101

Re: боль в локтевых суставах

Megalodon пишет:

Да вот же,сижу и думаю.Буду обзванивать сейчас по каналам syringe ,а сколько надо колоть(именно для этих целей) и как долго? Или тут по самочуйке?

Попробуй по 100 Н. фенила через день, мне уже через неделю помогало. На стазололе через 2  недели уже хруст и боль в суставах у меня.

102

Да что то у меня третий курс со Станом и ничего хорошего,постоянно проблемы с суставами. В первый раз слабо зацепило, во второй посильней,а сейчас так, что уже скоро месяц в зале не был, и нет улучшений. Теперь попробую еще недели две обойтись подручными средствами,мазями-таблетками ну и покой соответственно. Ну а не пройдет то Нандралон,обещали к концу недели подвезти.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

103

Megalodon пишет:

Всем физкульт-привет. yo Вот и меня постигла сия печальная учесть.Уже наверное недели три, как болят локтевые суставы. Возникло все думаю на фоне проведенного курса где были и веса серьезные и нагрузки не малые,ко всему и Винстрол. Сейчас вобще ничего не делаю,в зал совсем не хожу,сегодня попробовал от пола отжаться......плохо. Bawling  Болят локти и плечо.Пью сейчас Артрозамин,мажу Вольтарен, но результаты пока нулевые.Еще пару недель позанимаюсь этой херней да пойду к доктору если не пройдет.

у меня после сушки как не странно локти заныли...через месяц само прошло...правда я и нагрузку снижал...не по этой причине а вообще...а если не втерпешь то дипроспан поможет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

104

Привет всем. Да,по всей вероятности придется воспользоватся твоим советом Хаммер,уже месяц в зал не хожу,никакого эффекта,кроме ростущего пуза.Локти как болели так и болят,нихрена делать не могу,стул пердвинуть ито проблема. После праздников пойду к доктору наверное,хотя тут найти стоящего специалиста тяжело,как правило записываться на прием задолго надо. Пока попробую Дипроспан,поможет хорошо а нет так к доктору.

Добавлено: 24-12-2012 20:49

одна проблема, тут даже некоторые спреи от насморка по рецептам, не говоря уже про такие глюкокортикостероиды,только врач, ито не каждый может прописать. Так что все таки видно придется к врачу. yikes

105

Мне дипроспан, буквально на следующий день помог. Прям волшебное зелье какое-то.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

106

Small а ты сам колол, или доктор делал иньекцию? Его же,как я понимаю либо внутривенно делают, либо в сустав колят. А у меня походу с сухожилиями проблема,где они ниже локтя крепятся. Скорее всего Танденит,я конечно не доктор чтоб диагнозы ставить,но по описанным симптомам похоже на это.

107

Small пишет:

Мне дипроспан, буквально на следующий день помог. Прям волшебное зелье какое-то.  t9202

и мне так же...я уже писал,рванул летом локоть да так что от боли прекратил тренировку и побежал за инжектом кетанова в аптеку...а ближе к вечеру дипроспан поставил...на следующий день уже мог жать...провда сознательно себя ограничивал в интенсивности,дабы не порватся но факт есть факт...помогает очень хорошо...главное на период реабилитации нагрузку снизить....у меня максимум уходила два инжекта с промежутков несколько дней...как правило обычно один помогал...при том ч то я его ставил в несколько мест...всего одну ампулу... t9202  t9202

108

Привет парни . У меня  боль в левом локтевом суставе снизилась  путем 3- недельного перерыва , однако стоит начать подтягиваться на турнике , так сразу хрустеть начинает и боль возвращается.. обидно .Получается , что турник нужно исключить ..   замечу - что именно на левой руке вся проблема .. на правой хоть бы хны.

109

упражнения вызывающие боль или дискомфорт устраняются в обязательном порядке...локоть бинтуй,а турник замени на блоки...

110

Small пишет:

Могу ошибаться...но слышал мнение (кажись от врача своего знакомого)что первое что делает дипроспан это устраняет боли...а уж потом лечит...то есть,ты всё так же с болячкой просто не чувствуешь боли...тут аккуратно надо и от радости не нагружаться.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

111

Шуман Андрей пишет:
Small пишет:

Могу ошибаться...но слышал мнение (кажись от врача своего знакомого)что первое что делает дипроспан это устраняет боли...а уж потом лечит...то есть,ты всё так же с болячкой просто не чувствуешь боли...тут аккуратно надо и от радости не нагружаться.

для спортсмена это обязательно при лечении любыми кортикостероидами.. t9202

112

Megalodon пишет:

Small а ты сам колол, или доктор делал иньекцию? Его же,как я понимаю либо внутривенно делают, либо в сустав колят. А у меня походу с сухожилиями проблема,где они ниже локтя крепятся. Скорее всего Танденит,я конечно не доктор чтоб диагнозы ставить,но по описанным симптомам похоже на это.

Сам колол, в мышцу как можно ближе к болевой точке. ( у меня это была задняя дельта в самом низу, возле крепления трицепса, практически подмышкой )

Hammer ™ пишет:

и мне так же...я уже писал,рванул летом локоть да так что от боли прекратил тренировку и побежал за инжектом кетанова в аптеку...а ближе к вечеру дипроспан поставил...на следующий день уже мог жать...провда сознательно себя ограничивал в интенсивности,дабы не порватся но факт есть факт...помогает очень хорошо...главное на период реабилитации нагрузку снизить....у меня максимум уходила два инжекта с промежутков несколько дней...как правило обычно один помогал...при том ч то я его ставил в несколько мест...всего одну ампулу..

Я сделал как ты мне посоветовал, второй инжект сделал для уверенности через 3 дня. Но честно я был в шоке от такого действия, тупо не ожидал что такое может бытью

Шуман Андрей пишет:

Ну так и делал, все те упражнения где был раньше дискомфорт, я их пару недель просто не делал, хотя мог уже.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

113

Всем спасибо.Осталось Дипроспана поиметь  373

114

Всем привет!
Какой хват на турнике наиболее опасен для локтей: обычный или обратный? широкий или узкий?
Купил домой турник - начал болеть левый локоть. До этого 20 лет подтягивался без проблем. Думаю, исключить один из хватов. Вопрос: какой именно?
Спасибо!

115

valerka_nd пишет:

Всем привет!
Какой хват на турнике наиболее опасен для локтей: обычный или обратный? широкий или узкий?
Купил домой турник - начал болеть левый локоть. До этого 20 лет подтягивался без проблем. Думаю, исключить один из хватов. Вопрос: какой именно?
Спасибо!

ну тебе видней
исключи тот при котором при подтягивание болит локоть

116

Судя по отзывам в интернете, локти болят при выполнении упражнений хватом ладошками от себя: французкий жим, к примеру.
Французкий жим я уже исключил из тренеровок, начал отжиматься на брусьях. Когда отжимаюсь на брусьях – боли в локтях нет. А вот делаю жим лежа (обычный хват) – сразу боль. После 4-5 подходов утихает. Но это, ясное, не фантан, надо лечить. Обидно, только жим хорошо пошел 120 на 11 раз сделал, а тут на тебе – локоть заболел.
Мажу неделю мазями – так себе, болит еще. Думаю попробовать бинтовать.
Тяжелая артилерия – Мовалес – пока в резерве. Была грыжа в позвоночнике, ничего не помогало, сидеть не мог. Так вот таблетка Мовалеса – и через пару часов боли нет. Волшебная пилюля  Но очень много противопоказаний и побочных эффектов. В Европе продают только по рецепту.
А по подтягиваниям – не могу для себя определиться. Берусь обычным широким хватом – сразу чувствую боль в локте. Берусь обратным узким – вроде как легче. Но по отзывам в инете вроде обратный хват более опасный для локтей. Не хочу бросать подтягивания – отличное базовое на спину.

117

нах мучится ? не проще вылечить ?

118

Дак лечу вот, не тренеруюсь уже неделю. Ем глюкозаминовые пилюли, мажусь мазями. Но прогресса почти нет, еще болит. Такими тепмпами надо 3-4 месяца не тренероваться. А для меня это значит превратится автоматом в безформенный мешок и потерять результаты...

119

Старый добрый дипроспан в помощь.

120 (14-02-2013 09:34 отредактировано Hammer ™)

valerka_nd пишет:

Мовалес

тяжелая артиллерия?ну,ну...поставь дипроспан и не мучайся....

121

Дипроспам.. хм... это ж колоть надо. А как это вообще происходит? Нужно идти к врачу с ампулами и просить уколоть?
А что думаете про Мовалес?

122

Препарат Дипроспан — это комбинация растворимого и малорастворимого эфиров бетаметазона для внутримышечного, внутрисуставного, околосуставного, внутрисиновиального и внутрикожного введения, а также для введения непосредственно в очаг поражения.
Мне кололи в больнице непосредственно в локоть...прямо в надкостницу.

123

Бинтовать локоть посоветуете? Помогает, и есть ли смысл?
спасибо!

124

Бинтовать что бы вылечить при этом беспокоить нагрузками до пзды...бинтовать залеченную травму что бы не вызвать рецидив это уже имеет смысл.

125

valerka_nd пишет:

Бинтовать локоть посоветуете? Помогает, и есть ли смысл?
спасибо!

смысл есть...только если бинтовать с целью профилактики травм...а на процесс лечения бинт не влияет...хоть забинтуйся как мумия...