51

Re: Дека+ Сустанон 250 + Станазолол

Cronos пишет:

Найз(

Все шлучшее - враг хорошего, у меня уже закуплен тамоксифен и кломид......

ALEXXX пишет:

МЕТАНЫЧ А КАК У ТЕБЯ ОТ  250МГ  СУСТА И ЧЕЙ У ТЕБЯ...ЭТОТ ИНДИЙСКИЙ ЦЕНА 4$ И РЕТАБОЛИЛ В АПТЕКЕ МОЖНА БРАТЬ НЕ ПАЛЕНЫЙ ОН

Суст органон - нидераланды - 20 баксов за ампулу из аптеки...100% не фэйк...
Ретика у меня всего 3 ампулы валялись из аптеки, но его бью просто так потому, что 3ампулыХ50мг в каждой=ничего! Но чтоб не валялся решил воткнуть, а вообще курс - суст 250 на 7 недель, стан таблетки по 30 мг пока 100 табов не кончатся, потом винстрол в иньекциях по 50 мг через день еще на 3 недели.....
Цель - попытка подрельефица и опровергнуть домыслы о том, что типа пропик сушит, а суст не сушит....хотя у них одно и тоже дейсвующее вещество - тестостерон!.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

52

МЕТАНЫЧ! как я К тебе обращался за советом по химии. как бы начинаю приближаться к максимальному своему вессу. Слежу строго за питанием,. Ты мне как то писал, что   "Тебе надо 7 ампул суста, 150 табов по 10 мг саназалола и пару упаковок кленбутерола и на всякий случай тамоксифен пару банок для подстраховки.....банку креатин моногидрата и 120 табов экдистерона....все закупай и клади в уголо и помни химон хорошо,  но тяжелый натуральный тренинг никто не отменял!""- вот начали по ходу приблежения к химону вопросы появляться. Вопрос: 1-какой протэин нужен(гейнер или соевый); 2- программу при употреблении химии надо менять. 3- частота тренировак при употреблении химозы меняется. 4-и как лучше нарашивать мясо на химии- пиреть 6-8 раз по 2 подхода и давить на все упры а потом на клен содится.или детскими весами 10-12раз.

приятно общаться с умными людьми!

53

Вопросы с ходу)) Почему Гонадотропин зло??)) И еще, как в аптеке покупать?) Это же либо рецепт нужен либо знакомые))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

54

метаныч! не оставь без ответа пожалуйста!!!

приятно общаться с умными людьми!

55

bananza пишет:

1-какой протэин нужен(гейнер или соевый)

Я взял БЦА от САннутришн россыпные....колпак до трени и колпак после нее....на ночь длинный протеин от синтракс - матрикс.... днем кидаю диматайз элит сывыроточный буквально 1 колпачок....

bananza пишет:

2- программу при употреблении химии надо менять.

Если она нормальная, то можно и не менять...просто усложни, так как на химии сделать сможешь гораздо больше....

bananza пишет:

3- частота тренировак при употреблении химозы меняется

Я оставлил три...вот тока еще 2 по горным лыжам добавил....жир на глазах летит, тока седня травмировал руку и ногу....пипец, теперь не знаю че вообще делать и продолжать ли курс..... Bawling
На химозе лучше "закачивать " все группы... это примерно 3по 10 в базах и 3по 15 в добивках....на клене то же самое....Время трени можно увеличивать до 2-2.5 часов смело...именно стока я смог выдерживать на прошлом курсе....

megamen пишет:

Почему Гонадотропин зло??))

Потому, что ты запустишь работу яиц, но тем самым отложишь начало посткурсового восстановления....очередная вспышка гормона без соотвесвующей команды головного мозга!

56 (19-03-2010 10:30 отредактировано Serega)

Всем камрадам привет!

отпишусь в этой теме, чтоб не открывать новую.

хочу курсик сейчас начать, последний был осенью дека+суст, набрал с 90 до 94, сейчас 94 так и держиться.

нед     дека   суст    станозолол

1        200   
2        200      250
3        200      250
4        200      250
5        200      250   
6        200      250    30мг/день
7        200      250    30мг/день
8                            30мг/день 

ПКТ думаю проводить кломидом

несколько вопросов:

1. Правильно ли я поставил стан (на 6,7,8 неделе) ?
2. Когда начинать есть кломид, через пару недель после последнего укола или после приема стана? на что ориентироваться?
3. Есть ли смысл бахнуть гонаду, если да, то когда и сколько ?

57

Гонаду можно поставить, ее вообще можно для профилактики ставить 2 раза в год,не совсем молодым людям-особенно химию принимающим) кломид  можно после стана поставить, а деку я бы со 2 недели поднял до 300 мг,и в последнюю неделю 200, а так вроде нормально)))
удачи, ))

58 (20-03-2010 20:27 отредактировано Serega)

Спасиб за отклик!
Подумал и взял еще деки.
Теперь выглядит так

нед     дека   суст     станозолол

1        300   
2        300      250
3        300      250
4        300      250
5        300      250   
6        300      250      30мг/день
7        200      250      30мг/день
8                              30мг/день
9                              30мг/день

ПКТ  кломид

есть гонада 2 штуки по 5000 ме, как ее распихать при моем курсе?

59 (21-03-2010 09:36 отредактировано Андрейка)

я думаю на 8 неделе ставь 1 ,и через 5 дней 2 укол.Ну и кломид, сначала можно пару дней по2 табл. а потом по 1  пару недель, тамокса возьми, на всякий разный.) Удачи)может кто то и еще по другому скажет)) trampoline
А Я насчет гонады в немолодом возрасте-придерживаюсь иного мнения чем(внизу отписавшийся) МД, Серега смотри сам,если ты после этого курса , не будеш опять сразу курсить то Я бы рекомендовал ее поставить.а то если ты после восстановления функцию яйц восстановиш на 90% от исходной точки, то через год это уже будет 80%-они чем больше работают тем больше и дольше они функционируют, и соответственно чем меньше тем меньше... а возрастной организм может не восстановить сам функции Яйц на 100%, вот и гонада нада!))))ИМХО

60

Здарова Серега!
Я иденственно с чем со Злобобрым не согласен, так эт с гонадой! Ну её нах! У тебя небольшой курс и выйти и на кломиде можно... А тамоксифен если ты до этого сустом и декой баловался и все с грудью нормуль было так мож и не надо, но пачечьку в ящик положи на всякий..он дешевый. Укол гонады справацирует выброс своего гормона и очень сильный...при этом яца напрягуться нереально, а им этот стресс я так пологаю совсем не нужен. Теперь соображения по курсу:
1        300      250
2        300      250
3        300      250
4        300      250
5        300      250   
6        300      250     
7        200                30мг/день
8                              50мг/день
9                              50мг/день
10 Кломид по 100 мг. ( в первый день надо 300 бахнуть)
11 еще три дня по 100, потом по 50 ( 1 таба)
12 Кломид 50....
13 Попер креатин с экдистероном или левзеей согласно инструкций...
И будет тебе счастья!!! А гонадо зло! Выкинь нах!
З.Ы. В случае гины или позывово на то тамоксифен пьется по 20 мг в день ..т.е по 2 табы - одну утром, одну вечером....

61

Метан Диенонович, Кломид на 3 недели не многовато? Курс не тяжелый, дне

Добавлено: 2010-03-21 11:19

простите)) дней 10 хватит!)

62

а кломид может навредить,если скажем при относительно не тяжелом курсе переборщить??? или для профилактики не лишнее будет недельки 2...?

63

Ариец,  "Побочные явления при разумных дозах очень редки. Возможные явления - климактерические испарины, в отдельных случаях нарушения зрения, которые выражаются в расплывчатости изображения или в кругах перед глазами. При нарушениях зрения изготовитель все же советует, навсегда прекратить прием препарата. Нарушения функции печени не исключены, но мало вероятны. У женщин могут быть явления увеличения яичников с болями внизу живота"
Это выдержка из описания Кломида! Вообще препарат хороший, потому что действует на дугу (ГГЯ) полностью. Я лично о случаях передоза и побочках не слышал, но....))  argue

64

аааа Саня, раз 10 это уже читал  argue
ну по твоей логике,надо впринцыпи всегда после курса более менее нормального кломида заряжать недельки на 2...другое дело цена у него вроде около 1,5 р,ну с другой стороны если курсишь то чо деньги то жалеть,тем более на здоровье smile

65

Ариец, Ну я например не всегда кломидом забиваюсь, в этот раз взял)) Просто мне кажется 3 недели это много, ну у меня например да, курс 12 недель и дека и пропик и сустик, там и гонада пригодится, а так после метана+дека, или метана соло смысл?) Можно даже на трибулус не заморачиваться... 1,5 р че-то дорого! по-моему мне предлагали за косарь!  izdevka

66

ну это примерно я в нэте смарел цену....) ну после метана согласен, а вот про деку+мет+стан думаю нада) да и не лишнее мне кажется это всё....)

67

megamen пишет:

Кломид на 3 недели не многовато

да последняя неделя вообще по 1 табе 1 раз в день, а скока потвоему дека "выветриваться" будет?
Три недели как раз наверно, а тои и маловато, но обычно все так делают...тока из-за того, что кломид не дешевый (надо на такой курс 4х600рублевых пизирька) все жмуться и пьют как ты сказал - 10 дней по 100 мг....а вот этого 100% мало!

68

Метан Диенонович, А что обязательно пить пока дека не выйдет?) ну не знаю... Я в принципе когда дело касается химии особо не жмусь в деньгах, но брал дней на 10)

69

megamen пишет:

10)

У деки ППР - 15 дней, а ты тока 10 дней ПКТ провел... Чуешь нестыковку во времени?

70

Метан Диенонович, Так у меня кломид через 4 дня после приема деки, то есть 14 дней пкт, тем более не обязательно пкт должен перекрывать период полураспада АС, подумаешь доходит еще пару дней, главное что дуга уже в норме! Для нее эти два дня уже ни о чем! просто знаю по себе, мне хватает, может когда курс недель 16 тогда да, а так 10-12 дней мне кажется хватит! ИМХО

71

но пачечьку в ящик положи на всякий..

тамокс завсегда под рукой держу...))

Я бы рекомендовал ее поставить.

хочу попробовать...чтоб понять что к чему...

я думаю на 8 неделе ставь 1 ,и через 5 дней 2 укол

у меня две по 5000ме....как я понимаю это слишком много будет на два инжекта...готовый раствор вроде можно держать в холодильнике и частями ставить...тока вот понять бы по скока? smile

72

megamen пишет:

через 4 дня после приема деки, то есть 14 дней пкт

Ню-ню, за это время останется в опе как раз половина последнего укола....а для подавления дуги и 1 ампулы ретика достаточно (50 мг), а у тебя гденить еще 100 фонить будет поэтому пкт начинается через 1 ппр самого "длинного" препа и длится еще минимум его 1 ППР.....тогда дуга восстановлена, а в опе болтается всего в районе 50 мг.....(деки я имею ввиду)...хотя как я уже сказал 50 это тоже не мало, но по всей видимости энертности тормозных процессов хватает для востановления....как раз за их счет организм даже с декой в попе успевает "выйти".....

73

Метан Диенонович, понятненько... Ну у меня еще гонада лежит припасенная, курс все-таки длинный, я пока не решил пользоваться ей или нет.. В принципе от 3 недель приема кломид вреда в любом случае не будет, так что можно и его кушать!) А ты сам придерживаешься такой схемы?

74

megamen пишет:

А ты сам придерживаешься такой схемы?

Я не ставилю долгие курсы и выхожу на экдисе и креатине, а 3 комплекта по 40 табов кломида в ящичке лежат....на всекий случай с 7 пизирьками тамокса biglaugh

megamen пишет:

гонада

дугу очень сильно угнетает, так что гонадо зло и я никогда не поменяю этого мнения...гонада оправдана на затяжных (от 12 недель) курсах, но ни как не на 7-8 недельных!

75

Метан Диенонович, Ну вот у меня 12)) Так что самый раз... У меня пкт будет ого-го! Гонада, кломид и экдистерон возьму попробовать! Не знаю, не будет ли это перебором??