Re: ГОНАДОТРОПИН
Всем привет! Я сейчас хаваю станозолол. Можно ли делать детей во время курса станозолола? Или лутше прервать курс, подождать месяц или два, не знаю. Подсажите!
ты дебил?тема как называется?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → ГОНАДОТРОПИН
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! Я сейчас хаваю станозолол. Можно ли делать детей во время курса станозолола? Или лутше прервать курс, подождать месяц или два, не знаю. Подсажите!
ты дебил?тема как называется?

Не успел перенести...как последовал выстрел в голову

Подскажите, имеет ли какое-то значение факт того, что гонада и тест ставятся в один день, или лучше этого избегать?
Подскажите, имеет ли какое-то значение факт того, что гонада и тест ставятся в один день, или лучше этого избегать?
У тебя как я понял пропик,да ничего страшного что в один день,
Главное что б не в один баян)
мне кажется нет...а как оно с точки зрения анализов х.з...

В пачке гонадотропина 5 ампул с жидкостью и 5 с порошком. Т.е. нужно набрать в шприц жидкость, впрыснуть её в ампулу с порошком, затем перемешать до однородной структуры и потом ввести внутремышечно. Правильно я понял ? 
В пачке гонадотропина 5 ампул с жидкостью и 5 с порошком. Т.е. нужно набрать в шприц жидкость, впрыснуть её в ампулу с порошком, затем перемешать до однородной структуры и потом ввести внутремышечно. Правильно я понял ?
правильно..... я в ногу втыкаю....инжект вообще не чувствую 
Спасибо Игорь! Я решил в булку, стремно этот порошок в ногу )))
он растворяется полностью...можешь без палева ставить в любое место...

Подскажите пожалуйста, возможно ли колоть гонаду на протяжении всего курса раз в неделю (по 250-300) чтобы весь курс яйца нормально работали? А после курса кломида для восстановления.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, возможно ли колоть гонаду на протяжении всего курса раз в неделю (по 250-300) чтобы весь курс яйца нормально работали? А после курса кломида для восстановления.
Спасибо!
500 в неделю
Спасибо! А есть ли возможность вообще к минимуму свести влияние курса на качество семени? Имеется ввиду на протяжении всего курса.
Спасибо! А есть ли возможность вообще к минимуму свести влияние курса на качество семени? Имеется ввиду на протяжении всего курса.
а какой курс по счету и что ставишь
1й курс, дека+метан, новичек)
1й курс, дека+метан, новичек)
первым курсом можно было и метаном обойтись
от такого курса твоим ячйцам и живчикам ни чего не будет
хм, спасибо, обнадеживающе, но чего-то слабо верится) а ведь гонада не может в таких объемах во время курса повредить? на всякий случай бы пропил, т.к. важно чтобы "живчики" были в норме на протяжении всего курса.
хм, спасибо, обнадеживающе, но чего-то слабо верится) а ведь гонада не может в таких объемах во время курса повредить? на всякий случай бы пропил, т.к. важно чтобы "живчики" были в норме на протяжении всего курса.
делай что хочешь если уже все решил
дык вот еще не решил, поэтому и залез сюда за советом
дык вот еще не решил, поэтому и залез сюда за советом
Совет начни первый курс с метана
2 курс попробуй деку
3 курс попробуй суста или омки
4 курс попробуй уже 2 препората
с курсами понял, спасибо, поразмыслим. А про сохранение живчиков на курсе что скажете?
с курсами понял, спасибо, поразмыслим. А про сохранение живчиков на курсе что скажете?
я скажу в плоть до 4 курса не вижу смысла
ясно, будем смотреть 
а ведь гонада не может в таких объемах во время курса повредить? на всякий случай бы пропил, т.к. важно чтобы "живчики" были в норме на протяжении всего курса.Гонаду колят
а ведь гонада не может в таких объемах во время курса повредить? на всякий случай бы пропил, т.к. важно чтобы "живчики" были в норме на протяжении всего курса.Гонаду колят
Ас в целом пагубно влияет на качество спермы и живчиков в том числе,а так тяж сказал 500 ед ганады в неделю должны исправить немного ситуацию
да можно-не химичить совсем...

Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → ГОНАДОТРОПИН
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc