8,626

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Руха пишет:

5. Французский жим - 2 раз. + 1 раб.
6. Разгибание рук на блоке - 1 раз. + 1раб.

я бы на трицепс добавил...еще 1-2 упражнения...упры посмотри тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  выбери сам которое понравится..

8,627

alcommm пишет:
Руха пишет:

я бы на трицепс добавил...еще 1-2 упражнения...упры посмотри тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  выбери сам которое понравится..

Лёха...дак ты ж поезда за собой тягаешь ))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,628

alcommm пишет:
Руха пишет:

А если поменять сплиты на:
1) Грудь-Трицепс
2) Спина-Бицепс
3) Ноги-Плечи
Всё равно посоветуешь добавить упр. на трицепс?

8,629

Руха пишет:

на трицепс

трицепс это 2/3 бицепса если че)))))))))) biglaugh  так что думай..

Добавлено: 06-02-2013 23:49

Шуман Андрей пишет:
alcommm пишет:
Руха пишет:

178  178  178

8,630

alcommm пишет:
Руха пишет:

на трицепс

трицепс это 2/3 бицепса если че)))))))))) biglaugh  так что думай..

Добавлено: 06-02-2013 23:49

Шуман Андрей пишет:
alcommm пишет:

178  178  178

Да я в курсе)) Ладно, разберусь, спасибо!)

8,631

Привет всем. Вот составленная мной программа на массу, по которой я раньше занимался. Хотелось бы критики и советов:)

Пн. грудь-бицепс-пресс
1. Жим штанги лежа 4подх. 6-10повт.
2. Жим штанги лежа на наклонной скамье 3х6-10
3. Разводки 3х6-10
4. Бабочка 3х6-10

1. Подьем штанги стоя на бицепс 4х6-10
2. Подьем гантелей стоя или молоток 3х6-10

Ср. ноги-плечи-пресс
1. Приседания со штангой 4х6-10
2. Жим блока 3х6-10
3. Разгибания ног на блоке 3х6-10
4. Сгибания ног на блоке 3х6-10
5. Икры 4х6-14

1. Жим штанги стоя изза головы 4х6-12
2. Тяга штанги к груди 3х6-12
3. Разводки в стороны 3х6-14
4. Разводки на задние дельты 3х6-14

Пт. спина-трицепс-пресс
1. Тяга штанги в наклоне 4х6-10
2. Тяга вертикального блока за голову 3х6-10
3. Тяга горизонтального блока к поясу 3х6-10
4. Подтягивания 3х5-8

1. Жим штанги узким хватом 4х6-10
2. Французский жим 3х6-10
3. Разгибания рук на вертикальном блоке 3х6-12
4. Брусья 3х6-12

8,632

привет всем серьезным  людям работающими с железом. Я здесь новенький. Тренируюсь 4года.И результат был не очень пока не прочитал Мак Роберта а потом и Фалеева. Попробовал по Мак Роберту по 20 раз в подходе приседания  да и вообще базу. Кажется работало. Вес пошел. Потом прочитал Фалеева и пошло очень хорошо . Делаю только базу. 5х5 и 4 разминочных. Веса пошли вверх здорво. Мне 52 года вес был 80 сейчас 86 и это за 6 месяцев по Фалееву. Становая была 80-90 сейчас 150., приседание было 100 сейчас 150. Вот жим тормозит но уже перешел порог  105 рабочий вес. Но жим по моей вине не идет плече сорвал.

8,633

ALEXandro пишет:

привет всем серьезным  людям работающими с железом. Я здесь новенький. Тренируюсь 4года.И результат был не очень пока не прочитал Мак Роберта а потом и Фалеева. Попробовал по Мак Роберту по 20 раз в подходе приседания  да и вообще базу. Кажется работало. Вес пошел. Потом прочитал Фалеева и пошло очень хорошо . Делаю только базу. 5х5 и 4 разминочных. Веса пошли вверх здорво. Мне 52 года вес был 80 сейчас 86 и это за 6 месяцев по Фалееву. Становая была 80-90 сейчас 150., приседание было 100 сейчас 150. Вот жим тормозит но уже перешел порог  105 рабочий вес. Но жим по моей вине не идет плече сорвал.

Тесто надо в 52

8,634

Всем доброго дня!
Проблема в росте веса. Питаюсь хорошо, пью гейнер, аминки.
Вообщем занимался каждый день, без отдыхов.
1день. Присяд (3р + 5раб.п на 8повтор) + тренажеры.
            Трицепс(узкий жим - когда горкой, когда до полного на раз) + тренажеры.
2день. Жим лежа (3р.+ 5раб на 8 повтор) + жим гантелями 5 подходов + разводка 3подх
            Бицепс (штанга 5подх) + все возможные упражнения с гантелями + тренажеры.
3день. Становая (3р+ 5раб.подх. на 8 повтор) + крылья штангой + тренажеры. + гиперэкстензия + трапеция 5 подх.
4 день. Верхний жим(горка либо на макс) + жим гантелями в наклоне так же + разводка.
             Плечи (арм жим перед собой) + жим арнольда + гантелями сидя + дельты штангой+ дельты гантелями + косые+ пресс.
5 день - 6 -7 все повторяется.
Кто что скажет? помогите с программой. Хочу полностью изменить, сделать что то тяжелые vs легкие тренировки. Буду оч оч благодарен вам друзья!!!

8,635

Zyzz пишет:

Всем доброго дня!
Проблема в росте веса. Питаюсь хорошо, пью гейнер, аминки.
Вообщем занимался каждый день, без отдыхов.
1день. Присяд (3р + 5раб.п на 8повтор) + тренажеры.
            Трицепс(узкий жим - когда горкой, когда до полного на раз) + тренажеры.
2день. Жим лежа (3р.+ 5раб на 8 повтор) + жим гантелями 5 подходов + разводка 3подх
            Бицепс (штанга 5подх) + все возможные упражнения с гантелями + тренажеры.
3день. Становая (3р+ 5раб.подх. на 8 повтор) + крылья штангой + тренажеры. + гиперэкстензия + трапеция 5 подх.
4 день. Верхний жим(горка либо на макс) + жим гантелями в наклоне так же + разводка.
             Плечи (арм жим перед собой) + жим арнольда + гантелями сидя + дельты штангой+ дельты гантелями + косые+ пресс.
5 день - 6 -7 все повторяется.
Кто что скажет? помогите с программой. Хочу полностью изменить, сделать что то тяжелые vs легкие тренировки. Буду оч оч благодарен вам друзья!!!

Заниматься три три ТРИ! (3) дня в неделю. biglaugh

Например:

Пн. Спина: подтягивания, тяга штанги, тяга гантелей по три сета/трицепс фр жим лежа, стоя по 3 сета. С чередованием. Задние дельты 5 сетов.

Ср. Жим стоя 2 сета, жим под углом 3 сета, разводки 4 сета / бицепс:  ПШНБ, гантели с супинацией по 3 сета. Скручивания 2.

Пт. Отведения стоя для средних дельт 3 сета, для задних 2 сета /ноги приседания, мертвая тяга, икры по 2 сета.  Шраги 2 сета. Гиперэкстензия 2 сета.

Чередуй по неделям: тяжелые спина, задние, средние дельты, бицепсы, легкие грудь, трицепсы, и ноги. И наоборот. Тяжелые группы ставь первыми в тренировочный день. Группы на тренировке можно/нужно чередовать.,

На витаминах по сету-другому можно накинуть.

IMHO pont   to_become_senile

Делай хорошо, плохо само получится.

8,636

А вот что то именно на массу есть? гантели и всякие тренажеры можно и потом на сушке насладиться их превосходностью.
Я хотел вообще отказаться от тренажеров.
Хочу вообщем набрать чистую массу, как раз через месяц начну второй курс дека+метан и на выходе стан попробую, чуть подсушиться. Вообщем хочу подготовиться к курсу, и найти подходящее для себя именно на массу, чтоб во время курса не метаться от одного к другому.

8,637

Zyzz пишет:

А вот что то именно на массу есть? гантели и всякие тренажеры можно и потом на сушке насладиться их превосходностью.
Я хотел вообще отказаться от тренажеров.
Хочу вообщем набрать чистую массу, как раз через месяц начну второй курс дека+метан и на выходе стан попробую, чуть подсушиться. Вообщем хочу подготовиться к курсу, и найти подходящее для себя именно на массу, чтоб во время курса не метаться от одного к другому.

Вряд ли стоит есть гантели и тренажеры, даже на сушке. От них массы не будет, разьве что зубы затупишь... но если это важно, и приносит наслаждение их превосходность... хз... пробуй. Может напильником сначале размягчить?  cowboy

Чистая масса  - миф t9202 . Не надо морочить голову.  argue

Что вас всех на станазол, блин, тянет?  angry Печень казенная? Сосуды потом себе новые поставите? Суставы - пц. Связки, мышцы рвуться. НУ НАХ ЭТО НАДО?! Других препаратов нет? Ни уйха не понимаю. Дебил, наверное... yo  Верно, наркоз дает себя знать. orangehat

8,638 (10-02-2013 12:07 отредактировано Zyzz)

а чем стан посоветуешь заменить?
турик или клен? что из этого?

8,639

Zyzz пишет:

Для таких вопросов существует другая тема.

PS Ничем.

8,640

Zyzz пишет:

A u mad brah?!

Pain is temporary, pride is forever.

8,641

Zyzz, абсолютно без желания тебя там как-то подъе*ать и т.п. скажу следующее

Zyzz пишет:

через месяц начну второй курс дека+метан

За этот месяц ты,разве что,успеешь денег на препараты подкопить,не более. Ну и может то,что с метана набрал терять начнешь. Месяц-это не срок,ничего не восстановится за это время,даже после курса метана соло. Так что твой второй курс будет,фактически продолжением первого.

Zyzz пишет:

на выходе стан попробую, чуть подсушиться

Это никакой не выход,это продолжение курса,просто на другом препарате. Да и сам по себе стан ничего не сушит,только воду сливает,и то не у всех. Сушат диета и тренировки.

Zyzz пишет:

и найти подходящее для себя именно на массу

Мысль разумная,но бля...у людей жизнь на это уходит))) Да и дело не в том,что в качестве снарядов используется,а то,с какой техникой и степенью выкладки ты работаешь в упражнениях.

Что касается тренировок-тут,опять же,все зависит не от наименований и порядка упражнений,а в степени выкладки при их выполнении и того,как долго КОНКРЕТНО ТЕБЕ надо отдыхать,чтоб восстановиться после такой нагрузки. У всех этот срок разный. Можешь каждый день до отказа долбить на курсе-долби,раз растешь от этого))) А если нет-вводи дни отдыха,работай не до отказа,урезай объем тренировки в зависимости от самочувствия. Все пос себе определяется,короче.

Zyzz пишет:

Вопрос из серии "что лучше,каратэ или автомобили BMW?"))) Разного рода препараты,некорректно их друг на друга заменять и сравнивать вообще.

Добавлено: 10-02-2013 15:24

simonov-89 пишет:

A u mad brah?!

Kid is mirin'...

Добавлено: 10-02-2013 15:40

Д.С. пишет:

А я каждый день занимаюсь и десятку уже накинул limbering

Д.С. пишет:

Что вас всех на станазол, блин, тянет?

А меня прет от него,я ел,ем и есть буду izdevka

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

8,642

Малой пишет:
Д.С. пишет:

А я каждый день занимаюсь и десятку уже накинул limbering

Ну так человек занимался каждый день и не рос. Вот потому...

Малой пишет:
Д.С. пишет:

Что вас всех на станазол, блин, тянет?

А меня прет от него,я ел,ем и есть буду izdevka

Удачи! Если прет, то против этого не попрешь.  biglaugh  Но все же хоть немного береги себя... если получиться  yo

8,643

Хорошо. Спасибо за советы.
Малой, можешь скинуть свою программу занятий, может я ее попробую, тут главное найти свое и тогда все будет ок.
Тогда, что посоветуешь, не делать "пкт" хотя толком пкт и не назовешь... Как бы ты сделал?! Просто хочу  началу лета еще раз курсануть, чтоб летом, по возможности, если все будет расти, подсушиться, и уже с сентября начать новые курсы на массу...
Как ты посоветуешь? Сразу после курса начать 2 курс..... Если можно давай вне сайта дашь пару советов! Буду очень благодарен, опыта мало, много тех кто все прошел от А - до Я...

8,644

Zyzz пишет:

Малой, можешь скинуть свою программу занятий

Ноги
Грудь
Спина
Плечи
Руки
Ничего необычного. Упражнения и кол-во подходов/повторений разное всегда,разве что есть на каждую мышечную группу основные упражнения,которые делаю всегда. Это присед,жим гантелей,тяга верхнего блока с D-рукоятью,Жим гантелей сидя,француз и штанга на бицепс. А уж дальше все по настроению,самочувствию и т.п.)) Единственное,что стараюсь избегать отказных подходов,подбираю веса и повторения так,чтоб отработать тяжело,но не до упора,всегда оставляю небольшой запас.

Zyzz пишет:

Тогда, что посоветуешь, не делать "пкт" хотя толком пкт и не назовешь... Как бы ты сделал?! Просто хочу  началу лета еще раз курсануть, чтоб летом, по возможности, если все будет расти, подсушиться, и уже с сентября начать новые курсы на массу...

То,что ты описал-это и по срокам,и по стратегии применения фармы,фактически называется "вечный курс". Те незначительные перерывы,что ты хочешь делать в приеме фармы-это просто НИЧЕГО для восстановления своих гормонов. Не боишься на вечном курсе сидеть-сиди,боишься-не сиди))) Тут уж я тебе не советчик.

Zyzz пишет:

Если можно давай вне сайта дашь пару советов!

Ну а зачем? Тут меня более опытные товарищи подправить могут,если с моими высказываниями не согласятся,а все желающие будут читать и что-то для себя отметят,пригодится.

Zyzz пишет:

тех кто все прошел от А - до Я...

Не отношу себя к таким)))  даже ни сколько советы даю,а просто свою позицию по вопросу озвучиваю))) Кто-то может с ней не согласиться и найти абсурдной)))
P.S. Больше изучай теорию по применению фармы,иной раз откровенные глупости говоришь. Это головотяпство,самое настоящее,когда колоть-колешь,а что и зачем колешь,представляешь смутно.

Добавлено: 10-02-2013 18:08

Д.С. пишет:

Но все же хоть немного береги себя... если получиться 

Вот я такой позиции,во всяком случае пока,и придерживаюсь))) Что нет плохих и хороших препаратов,есть неправильное их применение.
Конечно я не работаю с большими для себя весами и не делаю упражнения,которые доставляют дискомфорт в суставах.
А за пожелание спасибо,я себя берегу))) Ну или думаю,что берегу)))

8,645

Угу. smile Только осторожнее надо быть не только с весами и упражнениями на тренировке.  Я после 10 примерно дней по 40 стана надорвал грудную. Уже после тренировки 373 .
И.. не было на той тренировке упражнений для груди. А случилось.

8,646

А как дело было,можно поподробней? Снимок делал?

8,647

Да просто стана мало было, Дмитрий lol

Pain is temporary, pride is forever.

8,648

Не первый раз замечаю,что у всех Дмитриев проблемы какие-то со станазололом)))

8,649

Малой пишет:

А как дело было,можно поподробней? Снимок делал?

Нет, снимок не делал, синяк был в пол правой руки, на груди и на правом боку.
А как... На сушке подтягивался с лямками. И вот закончил её. В первую тренировку подтягивался без лямок. У меня без них в подтягиваниях сильно грудь включается, а тут несколько месяцев без нагрузки под таким углом. Ну и она  аж закаменела. И, после тренровки, пальпируя  roll приxyевшие грудные, напряг правую (рука была отведена, значит, растянутое положение, самое благоприятное для травмы), чтобы оценить, как там она себя чувствует.  Вот тут и рвануло. Охнул только, глаза на лоб вылезли. Потом опустились обратно.
Синело постепенно, все больше и ширше.
Но тренироваться продолжал. Перерыва не делал. На жимах только веса снизил и не опускал гантели сильно вниз, делал вернюю часть амплитуды. Еще какие-то упражнения не шли, больно было, уже не помню. Разводок не делал.
Неприятные воспоминания. Вот описал казус - и та-ак напряжно опять там справа стало...

8,650

Всем здрасьте.

Я тут новичек, и мне собственно нужна небольшая помощь по воплощению своей мечты, а конкретнее сделать очень рельефное тело.
Суть моей проблемы заключается в том, что заниматься спортом я начал с 18 лет(бокс). Около двух лет были интенсивные тренировки и бокс и железо, где я с 96кг перешел в 81кг. Т.е за первые месяцы скинул большое кол-во жира, но не всё. Сейчас мне 23 года, а бокс я забросил около 3 лет тому-назад. В спорт зал ходил редко(времени на все не хватало, плюс еще женился), а вот сейчас к своему ужасу осознал, что имею вес под 100кг, где из мышц только грудь сохранила свои формы. Слишком много ненужного веса набролось, который как назло осел именно в области живота и ниже. Записался в зал, и сделал план с тренером, план расчитан на 5 дней в неделю, где идет чередование упражнений и групп мышц, т.е с понедельника по пятницу. Прикупил протеинов(optimum nutrition), и вот не могу понять, как мне лучше всего тренироваться чтоб скинуть вес, но при этом улучшить рельеф основных мышц?! Я понимаю, что это займет время, и готов потратить его столько сколь понадобится, главное, чтобы результат не подкачал.
Чтобы суммировать:
Рост: 192 см
Вес: 100-102кг
PS: Имею проблемы с бицепсами, руки длинные, а вот они совсем крохи(35см в расслабенном-и 37 в напряженном состоянии)

Буду премного благодарен если вы мне поможете составить план тренировок и примерный рацион питания на день.

Взаранее благодарю!