Всем привет. Давно не отмечался тут. Но смотрю отношение к смт все такое же скептическое )). Олежик, поздравляю с новым инвентарем. Как говорится, прибудит жим в 150кг благодаря обновке. И еще поздравляю с проходкой. Надеюсь что дальше будет больше! )) теперь о себе немного. В зал не ходил с июля по декабрь, сменил работу и на тренировки времени не было, так как постоянно был в разъездах. + 3-х разовое питание, да так, чтобы продержаться 5-6 часов. Поэтому были переедания. Вес с 87 дошел до 92, но не мышечной а жировой как говориться массы. Объемы естественно упали, (мерил только руки) были 41, а стали 39,5 а пузо соответственно увеличилось. С января месяца пошел в зал, но решил не сбрасывать массу, а наоборот более увеличить. Провел короткую треню смт1, пол программы, начиная с середины. Затем провел смт2 и смт3. На все провсе, мне хватило 2-х месяцев. Сделал проходку на жим при весе 94кг и оказалось что я его увеличил на 5кг. Был 155, сейчас 160. Последние недели 3, продолжаю делать смт3 и некоторою специализацию. Мой вес н данный момент 102 кг, и жму я те же 160, на 4 раза. Снял видео на телефон с первой проходки, где выжал 160. Собственный вес был 94, месяц назад. Как зайду с кмпа, обязательно выложу.
Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)