Re: Гинекомастия
Как-то мало верится
считаешь Феликса пиzдоболом?.... обоснуй! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как-то мало верится
считаешь Феликса пиzдоболом?.... обоснуй! 
Здравствуйте ребят! Я схватил гино на первом курсе метан соло по 30 мг , начал пить тамоксифен(вроде остановил дальнейшее развитие, хотя один сосок теперь отличается от второго) , дальше сидел на таких препаратах как станазолол и турик . Но сейчас решил взять тест энантат . Сразу вопрос ! Можно ли начинать курс с данным препаратом(доза 250/неделя на 7 - 8 недель ) под страховкой тамоксифена 20мг/сутки в течение курса и пару недель после?
можно...только надо было начать знакомство с тестостероном с пропианата...это было бы по уму...

Князь я этого не говорил. Первый раз отзыв увидел, что от такой малой дозы у человека гино.
Князь я этого не говорил. Первый раз отзыв увидел, что от такой малой дозы у человека гино.
я знаю человека, не по увиденным отзывам, а в своем зале, у которого от 20мг. метахи через 5 дней гино лезет...... Я и сам больше 10 дней метаху никогда не использовал, так же сиська реагировать начинает, и лицо заливает....
Может стоит убрать листик?
организмы у всех разные...бывает что и гино от станазолола...редко но бывает...так что и такое может быть...тем более если там примесь метилтеста есть...витамины ведь подвал...есть люди в жизни не съевшие не одного колеса витаминов и имеющие гинекомастию....

Что надо начать с пропика согласен( короткий эфир , понять как действует преп и т.д) , но я же правильно понял , что с тамоксом мне это знакомство с тестом (любым) боком не выйдет при малых дозах 250мг в неделю ?
не могу знать,я не гадалка...попробуй...

Раз уж заговорили - я толком не понял как её диагностировать. Если не зудит, то как? Уплотнений вроде нет, т.е. на ощупь сиська такая же как и ближе к ключице или подмышке/плечу. Т.к. свой сало имеется не могу оценить, но вроде все ровно.
Раз уж заговорили - я толком не понял как её диагностировать. Если не зудит, то как? Уплотнений вроде нет, т.е. на ощупь сиська такая же как и ближе к ключице или подмышке/плечу. Т.к. свой сало имеется не могу оценить, но вроде все ровно.
Тогда и не парься.... У меня например сперва слегка зудеть и ныть начинают, а потом уже "палочки" как будто под кожей в области соска появляются.... Тьфу-тьфу-тьфу, удавалось все это вовремя убрать и гино предотвратить!
Я читал, что зуд может и не проявляться. А на счет "палочек" - если за сосок ущипнуть не глубоко то нет, если поглубже то, чувствуется как перебираешь эти "палочки". Но и между соском и ключицей если щипать что-то такое ощущается, и в той же зоне ближе к плечу.
Это бзик напал последнюю неделю, как сумашедший себя щупаю. Митя сегодня заканчивается. Пойти к врачу в зале, чтоб развеял сомнения или тамоксифена попить? Или забить...
Я читал, что зуд может и не проявляться. А на счет "палочек" - если за сосок ущипнуть не глубоко то нет, если поглубже то, чувствуется как перебираешь эти "палочки". Но и между соском и ключицей если щипать что-то такое ощущается, и в той же зоне ближе к плечу.
Это бзик напал последнюю неделю, как сумашедший себя щупаю. Митя сегодня заканчивается. Пойти к врачу в зале, чтоб развеял сомнения или тамоксифена попить? Или забить...
какие препы используешь?
P.S. меньше со своими сиськаи играй....
Митя соло
Хрен разберешься в общем. Если сравнивать с переходным возрастом - тогда помню на правой сиське было твердо.
Вроде до препов и сейчас все нормально, может заморочился.
Митя соло
Хрен разберешься в общем. Если сравнивать с переходным возрастом - тогда помню на правой сиське было твердо.
Вроде до препов и сейчас все нормально, может заморочился.
скажу за себя... я бы с недельку пожрал бы Тамокс..... для меня в этом плане "лучше перебздеть, чем не добздеть" По этому я его и не использую больше 10 дней, только в начале курсов, т.к. у самого сиськи на него реагируют.... Решать тебе, организм твой.... Врач тебя на анализы отправит, можешь это и сам сделать (если ты скажешь , что ААС принимал).... если про ААС не чего не скажешь, то он скорее всего скажет, что все само пройдет 
когда вырастит сразу поймешь...

Подскажите на можно ли на курсе заменить провирон на тамоксифен? Вопрос возник от различия мнений примерно 50 на 50, кто говорит что надо провирон, кто говорит что тамокс в полне подойдет, а мне главное чтоб гино не схватить и все.
А почему не заменить на аналгин, к примеру? Или еще лучше на активированный уголь? Неужели тяжело прочитать анотации к препаратам?
как по мне так тамокс лучше...или вместе...провирон не поможет от уже возникшиго гино...как не крути это андроген а не антиэстроген...он просто соперничает за рецепторы с эстрогенами...

Положа руку на сердце, не тот ни другой в полной мере не спасет, не хочешь гино - не курси, или пей убийцу ароматазы - аромазин. Если схватил и ссышь, спрыгивай и глотай тамокс. На курсе тамокс принесет больше вреда чем пользы. Провик, как по мне, хорошо в единственном случае - курс на деке...
Провик, как по мне, хорошо в единственном случае - курс на деке...
каким образом тут он поможет от гино?

Да ниче не возникло. Просто "метандиенонович" писал что провирон лишь отсрочка от всплеска ароматозы, тамок блокирует, а по итогу выходит что терапия гинекомастии на курсе разными путями
видел бы ты этого "диеноныча"...
че с ним не так ))
Добавлено: 25-02-2013 07:51
Положа руку на сердце, не тот ни другой в полной мере не спасет, не хочешь гино - не курси, или пей убийцу ароматазы - аромазин. Если схватил и ссышь, спрыгивай и глотай тамокс. На курсе тамокс принесет больше вреда чем пользы. Провик, как по мне, хорошо в единственном случае - курс на деке...
Про какой вред ты имел ввиду? то что гармон роста блокирует?
все с ним не так...дрищь он и теоретик...а на счет теорий
то что гармон роста блокирует
не заморачивайся...

все с ним не так...дрищь он и теоретик...а на счет теорий
Sever--ok пишет:то что гармон роста блокирует
не заморачивайся...
Пасиб, пойду проторенной дорожкой как большинство с тамоксом
SergSSA пишет:Провик, как по мне, хорошо в единственном случае - курс на деке...
каким образом тут он поможет от гино?
А я и не имел в виду гино, а сказал именно то, что написано!!!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc