Re: POVAR676
Лечись!
А на будущее, с болящими зубами поосторожнее. Там мозги рядом.
Однажды неудачно удалили, три недели потом в хирургии... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лечись!
А на будущее, с болящими зубами поосторожнее. Там мозги рядом.
Однажды неудачно удалили, три недели потом в хирургии... 
Вот меня все начали пугать, что верхний зуб, мозги рядом и т.д , я сразу к лекарю и побежал 
Вот меня все начали пугать, что верхний зуб, мозги рядом и т.д , я сразу к лекарю и побежал
У меня над верхним рядом зубов росли еще два клыка - смотрелось прикольно))). Тоже все говорили, мол удалять опасно, тоже типа мозги рядом, или что это "глазные зубы" - можно ослепнуть. Проходил я с ними лет до 25, а потом думаю - да пофиг, договорился с врачом и вырвал под общим наркозом. А врач потом мне сказал, мол правильно, что под наркозом решил рвать, эти зубы вместе с корнем сантиметра 4-5 длиной были, вряд-ли бы ты такую боль выдержал, если б на сухую рвали. Ну вообщем жив остался и не ослеп))))
ЗЫ Давай, Леха, выздоравливай! Все будет ништяк!
Спасибо, у нас помоему под общим не рвут))) он мне когда рвал так и сказал будет очень больно))) уже с середины процедуры рубашка была мокрая насквозь))) хорошо хоть платно дергал, мед сестричка даже пот со лба стирала)))
Спасибо, у нас помоему под общим не рвут))) он мне когда рвал так и сказал будет очень больно))) уже с середины процедуры рубашка была мокрая насквозь))) хорошо хоть платно дергал, мед сестричка даже пот со лба стирала)))
Да у нас тоже тогда под общим не рвали, не знаю - как сейчас. Я просто с врачём договорился) он мне сказал приехать вечером в нашу областную больницу, у него там анестезиолог кент. Завели меня они в какой-то кабинет, анестезиолог мне укольчик поставил, я уснул, вырвали мне мои клыки и, как жена рассказывала, сразу меня растормошили и вывели через чёрный ход во двор - там мой кент нас ждал. Я это всё вообще не помню))) Только уже стал что-то соображать и воспринимать, когда к дому подъезжали)))
Так нормально 
povar676 пишет:Спасибо, у нас помоему под общим не рвут))) он мне когда рвал так и сказал будет очень больно))) уже с середины процедуры рубашка была мокрая насквозь))) хорошо хоть платно дергал, мед сестричка даже пот со лба стирала)))
Да у нас тоже тогда под общим не рвали, не знаю - как сейчас. Я просто с врачём договорился) он мне сказал приехать вечером в нашу областную больницу, у него там анестезиолог кент. Завели меня они в какой-то кабинет, анестезиолог мне укольчик поставил, я уснул, вырвали мне мои клыки и, как жена рассказывала, сразу меня растормошили и вывели через чёрный ход во двор - там мой кент нас ждал. Я это всё вообще не помню))) Только уже стал что-то соображать и воспринимать, когда к дому подъезжали)))
Под общим наркозом зубы рвать?))))) Да вы что парни?
Блин, да вы ж не девочки
Под местным тоже ни чего не чувствуешь.
А от общего отходняк, да и смотря что за анестезиолог, а то вообще к праотцам отъедешь.
Аппендицит режут под ледокаином, а вы зуб рвете под общим
.

Ну зачем мучаться, если можно не мучаться)))
..Аппендицит режут под ледокаином, а вы зуб рвете под общим
.....
Если есть возможность не мучаться, почему-бы её не использовать))) А, ну да, нужно быть крутым и суровым, как Рэмбо, зашивающим на себе раны))). Я сейчас последних пару раз, например, кишку глотал под лёкгим наркозом))) Вообще нихрена не чувствуешь))) А до этого тоже наживую глотал раз десять (первый раз лет в 20-ть - язву заработал, мать её). Лежишь, маешься, как после пьянки, когда уже рыгать нечем, а у тебя всё равно эти рвотные сокращения (не знаю, как это правильно называется). Ну и нахрена это надо, если можно просто полежать в отключке в это время и не мучаться? В чём крутизна то? И зубы я рвал в своё время вообще даже без местного наркоза - выбора тогда не было. Ну вот как-то так))))
Блин, да вы ж не девочки
ЗЫ Кстати где-то читал, что женщины более выносливы в смысле боли. Так, что сравнение с девочками))) некорректно в данном случае.
Женщины выносливы только при родах!
Вроде бы как при родах запредельно больно как при переломах костей, вроде так говорят Медики.
Можно у Малого узнать.
Я боюсь состояний наркоза, уснул и не проснулся
Очково.
А зашивать на живую терпимо, больно только когда стягивают края раны.
Но опять же все зависит от порога боли, это индивидуально.
Ну и от воображения пациента многое зависит тоже
В НВИ учился 1998-2002, в сан. части был хирург Сегедин фамилия его, так тот на живую резал фурункулы, чирии и прочую хрень.
Мясник цензура, при повторении будет бан. народ у него орал дурниной, а он орал на народ чтоб заткнулись.
Летом когда все были в отпусках жаловался что не хватает крови личного состава.
Звали его все - Сега.

Я боюсь состояний наркоза, уснул и не проснулся
![]()
Очково.
Оно, конечно, так бывает...
Но достоверно известная побочка при общем наркозе, при этом она не то чтобы скрывается, но не афишируется - это влияние на мозги. Не, в бытом плане ничего заметного...
,
но вот нобелевским лауреатом уже точно никогда не станешь, каким бы крутым в плане мышления ни был бы до наркоза.
Что там внутри ломается слегка... 
Но достоверно известная побочка при общем наркозе, при этом она не то чтобы скрывается, но не афишируется - это влияние на мозги. Не, в бытом плане ничего заметного...
3 раза мне давали общий наркоз ![]()

3 раза мне давали общий наркоз
Какой же у тебя невъeбенный потенциал.
Мне - два раза.
Готовлюсь к дебильной старости
, причем в нищете, т.к. на премию теперь не приходиться рассчитывать
. А пенсию наше хитровыморщенное государство всё равно устроит такую, что ... тьфу, бл, нах... не тема.
Ну все, сушите весла "Слабоумные" 

Ну все, сушите весла "Слабоумные"
![]()
Девушка с веслом... 
ЗЫ Что-то мы тут у Лёхи нафлудили...
Мой утренний наборчик
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мой утренний наборчик
Цветовая гамма хорошо подобрана)))
Старался)))
Мой утренний наборчик
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Какую же выбрать Морфиус???
конечно же розовую
Лёх...такая супруга у тебя красавица...а,ты...все руки в мозолях... 
Лёх...такая супруга у тебя красавица...а,ты...все руки в мозолях...

ааааа Андрюха в своем репертуаре, у меня истерика 
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc