Re: POVAR676
Симпатяжка 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Трапеция детектед 
Трапеция детектед
)))
Трапеция детектед
и даже бицепс имеецо...я полагаю суть снимка именно в нем
не зря Повар его так незателево напряг 

не зря Повар его так незателево напряг
Вообще-то,в данном случае уместнее слово "ненавязчиво",а не "незатейливо"
Как это вообще можно незатейливо напрячь???

Ну согласитесь без моей "бицухи" композиция была бы не полная

Hammer ™ пишет:не зря Повар его так незателево напряг
Вообще-то,в данном случае уместнее слово "ненавязчиво",а не "незатейливо"
Как это вообще можно незатейливо напрячь???
![]()
![]()
вот что значит современная школота...букварь надо было в школе учить а не курить 

вот что значит современная школота...букварь надо было в школе учить а не курить
Да я покурил-то пару раз всего,и то не в затяг))) И не букварь,а сигареты,дорогие причем,данхилл кажись)))
А букварь учил,потому и говорю))))
Hammer ™ пишет:вот что значит современная школота...букварь надо было в школе учить а не курить
Да я покурил-то пару раз всего,и то не в затяг))) И не букварь,а сигареты,дорогие причем,данхилл кажись)))
А букварь учил,потому и говорю))))
данхилл...рассмешил ...ты настоящего данхилла не курил...когда его курил я,он был однозначно качественный как и все другие сигареты а не та куйня акцизная,не понятно где произведенная, что продается сейчас...
а насчет букваря так ты в словарь загляни и подумай,уместно с этим словом будет предложение построить или нет...мне вот кажется что уместно а твоему знанию букваря я не очень то и доверяю...хотя чо греха таить я по большей части сам его курил 

Вот был бы щас тут Валера,он бы со мной согласился...но он в отъезде,тебе повезло...отпускаю тебя,так уж и быть....
Вот был бы щас тут Валера,он бы со мной согласился...но он в отъезде,тебе повезло...отпускаю тебя,так уж и быть....
ты за Валеру не прячься....за себя мазу сам держи 

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]87 кг расслабленного сала 
Прикольная связка - "расслабленное сало"))))))) Возьму на вооружение)))
Первая сотка покорилась мне))) только вот жаль не сам поднял, даже не в кайф как то, даже не знаю как объяснить , просто поднял как домкратом))) все таки по другому все, когда допинг в тебе.
Добавлено: 03-02-2013 23:00
А еще забыл , ноги исключил, месяц уже не качаю, только разгибания и голень и то через неделю чередую, так бедро +2 см и голень +1 
это водичка скапливается...
Будет еще больше?
я и так как свинья хорошая
хотя быстрые углеводы вообще убрал, соли тоже в меру
Больше может уже не будет. Ты главное за давлением следи, если все близко к норме то и не парься по поводу воды. Закончишь курс и все сольется 
время покажет сколько воды скопилось...у меня был раз курс когда я ноги вообще не качал...а они все равно росли...я так рад был...а потом вода ушла и ноги ушли...![]()

время покажет сколько воды скопилось...у меня был раз курс когда я ноги вообще не качал...а они все равно росли...я так рад был...а потом вода ушла и ноги ушли...
+1. 
Блин все плохо, уже 3 тренировки пропустил , жру не пережевывая практически, и все из за зуба, сначала щека надулась, так я и ходил 4 дня мучился, потом поехал к врачу, он меня размахал что я раньше не приехал, зуб удалял очень долго и в итоге удалил каким то своим гвоздодером, облокотив его на соседний зуб, короче я сейчас в лежке то трясет , то жарко, но ем все равно не меньше пяти раз в день, думаю через пару дней попробую на тренировку сходить если нормально себя чувствовать буду(((
povar676, давай выздоравливай!
povar676, давай выздоравливай!
Спасибо Олег, буду стараться.
Да уж зубы это хреново. Сходил к доктору,это хорошо. Скоро забудешь,как страшный сон. 
Леха, держись!
Стараюсь
Ты то видел мою щеку 
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc