7,851

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Илья75 пишет:

Олег, а ты разобрался в алгоритме подсчета своих рабочих весов или слепо доверяешь разработчику. Просто не понятно как такое нелепое изоляционное упражнение может влиять на расчет. Сбрось в личку таблицу, если не затруднит.

Это под грифом СЕКРЕТНО
Только адепты могут получить эту таблицу

7,852

Hammer ™ пишет:
Атом пишет:
kramp пишет:

С почином, Олег. Запомнили 11 марта 101 на два раза.  s0426 Будем теперь следить за прогрессом.  t9202
Может даже того, методику сменишь, ну хотя бы на время, чтобы выжать из нового станка все без остатка. ))

Тем более сейчас новый тренд -МаКСи тренинг со специализацией на жим  t9202

от того же автора?

ДА от Казакова. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,853

Хе...Серёга XXXL переметнулся и дует шизофренику в межбулочное пространство )))
Почитал и гидко стало...где михуил там и говно...весь цука в новых системах и научных подходах...всё блеать шарлотаник старый пердунишка.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,854

а мне фотка мишкина понравилась...отфотожопленая и без жира под сиськой...таким и должен быть гуру,автор двух чудо программ http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,855

А,ты заметил...Андрюшка Квак...как яростно тут защищал парлитика Аксанамунтум...а,там чисто так пафосно не верному который на михуила болт ложил..."Не желаешь ли ты мил человек фото зашпилить и засветить спортивную форму"...то,что подопечный на шаг от дисторофии и паралича пох...главное он в правильной теме.

7,856

я не читал это бред...просто по ссылке перешел,глянул и ушел...мне делать нечего всякой куетой заморачиваться...я уже знаю как это будет в дальнейшем...всем кто будет спрашивать про результаты,будут показывать опухшемордого  и говорить что он добился это на макси тренинге и как как там его...

7,857

satan  satan  satan

ЗЫ Маленькое наблюдение...пастора всю дорогу тянет к приставкам..Сверх,Макси...100% и к Фрейду не ходи у дедушки проблемы с пипеткой  biglaugh

7,858

Hammer ™ пишет:

я не читал это бред...просто по ссылке перешел,глянул и ушел...мне делать нечего всякой куетой заморачиваться...я уже знаю как это будет в дальнейшем...всем кто будет спрашивать про результаты,будут показывать опухшемордого  и говорить что он добился это на макси тренинге и как как там его...

Уже)))
Вопрос
Есть фото людей, прошедших программу и согласных на размещение их фото в сети? Если есть до-после данного тренинга - было бы вообще великолепно

Ответ
Quake.

7,859

Атом пишет:

Ответ
Quake.

Интересно, Андрей у них там на голом энтузиазме рабочесть программ подтверждает своим внешним видом? Или из этого можно какую-нибудь пользу извлечь?  biglaugh

7,860

Тыкают его как затычку в любую брешь..к гадалке не ходи скоро он будет детищем и рекламным лицом Макси Жима  biglaugh
Никак старикану не дают покоя лавры дяди Вейдера.

7,861

Атом пишет:
Hammer ™ пишет:

Уже)))
Вопрос
Есть фото людей, прошедших программу и согласных на размещение их фото в сети? Если есть до-после данного тренинга - было бы вообще великолепно

Ответ
Quake.

http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

7,862

Ну,это ли не пздц ???  biglaugh  biglaugh  biglaugh

7,863

Сегодня провёл вторую часть проходки после СМТ-1.2
Приседания-117,5
Махи в стороны-18(+1)
Подтягивания-107,5
Пшнб-65
Молотки-31(+1)
В присяде и Пшнб мог бы и больше но не стал увеличивать веса-в присяде из-за сломаного позвоночника, а в Пшнб чтото шалит правый локоть. С понедельника приступаю к СМТ-2.2, с нетерпением жду тренировок, надоело уже вторую неделю бездельничать.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,864

Вот честно не пойму как можно делать махи, молотки, разгибания, и пшнб, на один повтор.  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,865

Small пишет:

Вот честно не пойму как можно делать махи, молотки, разгибания, и пшнб, на один повтор.  1112203573

амне не понятно зачем...

7,866

Hammer ™ пишет:
Small пишет:

амне не понятно зачем...

Oleg16 пишет:

А проходку делаю именно в этих упражнениях так как эти веса мне нужны чтобы забить их в табличку и получить свои рабочие веса на следующий цикл.

t9202

Делай хорошо, плохо само получится.

7,867

Д.С. пишет:
Hammer ™ пишет:
Small пишет:

амне не понятно зачем...

Oleg16 пишет:

А проходку делаю именно в этих упражнениях так как эти веса мне нужны чтобы забить их в табличку и получить свои рабочие веса на следующий цикл.

t9202

.....заболевший должен быть надолго изолирован от общества в стационаре...

Лаврову так понравилось слово стационар, что он велел нам принести в палату кого-нибудь из больных тунгусов...

интересно посмотреть на такие проходки...

7,868

Small пишет:

В самом деле присед, понятно, жим, тяга. Потому по ним и соревнуются. А в махах или подъеме на бицепс? Чуть сильнее жопой качнул, и на 5 кг больше стало. )))
Неспроста в тяжелой атлетики отменили "жим". Хотя сидело несколько судей и все крутые профессионалы, а заколебались судить. Незаметный легонький читинг, и там уже хер поймешь, где жим, а где швунг.

7,869

а качают телом там дай боже kur

7,870

Господа,ну Вы как дети малые...не понятно..это же заипись и играет на руку пастору...можно долго избегать разоблачения и очередного ярлыка "Шарлатан".

7,871

kramp пишет:
Small пишет:

В самом деле присед, понятно, жим, тяга. Потому по ним и соревнуются. А в махах или подъеме на бицепс? Чуть сильнее жопой качнул, и на 5 кг больше стало. )))
Неспроста в тяжелой атлетики отменили "жим". Хотя сидело несколько судей и все крутые профессионалы, а заколебались судить. Незаметный легонький читинг, и там уже хер поймешь, где жим, а где швунг.

Вот и я про это. biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,872

Всем привет. Давно не отмечался тут. Но смотрю отношение к смт все такое же скептическое )). Олежик, поздравляю с новым инвентарем. Как говорится, прибудит жим в 150кг благодаря обновке. И еще поздравляю с проходкой. Надеюсь что дальше будет больше! )) теперь о себе немного. В зал не ходил с июля по декабрь, сменил работу и на тренировки времени не было, так как постоянно был в разъездах. + 3-х разовое питание, да так, чтобы продержаться 5-6 часов. Поэтому были переедания. Вес с 87 дошел до 92, но не мышечной а жировой как говориться массы. Объемы естественно упали, (мерил только руки) были 41, а стали 39,5 а пузо соответственно увеличилось. С января месяца пошел в зал, но решил не сбрасывать массу, а наоборот более увеличить. Провел короткую треню смт1, пол программы, начиная с середины. Затем провел смт2 и смт3. На все провсе, мне хватило 2-х месяцев. Сделал проходку на жим при весе 94кг и оказалось что я его увеличил на 5кг. Был 155, сейчас 160. Последние недели 3, продолжаю делать смт3 и некоторою специализацию. Мой вес н данный момент 102 кг,  и жму я те же 160, на 4 раза. Снял видео на телефон с первой проходки, где выжал 160. Собственный вес был 94, месяц назад. Как зайду с кмпа, обязательно выложу.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

7,873

Rush-shot пишет:

Снял видео на телефон с первой проходки, где выжал 160. Собственный вес был 94, месяц назад. Как зайду с кмпа, обязательно выложу.

Ждем ждем smile  limbering  wink
А то давно не глумились  kur

7,874

Rush-shot пишет:

Всем привет. Давно не отмечался тут. Но смотрю отношение к смт все такое же скептическое )). Олежик, поздравляю с новым инвентарем. Как говорится, прибудит жим в 150кг благодаря обновке. И еще поздравляю с проходкой. Надеюсь что дальше будет больше! )) теперь о себе немного. В зал не ходил с июля по декабрь, сменил работу и на тренировки времени не было, так как постоянно был в разъездах. + 3-х разовое питание, да так, чтобы продержаться 5-6 часов. Поэтому были переедания. Вес с 87 дошел до 92, но не мышечной а жировой как говориться массы. Объемы естественно упали, (мерил только руки) были 41, а стали 39,5 а пузо соответственно увеличилось. С января месяца пошел в зал, но решил не сбрасывать массу, а наоборот более увеличить. Провел короткую треню смт1, пол программы, начиная с середины. Затем провел смт2 и смт3. На все провсе, мне хватило 2-х месяцев. Сделал проходку на жим при весе 94кг и оказалось что я его увеличил на 5кг. Был 155, сейчас 160. Последние недели 3, продолжаю делать смт3 и некоторою специализацию. Мой вес н данный момент 102 кг,  и жму я те же 160, на 4 раза. Снял видео на телефон с первой проходки, где выжал 160. Собственный вес был 94, месяц назад. Как зайду с кмпа, обязательно выложу.

Здарова.Отношение такое к смт потому результатов от него так никто и не показал...А то что тут разные умолишеные с сектанты показывали,кроме глума и гомерического хохота иной реакции и в принципе вызвать не может....По жиму касательно то покажи лучше 160 на 4...зачем показывать 160 на раз если ты жмешь этот же вес уже на 4 раза,согласен?!

7,875

Хороший результат, Раш. 160кг - 4 раза - мне слабо. Как  ещё в прошлом году пожал 165 и всё, остановился. Даже откатился назад. Так что мои понты на счет экспоненты и 180 кг к концу 2012 года оказались необосноваными. А на счет видео, может есть резон попробовать 170, раз 160 на 4 раз жмешь. Или ещё не готов к этому весу?