251

Re: ГОНАДОТРОПИН

Такие дела. Закончил недавно курс. Химичил непрырывно где то пол года, только менял препы.
И теперь вообще ничего. Принимаю щас провирон по 50 мг раз в день, но на мой взгляд это будит мало.
Собираюсь завтра сходить купить гонады.
Такой вопрос.
Сколько нужно ее ставить по времени и дозам, чтобы быстрее восстановить выработку собственного тестостерона и войти в состояние обычного натурала (с норм уровнем теста).

В следущий раз планирую химичить, как дойду до таких же силовых которые были на курсе (примерно в сентябре) не слишком ли рано?

252

Терминатор007 пишет:

Сколько нужно ее ставить по времени и дозам, чтобы быстрее восстановить выработку собственного тестостерона и войти в состояние обычного натурала (с норм уровнем теста).

Обкурился? Гонада еще больше засадит свой тест!!! НАКУЙ ЕЕ!!!

Слава Героям!!!

253

SergSSA пишет:
Терминатор007 пишет:

Обкурился? Гонада еще больше засадит свой тест!!! НАКУЙ ЕЕ!!!

А что тогда посоветуешь? Что принимать чтобы быстрее восстановиться после курса?

254

Терминатор007 пишет:

А что тогда посоветуешь?

Ждать, примерно как продолжительность курса )))

Слава Героям!!!

255

Хорошо, так и сделаю. Как раз до сентября пол года!!! smile

256

гонаду надо было принимать или на курсе для предотвращения атрофии клеток Лейдига либо в перед концом курса что бы встряхнуть яйца...после курса смысла уже нет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

257

А,если подпрыгнуть...? Встряхнуться...? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_kilroy.gif

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

258

Шуман Андрей пишет:

А,если подпрыгнуть...? Встряхнуться...? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_kilroy.gif

главное не стучать по ним ничем  t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

259 (31-05-2013 17:12 отредактировано Dimon78)

Мужики подскажите. Щас на курсе с начало 100 табов с декой по 200 в неделю, потом просто дека идёт на 8 недель курс. После этого курса хочу сразу на сушку перейти 400 пропика в неделю и 50мг станазы недель на 6. Сколько гонады нужно вколоть и на какой неделе? Мне советовали на 10 неделе 5000 гонады вколоть, а потом уже пропик со станазой и на 15 неделе ещё 5000 гонады(вот думаю не много ли гонады)? Ну и после 16 недели уже ПКТ с кломидом, цинк экдистерон.

260

Не нужна гонада вовсе!

Слава Героям!!!

261

SergSSA пишет:

Не нужна гонада вовсе!

Ага понял спасибо, просто щас шары немного уменьшились вот думал за 16 недель как бы ещё меньше не стали))

262

Всем Привет.

Ловлю дик от 250 деки, тестикулы ваще в горох уходять от 8-10 недельной витаминизации декой.

У меня в аптеках продается минимальная дозировка гонады 1500 ед., у барыги вовсе 5000 ед. Так как у меня дозировки фармы малые: 500 тест/ 250 дека я думаю, что мне вполне хватит гонады 500-700 ед/нед, ИМХО.

Вопрос: Как думаете, ввиду того, что гонаду нельзя хранить разбавленной, если я возьму ампулу 1500 ед. и  разделю порошок на два захода, пересыпав сухое вещество в два шприца (в шприцы, через верх, вытащив поршень). Имеет ли жизнь такая манипуляция и танцы с бубном?

Заранее благодарен за мнение.

263

Дека дик или яйца маленькие ???

Если дик в помощь бромкриптин.

264

Я вот не пойму если чел ловит дик с Деки какой смысл тогда ее ставит,ь убери ее замени другим препаратом да и все

265

тяж пишет:

Я вот не пойму если чел ловит дик с Деки какой смысл тогда ее ставит,ь убери ее замени другим препаратом да и все

Согласен. Хотя может это впервые (юзание деки)

ЗЫ Кста...чья дека ?

266

Я бы ставил гонаду по 1500,просто раз в две недели,а не 500 раз в неделю.
Просто мало ли,что там с леофилизатом этим случиться может,пока пересыпать будешь.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

267

Ловишь дик, яйца в изюм от таких маленьких доз, может в шахматы уйти?

268

Да ладно,парень в своем уме,пусть делает что хочет.

269 (06-06-2013 08:47 отредактировано Grimm13)

пилец извороты какие! 700 единиц...
Я в любой аптеке всегда видел и 500 и 1000 ед гонаду. Не так уж дорого она и стоит, если очень уж хочется ставить именно 700, то и коли пол куба, а остальное в утиль

никакой подписи нету...

270 (06-06-2013 09:49 отредактировано Kiy)

Шуман Андрей пишет:

Дека дик или яйца маленькие ???

Если дик в помощь бромкриптин.

Андрюха, и дик и яйца, все вместе.

Бром мне не помог от дика, я начал жрать его начиная с 3й недели и хвостом еще пол месяца, дик прошол спустя примерно 1 месяц после крайней инъекции деки.

Гонаду решил принимать в следующий раз для избежания атрофии тестикул, ну и думал что она сможет избавить или вообще убрать дик.

Добавлено: 06-06-2013 09:24

тяж пишет:

Падре, у меня денег мало, а мет и турик вот недавно были, решил еще раз деку взять, но уже с другим подходом. ЗЫ. от деки понравились результаты.

Добавлено: 06-06-2013 09:27

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

Согласен. Хотя может это впервые (юзание деки)

ЗЫ Кста...чья дека ?

Андрюх, деку уже юзал 1 раз, этой зимой (не пижжу вам). Просто опять все упирается в бабло, да и от оралки думал отдохнуть на связке суст+дека.

Дека как и все остальное - Вермо.

Добавлено: 06-06-2013 09:41

тяж пишет:

Ловишь дик, яйца в изюм от таких маленьких доз, может в шахматы уйти?

Не всем нужны большие дозировки, я тренируюсь на 250-500 теста не выше, зачем мне больше, если мне хватает этой дозы для цели - восстановиться после тренировки, или если я буду лупить грамм-два фармы в неделю, я буду по 15-20 кг набирать за 8 недель? К чему этот сарказм. Кому скажешь в зале что 250 теста ставлю у виска крутят или говорят шо бабы и то больше ставят, мне хватает с головой а если ради азарта повышать то я до 500 повышаю.

Добавлено: 06-06-2013 09:45

Малой пишет:

Да ладно,парень в своем уме,пусть делает что хочет.

Никита, спасибо. Я нисколько не пытался умничать, я тут уже выгребал разок за это.

Вопрос был вообще про гонаду, по теме... Про дик написал с целью прояснить зачем мне такой извращенный ритуал с пересыпанием гонады, хотел подчеркнуть насколько для меня важна низкая доза гонады и избежать "не парься лупи 1500 ед." Может и правда проще как ты, Никита, говоришь - 1500

Добавлено: 06-06-2013 09:48

Grimm13 пишет:

пилец извороты какие! 700 единиц...
Я в любой аптеке всегда видел и 500 и 1000 ед гонаду. Не так уж дорого она и стоит, если очень уж хочется ставить именно 700, то и коли пол куба, а остальное в утиль

В 3х аптеках где продают гонаду - только -1500-5000 (г. Киев), в инет аптеках аналогично, я знаю что есть 500, но не встречал. Та ну, в утиль, не такая уж и дешовая гонада. 20 долл - 1500 ед ампула.

271

Kiy пишет:

20 долл - 1500 ед ампула

600 рублей за ОДНУ ампулу ??? Жесть... тогда беру слова обратно ))) У нас за 600 рябчиков проают пачку из 5 импул по 1000 ед в каждой

никакой подписи нету...

272

с пишет:
Kiy пишет:

20 долл - 1500 ед ампула

600 рублей за ОДНУ ампулу ??? Жесть... тогда беру слова обратно ))) У нас за 600 рябчиков проают пачку из 5 импул по 1000 ед в каждой

Пример: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Прегнил амп 1500 №1 - Органон (MSD) - 159,65 гривен (курс доллара 8 грн примерно)
Хорагон инъекции амп 1500 МЕ №1+ р-ритель №1  -  Ферринг (Германия ) - - 146,65 грн.

Да Гримм, я слышал, что в России гонада собственного производства не дорогая.

273

А других фирм вообще нету, только органон ?

никакой подписи нету...

274

Grimm13 пишет:

А других фирм вообще нету, только органон ?

Хорагон - немецкий. Может просто я плохо искал, всетаки город большой, может кто из Киева знает где можно купить дешевле? У барыги просто только 5000 ед

275

Kiy пишет:

Никита, спасибо. Я нисколько не пытался умничать, я тут уже выгребал разок за это.
Вопрос был вообще про гонаду, по теме... Про дик написал с целью прояснить зачем мне такой извращенный ритуал с пересыпанием гонады, хотел подчеркнуть насколько для меня важна низкая доза гонады и избежать "не парься лупи 1500 ед." Может и правда проще как ты, Никита, говоришь - 1500

А я нисколько не иронизировал,когда это сказал. Просто говорил я это относительно того,что тебе из-за дика не стоит курсить декой и все остальное. Что и по сколько колоть-это уже на личное усмотрение каждого,у кого на что хватает денег,смелости и здоровья.
А насчет гонады-раз она такая дорогущщая,то тем более лучше уж не рисковать с пересыпаниями и т.п. Коли по 1500 раз в две недели просто,раз такое дело.
Или попробуй вообще без нее обходиться,сравни,как оно с гонадой и как без. Может,в ней и необходимости просто нету.