Re: ветераны, помогайте
Самое лучшее пиво где?Правильно в Чехии.

Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → ветераны, помогайте
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

кстати ХХХЛ, у нас тут друг близкий пивас ваш доставал пару ящиков ТопВар тёмное,пиво пистатое,быстро ушло правдо,жаль.........
сереня пишет:можно не спорю. но есть друзья , подруги которые очень соблазняют , мол пойдем посидим по бутылочке другой пропустим. отказать им я не могу, так
вот в этом то и заключается то что я и написал выше дружище... А дружба должна не на этом основываться...серень,ну с другой стороны если не можешь,значит не хочешь,нужно к этому сначало предти самому...а так 0.5-1 литр качественного дорогого пива не есть плохо в неделю...
не ты немного меня не понял. у меня дружба не только пиво пить .но к примеру я за то что бы встретиться с друзьями взять по пивку например Крушовиц и посидеть поболтать о том о сем или поболеть за любимую команду.тогда почему бы нет. хотя я лич6но предпочитаю русское или жигулевское пиво . не понимаю я вкус импортного пива сделанного на том оборудовании где и например балтику разливают.

Добавлено: 2010-03-20 00:52
![]()
![]()
серый летом все к тебе в чехию летим!!!!!!!

Работа нервная?Ещё одна отмазка.Жалеешь ты себя.Ты что думаешь,что всем остальным легче чем тебе?А ты бедненький страдаешь на работе.
Знаешь кто такой Ганс Селье?Это учёный,изучавший стрессы,их влияние на человеческий организм.Так вот он сказал,что стресс,это не то что произошло,а то как мы это восприняли.Понял суть.Работа у тебя не нервная,ты её так воспринимаешь.Почему одно и тоже событие,может одного убить,а другому по фиг,событие же одинаковое?Просто,один воспринял его как пустяк,а другой сделал из него трагедию.Работать нужно над собой,а не искать причины.
полностью согласен с тобой
XXXL пишет:Самое лучшее пиво где?Правильно в Чехии.
![]()
![]()
серый летом все к тебе в чехию летим!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Я не против.Только квартиру нужно обменять на большую.У меня щас однокомнатная.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → ветераны, помогайте
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc