451

Re: Oleg16

Я на рынке уже очень давно ничего не покупаю. Адидас покупаю только в магазинах фирменных, уже лет 8, как открылись у нас.
Так вот одна из этих футболок тоже клима кул.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

452

А я набрал себе 5 футболок, каждый день свежую одеваю, потом когда кончаются - в стиралку закинул и через пару часов свежий комплект готов!

453

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Футболка не пляшет под шорты.

гасп сцуко неоправданно дорогой..хотя шмотье у них прикольное...

Качество окуенчиком у них все что покупал, не застирывается ,не линяет,швы не ползут ,короче я доволен качеством

454

Падре,ВЫ в ГАСПе в зале вкалываете или вне зала блатуете ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

455

А я себе все думаю приобрести майку Nike технология какая то там драй фит что ли, никто в таких не занимался? Как ощущения?

456

Вот интересная фигня. Я себе купил спортивные штаны (в которых я на последних фотах был) в 2010-м летом, когда заниматься начал. Почти каждый день в них в зале, стираю минимум раз в неделю - до сих пор живые!!! Фирма No Name)))). Покупал в дискаунте за 10 евро что-ли (стоимость 2 пачек сигарет). Если-бы сейчас попались - обязательно ещё одни купил-бы на сменку. Удобные, прочные, надёжные! Всякие Адидасы за углом курят))))

457 (21-02-2013 12:20 отредактировано Vincenzo)

povar676 пишет:

майку Nike технология какая то там драй фит что ли

Она на вес как воздух, легкая-легкая, практически не чувствуется, в такой летом ходил прошлым... кайфовая.
ЗЫ: обошлась мне в 2-2,5 тыр. точно не помню в спортмастере.

458

У нас в спортмастере 1700

459

Ну пипец - пооблема

Слава Героям!!!

460

блиа...футболка/майка за пару рублей только что бы тренироваться в зале???я в акуе....вы там кого впечатляете?или мыщыцы от такой футболке лучше растут...Действительно,вот проблема....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

461

povar676 пишет:

У нас в спортмастере 1700

Вполне возможно.
Футболка для бега, не для зала.
Для зала актуален хлопок, а не синтетика. ИМХО

462

Да какая разница в чем?!!! Главное что бы удобно было и комфортное!! Вот моим штанам , например, спортивным ВВUSA уже лет 12, жена уже устала мнк твердить- не стыдно тебе, они затертые выгоревшие, а мне в них кайф, я еще 12 лет в них тренироваться буду!))

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

463

Вчера пришла долгожданная скамья со стойками
http://i056.radikal.ru/1303/f5/79b8dbca5d1c.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1303/28/ad76f52218c3.jpg
Ну что сказать, не смотря на скептические замечания относительно крепости заводских скамеек,оказалась сделана из толстого квадрата с усилителями в особо нагруженных местах.
http://s018.radikal.ru/i524/1303/da/9449d5f1713b.jpg
http://i036.radikal.ru/1303/c1/823d4af53d12.jpg
Подозреваю что склепана местными умельцами на одном из заводов Харькова, так как пришлось ждать заказ 10 дней. Короче я очень доволен уж в чём, а в металле земляки Дима толк знают. Единственный минус -потеряли один болт при транспортировке, но ничего это дело поправимое.

Добавлено: 05-03-2013 09:38

P.S. На стойках лежит мой новый гриф, нашёл в интернете совдеповский, ничего что ржавый, зато весит 10 кг в отличие от китайского г..на и выдерживает 150 кг.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

464

Олег, низ надо связать, усилить.

465

Oleg16 пишет:

ничего что ржавый

в процессе тренировок отшлифуется!!!  smile

никакой подписи нету...

466

Я вот одного понять не могу. Зачем нужно было профиль крепить к торцу другого прифиля, а не положить его сверху? Ведь получится прочнее.

467

Мечты сбываются ГАЗ-ПРОМ heart

468

Oleg16 пишет:

выдерживает 150 кг.

Олег,ну теперь меньше 150 кг жать нет смысла. s0234

469

Oleg16 пишет:

долгожданная скамья со стойками

Поздравляю! Теперь прогресс в накачке грудных пойдет сомсем по-другому! )))
А что там на заднем плане, твоя старая скамейка для жима и штанга? )))

470

На заднем плане штанга для приседаний )

471

Атом пишет:

Не факт.))) У него сложная технология жима была до получения оного станка. Он же сначала делал пуловер, а потом жал. Возможно, этот паралон призван был обеспечить мягкое скатывание, когда после жима сделать обратный пуловер сил уже не было. Но это одна из версий. )))

472

kramp пишет:
Oleg16 пишет:

долгожданная скамья со стойками

Поздравляю! Теперь прогресс в накачке грудных пойдет сомсем по-другому! )))
А что там на заднем плане, твоя старая скамейка для жима и штанга? )))

Да, это моя старая скамейка для жима и штанга.

Атом пишет:

Она же была и штанга для приседаний, короче универсальная штанга. lol

Добавлено: 05-03-2013 17:21

kramp пишет:

Не факт.))) У него сложная технология жима была до получения оного станка. Он же сначала делал пуловер, а потом жал. Возможно, этот паралон призван был обеспечить мягкое скатывание, когда после жима сделать обратный пуловер сил уже не было. Но это одна из версий. )))

Валера вы с Атомом оба правы, так оно и было. К стати твое новогоднее пожелание сбылось! wink

473

Oleg16 пишет:

Валера вы с Атомом оба правы, так оно и было. К стати твое новогоднее пожелание сбылось!

Надо будет в конце года посмотреть кому чего я пожелал, если сбудется более 50%, то к следующему году начну давать платные!)))

474

kramp пишет:

Надо будет в конце года посмотреть кому чего я пожелал, если сбудется более 50%, то к следующему году начну давать платные!)))

Чувствуется комерческая жилка! Ты случаем не скрытый хасид, как наш Шуман? biglaugh

475

Oleg16 пишет:
kramp пишет:

Чувствуется комерческая жилка! Ты случаем не скрытый хасид, как наш Шуман? biglaugh

Это типо йумор был. А так я же ёг, а они альтруисты. )))