцам и живчикам ни чего не будет

241

хм, спасибо, обнадеживающе, но чего-то слабо верится) а ведь гонада не может в таких объемах во время курса повредить? на всякий случай бы пропил, т.к. важно чтобы "живчики" были в норме на протяжении всего курса.

242

twixx56 пишет:

хм, спасибо, обнадеживающе, но чего-то слабо верится) а ведь гонада не может в таких объемах во время курса повредить? на всякий случай бы пропил, т.к. важно чтобы "живчики" были в норме на протяжении всего курса.

делай что хочешь если уже все решил

243

дык вот еще не решил, поэтому и залез сюда за советом

244

twixx56 пишет:

дык вот еще не решил, поэтому и залез сюда за советом

Совет начни первый курс с метана
2 курс попробуй деку
3 курс попробуй суста или омки
4 курс попробуй уже 2 препората

245

с курсами понял, спасибо, поразмыслим. А про сохранение живчиков на курсе что скажете?

246

twixx56 пишет:

с курсами понял, спасибо, поразмыслим. А про сохранение живчиков на курсе что скажете?

я скажу в плоть до 4 курса не вижу смысла

247

ясно, будем смотреть  syringe

248 (01-02-2013 18:58 отредактировано Ганс)

а ведь гонада не может в таких объемах во время курса повредить? на всякий случай бы пропил, т.к. важно чтобы "живчики" были в норме на протяжении всего курса.Гонаду колят

249

Ганс пишет:

а ведь гонада не может в таких объемах во время курса повредить? на всякий случай бы пропил, т.к. важно чтобы "живчики" были в норме на протяжении всего курса.Гонаду колят

Ас в целом пагубно влияет на качество спермы и живчиков в том числе,а так тяж сказал 500 ед ганады в неделю должны исправить немного ситуацию

250

twixx56 пишет:

да можно-не химичить совсем...