276 (21-02-2013 19:02 отредактировано Gromov)

Re: Как сбросить жир на животе?

filatov пишет:

У меня сейчас прот от nytrex зас посмотрел в одной порции 132ккал. Я его вкл между основными приемами .В сутки получается 1500-1800ккал. Много ли это ?

В сутки получается ВСЕГО или только протеина?
И вообще, если каллораж считать (а моё сугубо личное мнение, правда основанное на личном же опыте, что на этом зацикливаться не стоит, мягко говоря), то нужно посчитать свои потребности в сутки, а потом сравнить с потребляемым количеством... сразу и поймёшь - много или мало.
Сам считаю только белок (принято считать 2 грамма на 1 кг твоего веса - в твоём случае это около 200 грамм), примерно прикидываю жиры и углеводы... Главное, чтоб баланс всегда был в сторону белка... и углеводы должны быть исключительно сложными (медленными).
И ещё вопрос в том ЧТО ты ешь в основные приёмы пищи. Сколько этих приёмов?

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

277

Все, пиздес, меня конкретно начинают раздражать тупые вопросы... Один раз объясняю. ЖРЕМ ПРАВИЛЬНО. 5 РАЗ В ДЕНЬ. КАЛЛОРИЙ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА, 1500, ПРОТЕИН-КАРНИТИН-ГАВНИТИН-КЛЕН-ГАВНЕЛ ЗАПУЛИВАТЬ ТОЛЬКО КЛИЗМОЙ. Ходим пешком очень быстрым шагом по 40 минут в день и тренируемся по полторачаса 3 раза в день в зале. Все. Все остальное от лукавого. Полгода и вы себя не узнаете!

Слава Героям!!!

278

SergSSA пишет:

Все, пиздес, меня конкретно начинают раздражать тупые вопросы... Один раз объясняю. ЖРЕМ ПРАВИЛЬНО. 5 РАЗ В ДЕНЬ. КАЛЛОРИЙ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА, 1500, ПРОТЕИН-КАРНИТИН-ГАВНИТИН-КЛЕН-ГАВНЕЛ ЗАПУЛИВАТЬ ТОЛЬКО КЛИЗМОЙ. Ходим пешком очень быстрым шагом по 40 минут в день и тренируемся по полторачаса 3 раза в день в зале. Все. Все остальное от лукавого. Полгода и вы себя не узнаете!

Сергей ты как всегда в своем репертуаре ))))))))))
Коротко  и по делу .. wink  wink

Добавлено: 21-02-2013 23:22

Gromov пишет:
filatov пишет:

У меня сейчас прот от nytrex зас посмотрел в одной порции 132ккал. Я его вкл между основными приемами .В сутки получается 1500-1800ккал. Много ли это ?

И вообще, если каллораж считать (а моё сугубо личное мнение, правда основанное на личном же опыте, что на этом зацикливаться не стоит, мягко говоря), то нужно посчитать свои потребности в сутки, а потом сравнить с потребляемым количеством... сразу и поймёшь - много или мало.
Сам считаю только белок (принято считать 2 грамма на 1 кг твоего веса - в твоём случае это около 200 грамм), примерно прикидываю жиры и углеводы... Главное, чтоб баланс всегда был в сторону белка... и углеводы должны быть исключительно сложными (медленными).

Завтрак каша овсянная +йогурт обезжиренный . Обед говяд отваренная +салат овошной , курица овощ тушеные. в прекусах зел яблоки , ну и прот.
Но Серега ругается ))))).

С уважением.

279

Немного не в тему... Но если бы вы знали как у меня питается и тренируется жена... Если там в сутки набежит 800ккал, то это уже КЛАСС! А если посчитать сколько тратится на тренировке и с какой интенсивностью... Правда, надо отдать должное, это "стиральная доска", и то, она собой недовольна)))  Вот где пример - ни протеина, ни карнитина... Полный отказ от углей и жира. Я так не могу...

Слава Героям!!!

280

SergSSA щщастливый Человек!

281 (21-02-2013 19:37 отредактировано SergSSA)

Щщасливый))) не то слово!!! Ощень щщащливый!!! Шучу, на самом деле, очень счастливый!

Слава Героям!!!

282

SergSSA пишет:

Немного не в тему... Но если бы вы знали как у меня питается и тренируется жена... Если там в сутки набежит 800ккал, то это уже КЛАСС! А если посчитать сколько тратится на тренировке и с какой интенсивностью... Правда, надо отдать должное, это "стиральная доска", и то, она собой недовольна)))  Вот где пример - ни протеина, ни карнитина... Полный отказ от углей и жира. Я так не могу...

Это ЖЕЛЕЗНАЯ СИЛА ВОЛИ должна быть! Уважение! t9202

283 (21-02-2013 19:42 отредактировано filatov)

SergSSA пишет:

Ну думаю я бы тоже так не смог . Супруге респек. От такого малого количества у меня крыша поплывет. А ведь еще работа . Хотя может это дело привычки и силы воли.Чем же она питается ???

С уважением.

284

SergSSA пишет:

Щщасливый))) не то слово!!! Ощень щщащливый!!! Шучу, на самом деле, очень счастливый!

Лучше засвети каким ты был, думаю многие прозреют.

285

Дим пишет:
SergSSA пишет:

Лучше засвети каким ты был, думаю многие прозреют.

Если я не путаю то Сергея фото тут есть . Правда давно по моему он их выкладывал. Но я могу ошибаться .

С уважением.

286

Спасибо любимый муж!!!)))Тяжело по началу к такому ритму привыкать, потом втягиваешься и привыкаешь. На самом деле, Дима правильно говорит,кто скажет что,сплошной камень на ощупь и человек с выпирающими венами по всему телу,4 года назад весил на 40 кг больше!!!!Я горжусь тобой Любимый!Ребята да мы все с вами знаем, что это огромный труд и все наши результаты.Мы молодцы все с вами!!!

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

287

человеку здоровому-не имеющему каких то гормональных заболеваний,как например диабет,скинуть лишний вес не сложно...все зависит от желания и самодисциплины...я знаю диабетиков которые вполне успешно худеют....а им это сложнее сделать из за наличия данной болезни...поэтому считаю что те кто заявляет что не могут похудеть просто не хотят этого...большая часть по крайней мере...лишь малая часть имеет по настоящему очень медленный обмен веществ и генетическую склонность к полноте...и то это не проблема...почитайте тему Попова на Фите...он по жизни пухлый и заплывает от любого количества углей,даже сложных...тем не менее выставлял окуенный рельеф...как сам говорил очень жостко держал диету...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

288

filatov пишет:
SergSSA пишет:

Сергей ты как всегда в своем репертуаре ))))))))))
Коротко  и по делу .. wink  wink

Добавлено: 21-02-2013 23:22

Gromov пишет:
filatov пишет:

Завтрак каша овсянная +йогурт обезжиренный . Обед говяд отваренная +салат овошной , курица овощ тушеные. в прекусах зел яблоки , ну и прот.
Но Серега ругается ))))).

smile это у него от нервов))
По питанию - а ужин?. Но так-то, мне кажется, все правильно... эх, жалко мне овсянку нельзя((

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

289

В моем случае самое сложное это сделать такой образ жизни постоянным .  373

С уважением.

290 (22-02-2013 03:51 отредактировано Gromov)

filatov пишет:

В моем случае самое сложное это сделать такой образ жизни постоянным .  373

В любом случае - самое сложное сделать такой образ жизни постоянным!..
Повторюсь - ...При этом параллельно нужно в голове менять программу жизненную)) Зачем тебе это надо? Зачем эти килограммы сгонять? Куда готовиться - на соревнования или на пляж? Или просто, чтобы в зеркале... или чтоб жена... Или это тебе надо НАВСЕГДА? нужна мотивация - зеркало и пляж не годятся для мотивации...
Срывы бывают... у всех, я думаю smile но это ничего не меняет (не должно менять)...
И не заморачивайся особо - типа "я на диете", "мне это нельзя"!!!
И вообще поменьше афишируй - а то скоро твои друзья с тобой за один стол перестанут садиться и избегать начнут))) Чувство вины им и так говорит, что надо ЖРАТЬ меньше, а тут еще ты - постоянное напоминание того, что это все возможно и реально)))) А если ты еще про это постоянно говорить будешь!.. то все сбегут)))

Тут самый прикол в том, что ЕСТЬ НАДО и почаще... чувство голода не должно быть... чтоб не надоедало меню - специи-то не запрещены! а их великое множество! Да и вообще ничего не запрещено - кушай все... не на самой сушке конечно, а в постоянном режиме когда... только все хорошо понемногу (здоровый организм все правильно распределит) и вовремя (типа - "не жри на вечером углеводы и жиры")

Все жду когда Hammer начнет у меня спрашивать - а ты кто такой и почему советы раздаешь? smile Поясняю - все на себе проверено - работает... конкретно сейчас нахожусь в процессе - 11 августа 2012г. был 122кг 175см, 31 декабря - 98кг. Сейчас 101кг - ну это я уже на массу начал работать одновременно с сушкой. Не с нуля это все, конечно... в 2009г (аватарка с того года) мой вес был 110кг - жим лежа был 167.5кг (сейчас на максималку не жал, в подходах 100х8-10) - ногами жал в подходах 450х10 (приседания и становую нельзя   - травма спины была)... ну кратко так... подробней спрашивайте или тему открыть попробую - если увижу, что кому-то может быть полезно)))

291

Gromov пишет:

аватарка с того года

ты считаешь на твоей аватарке можно что-то рассмотреть ?

никакой подписи нету...

292 (22-02-2013 04:38 отредактировано Hammer ™)

да видал я твою фотку на майл ру...в латах...я вот все жду мож ты сам нам покажешь свою спортивную форму...просто тупо похудеть ума не надо...поэтому я у тебя фото и не спрашиваю...потому что ты речь видешь за то как похудеть а не за то как рельеф делать...

293

Grimm13 пишет:
Gromov пишет:

аватарка с того года

ты считаешь на твоей аватарке можно что-то рассмотреть ?

На моей можно все рамиотретб  lol  lol  lol  lol

С уважением.

294 (22-02-2013 06:21 отредактировано Ставр)

Gromov пишет:

Сейчас 101кг - ну это я уже на массу начал работать одновременно с сушкой.

Можно поподробнее?..

ЗЫ Модераторы, а нельзя так сделать, чтобы при нажатии на названия подобных тем о локальных жировых отложениях, имеющих в своем названии "жир на...", cука, выбрасывало бы автоматом на сайт любой клиники пластической хирургии... А то развели, бляdь, на пузе, на жопе, на сиськах, на морде...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

295

Ставр пишет:
Gromov пишет:

Можно поподробнее?..

1115593683

296

Ставр пишет:
Gromov пишет:

Можно поподробнее?..

Во-во! И мне, мне по секрету расскажи, бля, а то все маюсь и страдаю, а тут новый касакофф!

Слава Героям!!!

297

Ну это я выразился не так.. не с сушкой, конечно... с моим конкретным похудением, возможно надо было разделить на этапы, но у меня по факту получается так - я с августа по январь только аэробную делал и пресс (5 раз в нед) + питание настраивал (у меня с ним вообще проблемы - целиакия называется - нельзя глютен есть), с января начал включать силовую... мышцы-то и поперли на старые дрожжи... вот и получается, что так сказать "одновременно" сушка и масса...))) диету-то я и аэробную не прикращал...
И о себе сведения написал только как иллюстрацию-представление кратко... без желания кого-либо поучить...
Тут только мой опыт и организм - ничего более... ну, короче, это моя вендетта!!)))) с моим организмом...

298

"аэробная диета" ...
Так мы увидим фото в нормальном размере ?

никакой подписи нету...

299

Ставр пишет:
Gromov пишет:

Можно поподробнее?..

ЗЫ Модераторы, а нельзя так сделать, чтобы при нажатии на названия подобных тем о локальных жировых отложениях, имеющих в своем названии "жир на...", cука, выбрасывало бы автоматом на сайт любой клиники пластической хирургии... А то развели, бляdь, на пузе, на жопе, на сиськах, на морде...

Про "одновременно с сушкой" выше извинился...

Про остальные слюни - люди ищут информацию именно по таким тупым вопросам "на животе, жопе, морде..." - если человек не в теме, он тупо хочет узнать как ему живот убрать... и, если он может головой думать, то, попав на такой форум, он понимает, что нельзя такое волшебство совершить, кроме как с помощью пластического хирурга... ну и начинает уже читать дальше, думать, может какой даже и тренироваться пойдет и даже кушать начнет правильно...
...Если его на хрен не пошлют раньше!!!

300

Grimm13 пишет:

"аэробная диета" ...
Так мы увидим фото в нормальном размере ?

Надеюсь израильские коллеги прислали правильные фото.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]