Zyzz, абсолютно без желания тебя там как-то подъе*ать и т.п. скажу следующее
Zyzz пишет:через месяц начну второй курс дека+метан
За этот месяц ты,разве что,успеешь денег на препараты подкопить,не более. Ну и может то,что с метана набрал терять начнешь. Месяц-это не срок,ничего не восстановится за это время,даже после курса метана соло. Так что твой второй курс будет,фактически продолжением первого.
Zyzz пишет:на выходе стан попробую, чуть подсушиться
Это никакой не выход,это продолжение курса,просто на другом препарате. Да и сам по себе стан ничего не сушит,только воду сливает,и то не у всех. Сушат диета и тренировки.
Zyzz пишет:и найти подходящее для себя именно на массу
Мысль разумная,но бля...у людей жизнь на это уходит))) Да и дело не в том,что в качестве снарядов используется,а то,с какой техникой и степенью выкладки ты работаешь в упражнениях.
Что касается тренировок-тут,опять же,все зависит не от наименований и порядка упражнений,а в степени выкладки при их выполнении и того,как долго КОНКРЕТНО ТЕБЕ надо отдыхать,чтоб восстановиться после такой нагрузки. У всех этот срок разный. Можешь каждый день до отказа долбить на курсе-долби,раз растешь от этого))) А если нет-вводи дни отдыха,работай не до отказа,урезай объем тренировки в зависимости от самочувствия. Все пос себе определяется,короче.
Zyzz пишет:турик или клен? что из этого?
Вопрос из серии "что лучше,каратэ или автомобили BMW?"))) Разного рода препараты,некорректно их друг на друга заменять и сравнивать вообще.
Добавлено: 10-02-2013 15:24
simonov-89 пишет:A u mad brah?!
Kid is mirin'...
Добавлено: 10-02-2013 15:40
Д.С. пишет:Заниматься три три ТРИ! (3) дня в неделю. 
А я каждый день занимаюсь и десятку уже накинул
Д.С. пишет:Что вас всех на станазол, блин, тянет?
А меня прет от него,я ел,ем и есть буду 
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч