551

Re: Гинекомастия

qube пишет:

Как-то мало верится

считаешь Феликса пиzдоболом?.... обоснуй! cowboy

552

Феликс) пишет:

Здравствуйте ребят! Я схватил гино на первом курсе метан соло по 30 мг , начал пить тамоксифен(вроде остановил дальнейшее развитие, хотя один сосок теперь отличается от второго) , дальше сидел на таких препаратах как станазолол и турик . Но сейчас решил взять тест энантат . Сразу вопрос ! Можно ли начинать курс с данным препаратом(доза 250/неделя на 7 - 8 недель ) под страховкой тамоксифена 20мг/сутки  в течение курса и  пару недель после?

можно...только надо было начать знакомство с тестостероном с пропианата...это было бы по уму...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

553

Князь я этого не говорил. Первый раз отзыв увидел, что от такой малой дозы у человека гино.

554 (24-02-2013 10:07 отредактировано Князь)

qube пишет:

Князь я этого не говорил. Первый раз отзыв увидел, что от такой малой дозы у человека гино.

я знаю человека, не по увиденным отзывам, а в своем зале, у которого от 20мг. метахи через 5 дней гино лезет...... Я и сам больше 10 дней метаху никогда не использовал, так же сиська реагировать начинает, и лицо заливает....
Может стоит убрать листик?

555

организмы у всех разные...бывает что и гино от станазолола...редко но бывает...так что и такое может быть...тем более если там примесь метилтеста есть...витамины ведь подвал...есть люди в жизни не съевшие не одного колеса витаминов и имеющие гинекомастию....

556

Что надо начать с пропика согласен( короткий эфир , понять как действует преп и т.д) , но я же правильно понял , что с тамоксом мне это знакомство с тестом (любым) боком не выйдет при малых дозах 250мг в неделю ?

557

не могу знать,я не гадалка...попробуй...

558

Раз уж заговорили - я толком не понял как её диагностировать. Если не зудит, то как? Уплотнений вроде нет, т.е. на ощупь сиська такая же как и ближе к ключице или подмышке/плечу. Т.к. свой сало имеется не могу оценить, но вроде все ровно.

559

qube пишет:

Раз уж заговорили - я толком не понял как её диагностировать. Если не зудит, то как? Уплотнений вроде нет, т.е. на ощупь сиська такая же как и ближе к ключице или подмышке/плечу. Т.к. свой сало имеется не могу оценить, но вроде все ровно.

Тогда и не парься.... У меня например сперва слегка зудеть и ныть начинают, а потом уже "палочки" как будто под кожей в области соска появляются.... Тьфу-тьфу-тьфу, удавалось все это вовремя убрать и гино предотвратить!

560

Я читал, что зуд может и не проявляться. А на счет "палочек"  - если за сосок ущипнуть не глубоко то нет, если поглубже то, чувствуется как перебираешь эти "палочки".  Но и между соском и ключицей если щипать что-то такое ощущается, и в той же зоне ближе к плечу.
Это бзик напал последнюю неделю, как сумашедший себя щупаю. Митя сегодня заканчивается. Пойти к врачу в зале, чтоб развеял сомнения или тамоксифена попить? Или забить...

561 (24-02-2013 17:13 отредактировано Князь)

qube пишет:

Я читал, что зуд может и не проявляться. А на счет "палочек"  - если за сосок ущипнуть не глубоко то нет, если поглубже то, чувствуется как перебираешь эти "палочки".  Но и между соском и ключицей если щипать что-то такое ощущается, и в той же зоне ближе к плечу.
Это бзик напал последнюю неделю, как сумашедший себя щупаю. Митя сегодня заканчивается. Пойти к врачу в зале, чтоб развеял сомнения или тамоксифена попить? Или забить...

какие препы используешь?
P.S. меньше со своими сиськаи играй....

562

Митя соло
Хрен разберешься в общем. Если сравнивать с переходным возрастом - тогда помню на правой сиське было твердо.
Вроде до препов и сейчас все нормально, может заморочился.

563

qube пишет:

Митя соло
Хрен разберешься в общем. Если сравнивать с переходным возрастом - тогда помню на правой сиське было твердо.
Вроде до препов и сейчас все нормально, может заморочился.

скажу за себя... я бы с недельку пожрал бы Тамокс..... для меня в этом плане "лучше перебздеть, чем не добздеть" По этому я его и не использую больше 10 дней, только в начале курсов, т.к. у самого сиськи на него реагируют.... Решать тебе, организм твой.... Врач тебя на анализы отправит, можешь это и сам сделать (если ты скажешь , что ААС принимал).... если про ААС не чего не скажешь, то он скорее всего скажет, что все само пройдет lol

564

когда вырастит сразу поймешь...

565

Подскажите на можно ли на курсе заменить провирон на тамоксифен? Вопрос возник от различия мнений примерно 50 на 50, кто говорит что надо провирон, кто говорит что тамокс в полне подойдет, а мне главное чтоб гино не схватить и все.

Шуман Андрей скрытый гомосексуал

566

А почему не заменить на аналгин, к примеру? Или еще лучше на активированный уголь? Неужели тяжело прочитать анотации к препаратам?

Слава Героям!!!

567

как по мне так тамокс лучше...или вместе...провирон не поможет от уже возникшиго гино...как не крути это андроген а не антиэстроген...он просто соперничает за рецепторы с эстрогенами...

568

Положа руку на сердце, не тот ни другой в полной мере не спасет, не хочешь гино - не курси, или пей убийцу ароматазы - аромазин. Если схватил и ссышь, спрыгивай и глотай тамокс. На курсе тамокс принесет больше вреда чем пользы. Провик, как по мне, хорошо в единственном случае - курс на деке...

Слава Героям!!!

569

SergSSA пишет:

Провик, как по мне, хорошо в единственном случае - курс на деке...

каким образом тут он поможет от гино?

570

Да ниче не возникло. Просто "метандиенонович" писал что провирон лишь отсрочка от всплеска ароматозы, тамок блокирует, а по итогу выходит что терапия гинекомастии на курсе разными путями

571

видел бы ты этого "диеноныча"...

никакой подписи нету...

572

че с ним не так ))

Добавлено: 25-02-2013 07:51

SergSSA пишет:

Положа руку на сердце, не тот ни другой в полной мере не спасет, не хочешь гино - не курси, или пей убийцу ароматазы - аромазин. Если схватил и ссышь, спрыгивай и глотай тамокс. На курсе тамокс принесет больше вреда чем пользы. Провик, как по мне, хорошо в единственном случае - курс на деке...

Про какой вред ты имел ввиду? то что гармон роста блокирует?

573

все с ним не так...дрищь он и теоретик...а на счет теорий

Sever--ok пишет:

то что гармон роста блокирует

не заморачивайся...

574

Hammer ™ пишет:

все с ним не так...дрищь он и теоретик...а на счет теорий

Sever--ok пишет:

то что гармон роста блокирует

не заморачивайся...

Пасиб, пойду проторенной дорожкой как большинство с тамоксом

575

Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:

Провик, как по мне, хорошо в единственном случае - курс на деке...

каким образом тут он поможет от гино?

А я и не имел в виду гино, а сказал именно то, что написано!!!

Слава Героям!!!