1,251

Re: POVAR676

Лечись!
А на будущее, с болящими зубами поосторожнее. Там мозги рядом. t9002
roll Однажды неудачно удалили, три недели потом в хирургии... ugos

Делай хорошо, плохо само получится.

1,252

Вот меня все начали пугать, что верхний зуб, мозги рядом и т.д , я сразу к лекарю и побежал  lol

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,253 (09-02-2013 06:27 отредактировано AlexRK)

povar676 пишет:

Вот меня все начали пугать, что верхний зуб, мозги рядом и т.д , я сразу к лекарю и побежал  lol

У меня над верхним рядом зубов росли еще два клыка - смотрелось прикольно))). Тоже все говорили, мол удалять опасно, тоже типа мозги рядом, или что это "глазные зубы" - можно ослепнуть. Проходил я с ними лет до 25, а потом думаю - да пофиг, договорился с врачом и вырвал под общим наркозом. А врач потом мне сказал, мол правильно, что под наркозом решил рвать, эти зубы вместе с корнем сантиметра 4-5 длиной были, вряд-ли бы ты такую боль выдержал, если б на сухую рвали. Ну вообщем жив остался и не ослеп))))
ЗЫ   Давай, Леха, выздоравливай! Все будет ништяк!

1,254

Спасибо, у нас помоему под общим не рвут)))  он мне когда рвал так и сказал будет очень больно))) уже с середины процедуры рубашка была мокрая насквозь))) хорошо хоть платно дергал, мед сестричка  даже пот со лба стирала)))

1,255

povar676 пишет:

Спасибо, у нас помоему под общим не рвут)))  он мне когда рвал так и сказал будет очень больно))) уже с середины процедуры рубашка была мокрая насквозь))) хорошо хоть платно дергал, мед сестричка  даже пот со лба стирала)))

Да у нас тоже тогда под общим не рвали, не знаю - как сейчас. Я просто с врачём договорился) он мне сказал приехать вечером в нашу областную больницу, у него там анестезиолог кент. Завели меня они в какой-то кабинет, анестезиолог мне укольчик поставил, я уснул, вырвали мне мои клыки и, как жена рассказывала, сразу меня растормошили и вывели через чёрный ход во двор - там мой кент нас ждал. Я это всё вообще не помню))) Только уже стал что-то соображать и воспринимать, когда к дому подъезжали)))

1,256

Так нормально biglaugh

1,257

AlexRK пишет:
povar676 пишет:

Да у нас тоже тогда под общим не рвали, не знаю - как сейчас. Я просто с врачём договорился) он мне сказал приехать вечером в нашу областную больницу, у него там анестезиолог кент. Завели меня они в какой-то кабинет, анестезиолог мне укольчик поставил, я уснул, вырвали мне мои клыки и, как жена рассказывала, сразу меня растормошили и вывели через чёрный ход во двор - там мой кент нас ждал. Я это всё вообще не помню))) Только уже стал что-то соображать и воспринимать, когда к дому подъезжали)))

Под общим наркозом зубы рвать?))))) Да вы что парни?
Блин, да  вы ж не девочки 178
Под местным тоже ни чего не чувствуешь.
А от общего отходняк, да и смотря что за анестезиолог, а то вообще к праотцам отъедешь.
Аппендицит режут под ледокаином, а вы зуб рвете под общим 178 .

PunBB bbcode test

1,258

Ну зачем мучаться, если можно не мучаться)))

1,259 (09-02-2013 17:24 отредактировано AlexRK)

Дмитрий 1980 пишет:

..Аппендицит режут под ледокаином, а вы зуб рвете под общим 178 .....

Если есть возможность не мучаться, почему-бы её не использовать))) А, ну да, нужно быть крутым и суровым, как Рэмбо, зашивающим на себе раны))). Я сейчас последних пару раз, например, кишку глотал под лёкгим наркозом))) Вообще нихрена не чувствуешь))) А до этого тоже наживую глотал раз десять (первый раз лет в 20-ть - язву заработал, мать её). Лежишь, маешься, как после пьянки, когда уже рыгать нечем, а у тебя всё равно эти рвотные сокращения (не знаю, как это правильно называется). Ну и нахрена это надо, если можно просто полежать в отключке в это время и не мучаться? В чём крутизна то? И зубы я рвал в своё время вообще даже без местного наркоза - выбора тогда не было. Ну вот как-то так))))

Дмитрий 1980 пишет:

Блин, да  вы ж не девочки

ЗЫ   Кстати где-то читал, что женщины более выносливы в смысле боли. Так, что сравнение с девочками))) некорректно в данном случае.

1,260

Женщины выносливы только при родах!
Вроде бы как при родах запредельно больно как при переломах костей, вроде так говорят Медики.
Можно у Малого узнать.
Я боюсь состояний наркоза, уснул и не проснулся biglaugh
Очково.
А зашивать на живую терпимо, больно только когда стягивают края раны.
Но опять же все зависит от порога боли, это индивидуально.
Ну и от воображения пациента многое зависит тоже biglaugh
В НВИ учился 1998-2002, в сан. части был хирург Сегедин фамилия его, так тот на живую резал фурункулы, чирии и прочую хрень.
Мясник цензура, при повторении будет бан. народ у него орал дурниной, а он орал на народ чтоб заткнулись.
Летом когда все были в отпусках жаловался что не хватает крови личного состава.
Звали его все - Сега.

PunBB bbcode test

1,261

Дмитрий 1980 пишет:

Я боюсь состояний наркоза, уснул и не проснулся biglaugh
Очково.

Оно, конечно, так бывает...  373
Но достоверно известная побочка при общем наркозе, при этом она не то чтобы скрывается, но не афишируется - это влияние на мозги. Не, в бытом плане ничего заметного...  biglaugh  ,
но вот нобелевским лауреатом уже точно никогда не станешь, каким бы крутым в плане мышления ни был бы до наркоза.
Что там внутри ломается слегка...  to_become_senile

1,262

Д.С. пишет:

Но достоверно известная побочка при общем наркозе, при этом она не то чтобы скрывается, но не афишируется - это влияние на мозги. Не, в бытом плане ничего заметного...

3 раза мне давали общий наркоз http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,263 (10-02-2013 03:17 отредактировано Д.С.)

Hammer ™ пишет:

3 раза мне давали общий наркоз http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

Какой же у тебя невъeбенный потенциал.  biglaugh

Мне - два раза. doctor Готовлюсь к дебильной старости  178 , причем в нищете, т.к. на премию теперь не приходиться рассчитывать  Bawling . А пенсию наше хитровыморщенное государство всё равно устроит такую, что ... тьфу, бл, нах... не тема.

1,264

Ну все, сушите весла "Слабоумные"  kur

PunBB bbcode test

1,265

lol  lol  lol

1,266

Дмитрий 1980 пишет:

Ну все, сушите весла "Слабоумные"  kur

http://xuinya.ru/uploads/posts/2011-06/thumbs/1308837576_1308754298_8.jpg

1,267 (10-02-2013 07:29 отредактировано AlexRK)

Девушка с веслом... biglaugh
ЗЫ   Что-то мы тут у Лёхи нафлудили...

1,268

Мой утренний наборчик lol [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,269

povar676 пишет:

Мой утренний наборчик lol

Цветовая гамма хорошо подобрана)))

1,270

Старался)))

1,271

povar676 пишет:

Мой утренний наборчик lol [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Какую же выбрать Морфиус???

1,272 (12-02-2013 06:39 отредактировано povar676)

biglaughконечно же розовую

1,273

Лёх...такая супруга у тебя красавица...а,ты...все руки в мозолях... orangehat

1,274

Шуман Андрей пишет:

Лёх...такая супруга у тебя красавица...а,ты...все руки в мозолях... orangehat