Re: Метандиенон.
конкретно занимался по
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
объёмы падают по-началу,но сила прёт!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
конкретно занимался по
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
объёмы падают по-началу,но сила прёт!
он говорил вроде после метана надо деку, а еще потом дека +метан
Добавлено: 2010-03-21 16:13
хаваю (анабол) 10й день по 10мг утром 10 вечером, только что из зала результатов не каких (кроме прыщей) стоит ли продолжать???????????
это после тайского анабола????? Я ж тож его скоро начинаю.
мне помнится говорили метаху банку,потом подождать столько,сколько курс был(ну или пока вес и силовые в норму придут) и повторить опять метаху(в точно таком же стиле-по 20мг в день)
я шваркал Акрихиновский.......рвёт норм,прыщей не было,где-то на середине(день 20-24) начало тянуть почки,аж не уснуть(так неделю примерно),к врачу сходил,оказалось аллергия на корицу!метаху не отменял!
конкретно занимался по
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]объёмы падают по-началу,но сила прёт!
Ты издеваешься???? там читать год и два дня
в кратце скажи....типа больше отдых ?
Ариец накалякал : Ты издеваешься???? там читать год и два дня в кратце скажи....типа больше отдых ?
Жжжет))))
Метан Диенонычу ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
Уххх! Не зря сижу на форуме!!!!
Насчет метана на второй курс можно, но я тебе это советовал для того, чтоб ты понял, что "первого" курса больше не будет и максимум чтоб ты набрал это было бы кила 2-3-4, а то и меньше на тех же дозировках, но силы всеже прибавил...
Такчто решай можно метан, тока уже гденить по 30 мг....- 10 утром, 10 в обед и 10 вечером, но у же на 5 недель..больше смысла не вижу ну или как в прошлый раз - пока все 200 табов не кончаться, но пить уже по 30 в день..... Ну почти 5 недель получается...это нормально....
А можно если ты "залетов" в ближайшие 1.5 года не планируешь деку соло шлёпнуть...Об этом здесь:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic808.html
Во втором посте Админ курсец расписал! Удачи, рад что мои советы помогли! И помни, что все же лучше выйти на 2 курса по 8 недель в год и не борьщить с препаратами.... Кстати повтор успеха "первого курса" возможен, но тока если ты годок натурально потренишься...без химии, тогда можно и 20 мг метана опять подрости, а так бирешь отдых равный длительности предыдущего курса и мутишь новый, уже борлее сильный курс...иначе - стероиды работать не будут....привычка гребаная!
5 разминочных на крупные и 3 на мелкие мышцы!,1 рабочий!!!
тот,который рабочий - Вес на 8 раз вешаешь,делаешь 8 раз(отказ),отдыхаешь 15-20 сек,опять делаешь(с этим же весом)раза 3-5 должно получиться,опять отдыхаешь 15-20 сек,ещё делаешь примерно 1-3 получится)затем растягиваешь рабочую мышцу и всё!)
трени 3 в неделю (сплит А-Грудь,плечи,триц,спина. Б-Бицепс,предплечья,ноги)
на каждую группу по одному упражнению,но фишка в том,что упражнения каждый раз разные(тоесть повторение будет только раз в 2 недели)Изоляцию исключил практически,все упр многосуставные!
берёшь и составляешь список упражнений на каждую группу мышц по 3 штуки!
трени идут так- А(1),Б(1),А(2),Б(2),А(3),Б(3),А(1) и т.д. буква-это какая треня,цифра-это номер упражнения!
вот как-то так.....
5 разминочных на крупные и 3 на мелкие мышцы!,1 рабочий!!!
Пипец! Извращенцы!
isOprOpilen. Ну это ты щас так тренишься полсе курса а не на курсе правильно? кстати как печень на курсе отреагировала?
да!это я сразу после курса так тренился!
печень никак - проблем не вызывала, ща месяц карсила пропил)
Метан Диенонович- деки нет! есть суст и станабол!
печень никак - проблем не вызывала, ща месяц карсила пропил)Метан Диенонович- деки нет! есть суст и станабол!
Привет кто-нибудь встречал япончиские андроредан и энсепам?Че из себя представляют,мож фотки где-нибудь есть?
печень никак - проблем не вызывала, ща месяц карсила пропил)Метан Диенонович- деки нет! есть суст и станабол!
А у меня побаливала иногда.Метаныч посоветуй ченть к десяти ампулам суста,взял на днях ,с чем скомбинировать хз.Кроме как с метаном связки в нете ниче не нашел!
бля Мегамасыч,тут курсец с сустиком нашел на каком то сайте и у меня браузер вылетел (( терь не могу найти его нах...(( ну я прочитал и примерно помню))
Ну это так к слову как говорится,для размышления...
неделя суст метан станаза(инъекцион)
1 250 30
2 250 30
3 500 30
4 500 30
5 250 30 350
6 250 350
7 350
8 350
бля,как то так короче))) да точно так...!!! типа написано в разделе для начинающих было))
Ариец, Нормальный курс! Под конец сушишься на станазе!)) Главное метан бери нормальный Санек)
эээээаааа Саня, это не мой курс)) хехехе... это я пример привел курса с сустиком с одного сайта)))
Ариец, Ну вообще на будущее как вариант!) Заодно поменяешь этот значок гринписа на стильный шприц!) И почему он не розовый??)) а
ахахахха))) точно))) тебе со стразиками ещё 
Ариец, Подгонишь?)
Вопрос такой хаваю метан пятый день, но не каких эфектов не ощущаю вообще .. странно, а мой товарищ на четвёртый прибавил уже 4 кило..
употребляю три раза в день по одной табе ..
Может пока рановато, обождать ещё немного и делать выводы??
а чо за мет?
а чо за мет?
метиландростендиол
вообщем с инета заказывали...
хз..но, нея знакомый, да единственное что я почувствовал это увелечение аппетита )
на вкус кисловатые типа аскорбинки)
Да вот нашёл сылку вот на эту статью это вроде он ...
http://fatalenergy.com.ua/Book/farma_luber/13.php
Может пока рановато, обождать ещё немного и делать выводы??
Тут есл все так как есть зависит от того какой опыт в химии у тебя и твоего друга.... я тоже думал, что на 2м курсе анабол не работал...ан нет, просто чудес первого курса болше ждать никогда в жизни не стоит
Спокойно тренируйся, кушай побольше раз аппетит есть а на вес ы и не вставай....докурсишь как хотел, а там и взвесишься! Все ништяг будет...главное чтоб силовуха перла!!!! 
Mordor пишет:Может пока рановато, обождать ещё немного и делать выводы??
Тут есл все так как есть зависит от того какой опыт в химии у тебя и твоего друга.... я тоже думал, что на 2м курсе анабол не работал...ан нет, просто чудес первого курса болше ждать никогда в жизни не стоит
Спокойно тренируйся, кушай побольше раз аппетит есть а на вес ы и не вставай....докурсишь как хотел, а там и взвесишься! Все ништяг будет...главное чтоб силовуха перла!!!!
Сёдня утром прыгалал на весы скинул кило но нерастроился Прочитал твой пост))
Друг у меня такой же новичёк только он пораньше меня начал на дня 4-5 химичится...
А аппетит утраивается с каждым днём .. значит прогресс идёт
Вопрос такой хаваю ищё в дабавок Креатин и настойку Левзея, как вообще думаете стоит их употреблять до кучи или нет)?
и что можете сказать за этот мет каторый я пью кто нить его кушал??
стоит их употреблять до кучи или не
нет конечно их сразу после курса начнешь....
А похудеть ты мог из-за того, что разогнал метаболизм начал больше на тренях выкладываться и немного жирок слетать начал...вот тебе мысля для раздумия...и обрати внимание на качество пищи.....может тупо не доедаешь...вернее жрешь не то, что надо....добавь белка и аминок..
Товарищ ест анабол в новой баначки от Бритиш диспенсери Тайлиандовск который, на вкус говорит не горький даже чуть сладковатый и после рассасывания во рту сушняк, не фейк случаем? вроде ж должен быть горький
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc