Megalodon пишет:Small а ты сам колол, или доктор делал иньекцию? Его же,как я понимаю либо внутривенно делают, либо в сустав колят. А у меня походу с сухожилиями проблема,где они ниже локтя крепятся. Скорее всего Танденит,я конечно не доктор чтоб диагнозы ставить,но по описанным симптомам похоже на это.
Сам колол, в мышцу как можно ближе к болевой точке. ( у меня это была задняя дельта в самом низу, возле крепления трицепса, практически подмышкой )
Hammer ™ пишет:и мне так же...я уже писал,рванул летом локоть да так что от боли прекратил тренировку и побежал за инжектом кетанова в аптеку...а ближе к вечеру дипроспан поставил...на следующий день уже мог жать...провда сознательно себя ограничивал в интенсивности,дабы не порватся но факт есть факт...помогает очень хорошо...главное на период реабилитации нагрузку снизить....у меня максимум уходила два инжекта с промежутков несколько дней...как правило обычно один помогал...при том ч то я его ставил в несколько мест...всего одну ампулу..
Я сделал как ты мне посоветовал, второй инжект сделал для уверенности через 3 дня. Но честно я был в шоке от такого действия, тупо не ожидал что такое может бытью
Шуман Андрей пишет:Могу ошибаться...но слышал мнение (кажись от врача своего знакомого)что первое что делает дипроспан это устраняет боли...а уж потом лечит...то есть,ты всё так же с болячкой просто не чувствуешь боли...тут аккуратно надо и от радости не нагружаться.
Ну так и делал, все те упражнения где был раньше дискомфорт, я их пару недель просто не делал, хотя мог уже.
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.