Тема: Протеиновый коктейль в домашних условиях
Хотелось бы собрать разные и проверенные рецепты.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Протеиновый коктейль в домашних условиях
Хотелось бы собрать разные и проверенные рецепты.
Обсуждали, ищи.
смешиваешь молоко с сухим молоком + яичный белок ( можно кинуть и целое яйцо но вкус будет другим)+добавки по вкусу фрукты , варенье . думаю можно в это ещё сметану добавить для жирности
нах тебе сметана...
если только метана
для вкуса)
для жирности или вкуса -кому как . +в сметане вроде тоже есть какоето кол-во белков (молочный всё-таки продукт)
ну если ты страдаешь дефицитом массы то моно,или хочешь жира поиметь то да... а так это не целесообразно делать...во-первых у тебя в сухом молоке прилично жира+в самом молоке тоже+яичный белок+СМЕТАНА=очень много жира.... от токого и печень может предъявить....
если надыбал где то яичный белок,то хавай его с молоком или водой и всё... + чо нить сладкого немного,Мегамасс предлагал Несквик сыпать....
ну да ты прав
Банан+молоко обезжиренное +два-три яичных белка! Вот вам и белок, и углеводы и минимум жира!) Все в блендер! Можно меду добавить...
два белка яичных это грамм 5-7 белка не более
+в молоке на 100 гр продукта-2,5 гр белка,+1 банан 3 гр белка=10-13 гр белка!!! не густо!!!!
без сухого молока не обойтись
)))
Добавлено: 2010-03-21 12:50
кидай целое яйцо - если их два то это 12-15 г белка +аминокислоты
нах яица сырые вопче кушать..не советую... много заразы...
можно их сварить и отдельно сьесть
Добавлено: 2010-03-21 12:55
вообще лучше хорошо кушать и не выдумывать с этими коктейлями
Ариец, можно туда еще кальмаров добавить, или тунца, там грамм 18) Морской коктейль)) хахаха) Вообще с натур продуктов тяжело сделать насыщенный коктейл! Это нужно что-то мясное... грудки, морепродукты!
Добавлено: 2010-03-21 12:59
Ариец, А у меня у предков 15 кур, яйца домашние) Ням ням!)
Саня,везёт тебе
встал с утрица выпил яиц штук 5 красота0)) такие домашнии яица вкусные и безопасные!!!я когда в деревню приезжаю к кому нибудь,сразу яица сжераю
вкусные мля
Ариец, В этом году они заведут страусов! Буду филешку кушать) Если честно уже невозможно жрать эти яйца, каждый день...(
и страусинные яица,а точней яйцо,потому как его хер съешь всё сразу вроде...
Саня,везёт тебе
встал с утрица выпил яиц штук 5 красота0)) такие домашнии яица вкусные и безопасные!!!я когда в деревню приезжаю к кому нибудь,сразу яица сжераю
вкусные мля
Мляя А Я думаю кто яйца во всей деревне ворует???)))ППц 
Яйцеед)
Банан+молоко обезжиренное +два-три яичных белка! Вот вам и белок, и углеводы и минимум жира!) Все в блендер! Можно меду добавить...
да хорошая штучка,и иногда пью такой,только еще творог добавляю+йогурт.
Добавлено: 2010-03-21 15:37
Обсуждали, ищи.
юзал поиск и не нашёл.
Jigan, Да творог хорошо добавить, там много белка! 16-18 грамм, это существенно) а вкусно?
Jigan, Да творог хорошо добавить, там много белка! 16-18 грамм, это существенно) а вкусно?
Да очень вкусно,главное с мёдом не переборщить.
+лёд добавь.
где -то я слышал что в орехах много белка , так что можно измельчить их и кинуть тоже
Яйцеед)
кто бы говорил))) у самого дома куринная ферма
Андрейка,у нас с тобой деревни разные по ходу друг
г.Николаев это я так понимаю ЦФО?
Jigan, Ну лед понятно, чтобы усваивалось быстее))
alesha, В орехах много жиров полезных! А по поводу белка, ну так...
Ариец, Не дома между прочим!) Завидуйте Александррр) 
ноо,чёрной завистью
а чо будэ когда страусов заведёшь 
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Протеиновый коктейль в домашних условиях
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc