Шуман Андрей пишет:Дека дик или яйца маленькие ???
Если дик в помощь бромкриптин.
Андрюха, и дик и яйца, все вместе.
Бром мне не помог от дика, я начал жрать его начиная с 3й недели и хвостом еще пол месяца, дик прошол спустя примерно 1 месяц после крайней инъекции деки.
Гонаду решил принимать в следующий раз для избежания атрофии тестикул, ну и думал что она сможет избавить или вообще убрать дик.
Добавлено: 06-06-2013 09:24
тяж пишет:Я вот не пойму если чел ловит дик с Деки какой смысл тогда ее ставит,ь убери ее замени другим препаратом да и все
Падре, у меня денег мало, а мет и турик вот недавно были, решил еще раз деку взять, но уже с другим подходом. ЗЫ. от деки понравились результаты.
Добавлено: 06-06-2013 09:27
Шуман Андрей пишет:тяж пишет:Я вот не пойму если чел ловит дик с Деки какой смысл тогда ее ставит,ь убери ее замени другим препаратом да и все
Согласен. Хотя может это впервые (юзание деки)
ЗЫ Кста...чья дека ?
Андрюх, деку уже юзал 1 раз, этой зимой (не пижжу вам). Просто опять все упирается в бабло, да и от оралки думал отдохнуть на связке суст+дека.
Дека как и все остальное - Вермо.
Добавлено: 06-06-2013 09:41
тяж пишет:Ловишь дик, яйца в изюм от таких маленьких доз, может в шахматы уйти?
Не всем нужны большие дозировки, я тренируюсь на 250-500 теста не выше, зачем мне больше, если мне хватает этой дозы для цели - восстановиться после тренировки, или если я буду лупить грамм-два фармы в неделю, я буду по 15-20 кг набирать за 8 недель? К чему этот сарказм. Кому скажешь в зале что 250 теста ставлю у виска крутят или говорят шо бабы и то больше ставят, мне хватает с головой а если ради азарта повышать то я до 500 повышаю.
Добавлено: 06-06-2013 09:45
Малой пишет:Да ладно,парень в своем уме,пусть делает что хочет.
Никита, спасибо. Я нисколько не пытался умничать, я тут уже выгребал разок за это.
Вопрос был вообще про гонаду, по теме... Про дик написал с целью прояснить зачем мне такой извращенный ритуал с пересыпанием гонады, хотел подчеркнуть насколько для меня важна низкая доза гонады и избежать "не парься лупи 1500 ед." Может и правда проще как ты, Никита, говоришь - 1500
Добавлено: 06-06-2013 09:48
Grimm13 пишет:пилец извороты какие! 700 единиц...
Я в любой аптеке всегда видел и 500 и 1000 ед гонаду. Не так уж дорого она и стоит, если очень уж хочется ставить именно 700, то и коли пол куба, а остальное в утиль
В 3х аптеках где продают гонаду - только -1500-5000 (г. Киев), в инет аптеках аналогично, я знаю что есть 500, но не встречал. Та ну, в утиль, не такая уж и дешовая гонада. 20 долл - 1500 ед ампула.