101

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

nelibre пишет:

чудные вы люди. когда вам задают нормальные вопросы вы выделываетесь типа всезнающие гуру и посылаете, типа идика ты нуб учи мат часть, но зато после этого сотни страниц флуда пишите. отсылая читать форум вы бы сначала посмотрели бы а реально ли его читать? конктерити два листа вреди тысячи страниц вашего флуда не о чем. а новичкам помочь вам видимо просто западло

Добавлено: 20-01-2013 08:13

Дмитрий 1980 пишет:
nelibre пишет:

привет. тема такая. друг хочет сделать курс химии и мне предлагает. вот собственно вопрос: возраст 27, рост 176, вес 60, в  зал ток начал ходить. распишите плиз что и как лучше принимать. и я слышал, что надо сколько то уже отходить в зал для того, что бы химию принимать. это так? если да, то почему нельзя сразу?
и плиз все же распишите курс первый нормальный если сразу и не начну то на потом сохраню заранее спасибо.

Ни кто тебе не ответит.
Потому как если начал заниматься - учи мат.часть.
Читай форум, изучай литературу. Не возможно взять и расписать тебе все именно на этой странице.
С твоим весом в 60кг и не думай начинать принимать АС.
Выхлопа не будет, поверь.
Отработай технику выполнения упражнений, научись чувствовать тело, мышцы, изучи теорию спорта которым ты занимаешься.
мИтан чуда с тобой не сотворит, не верь тому что говорят в телевизоре о АС по новостям biglaugh

большое спасибо за ответ.

А ни кто тебя не заставляет читать форум, есть множество другой литературы по данной теме, а вот когда в процессе возникают какие то непонятные вопросы Форумчане прибегают к помощи друг друга. Люди здесь делятся опытом, а не раздают советы и не читают лекции.
Ты так и не понял ни чего. yo

PunBB bbcode test

102

Вроде не девочка,да и вроде не плохой,ну не ужасный точно,а вот черепки один хрен копятся.
Ни у кого не было опыта приема этого чертового оксиметалона?

103 (20-01-2013 11:10 отредактировано nelibre)

kramp пишет:
nelibre пишет:

чудные вы люди. когда вам задают нормальные вопросы вы выделываетесь типа всезнающие гуру и посылаете, типа идика ты нуб учи мат часть, но зато после этого сотни страниц флуда пишите. отсылая читать форум вы бы сначала посмотрели бы а реально ли его читать? конктерити два листа вреди тысячи страниц вашего флуда не о чем. а новичкам помочь вам видимо просто западло

Тебе мама в детстве сказки читала? Есть такая сказка, "Морозко" называется. Вот ты намоминаешь ту вторую, нехорошую девочку, которая приехала к Дедушке Морозу и с наглой рожей потребовала от него подарков. Он дал ей подарков-то. Да только подарки те, в черепки обернулись. Ибо для начала надо с Дедом Морозом отношения наладить.  t9202
Люди тут не зарплате сидят. И никому ничего не обязаны отвечать. Между собой общаются по-дружески, потому что им это нравится, им это по кайфу. Если кто найдет ключ к людям, сможет чем-то заинтересовать, то подружится и получит дельный совет и дружеское общение. А нет. Так и получай свои черепки, плохая девочка.

спасибо за ответ

Добавлено: 20-01-2013 11:09

ладно, буду пробовать дека+метан. если не помру недель через 6 скажу что вышло

104

nelibre пишет:

если не помру недель через 6 скажу что вышло

не надо

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

105

22 пишет:

Вроде не девочка,да и вроде не плохой,ну не ужасный точно,а вот черепки один хрен копятся.

К художественным образам пришлось прибегнуть, потому что наезд был, мол вы тут все чудные флудеры, которым не западло меж собой общаться, а западло дать советы новичкам.
Но лично мне кажутся чудными люди, которые задают такие вопросы: "Купил 100 таблеток, как мне теперь пить этот митан?" Невдомек этим чудакам, что это не пищевая добавка, а настоящее ЛЕКАРСТВО? Причем такое, которого нет в открытой продаже. По-моему, это аналогично ситуации, когда человек сам для себя решил, что болен какой-то серьезной болезнью, сам раздобыл лекарство, хотя его выписывают строго по рецепту. А потом через интернет анонимно, безо всякого обследования и анализов пытается найти совет о дозировках и выяснить прогнозы на выздоровление.

106

У меня еще один вопрос по поводу инсулина. Я профессиональный игрок в покер, достаточно хорошо на нем зарабатываю, так вот, сейчас пока покерные клубы в нашем городе все закрыли, переносятся в другой, уже легально, ждать еще месяца 2, поэтому я и решил пока подкачаться. Вопрос такой – как влияет инсулин на мозг? Кто что может сказать. При игре в шахматы сейчас замечаю небольшую потерю внимания, но у меня такое и раньше бывало при посещении тренажерки, правда не всегда. Занимаюсь неделю под инсулином.

107

Друг Арнольда пишет:

У меня еще один вопрос по поводу инсулина. Я профессиональный игрок в покер, достаточно хорошо на нем зарабатываю, так вот, сейчас пока покерные клубы в нашем городе все закрыли, переносятся в другой, уже легально, ждать еще месяца 2, поэтому я и решил пока подкачаться. Вопрос такой – как влияет инсулин на мозг? Кто что может сказать. При игре в шахматы сейчас замечаю небольшую потерю внимания, но у меня такое и раньше бывало при посещении тренажерки, правда не всегда. Занимаюсь неделю под инсулином.

Отупеешь в ноль.

Pain is temporary, pride is forever.

108

22 пишет:

Не отвечают значит не употребляли.
Я не ел, дорого и очень сердито.

PunBB bbcode test

109

Попытаюсь ответить на оба вопроса сразу: что оксиметанол, что инсулин следует засунуть себе в задницу и не разжимать сфинкер до полного рассасывания. Прет пипец как. Препараты психотропные, стоит только подумать о той части тела которую хочешь распереть и...< вуа-ля, расперло! Хоть жопу, хоть моСк.

ЗЫ Чеслово надоело! Буду сразу банить вопрошающих!

Слава Героям!!!

110

Малой пишет:
nelibre пишет:

если не помру недель через 6 скажу что вышло

не надо

пофиг, пляшем

111 (20-01-2013 14:41 отредактировано 22)

Дмитрий,спасибо за ответ.
Серж и Крамп,я задал обычный вопрос для данного форума.И честно говоря,прекрасно знаю что такое пищевые добавки и что такое лекарства которых нет в открытой продаже.Мне поднадоело каждый раз после вопроса писать что жму чуть больше 200,приседаю и тяну за 300,и рассказывать всю свою подноготную,как и отчего так получилось что до сих пор не ознакомлен с некоторыми препаратами.Можно всего лишь убрать этот ни кому не нужный пафос и помочь,либо ответить извини парень,но не знаем.Обычно так делают когда люди спрашивают.Можете банить.

112

Серьезные силовые... Вот теперь я думаю и, полагаю, что коллектив меня поддержит, попросить у тебя предоставить видео и фото подтверждение своим словам. Иначе я сочту это за писдеш и дешевый понт с соответствующими мерами!

Слава Героям!!!

113

Я попросил обычного совета на что увидел полный игнор,а затем сообщение наполненное пафосом и претензией на дешевый юмор.Люди такие люди...
Вот тебе мой канал,если это что-то меняет:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

114

Я с полным правом могу сказать, что это мой канал!

Слава Героям!!!

115

Ясно все.

116

Ладно, настроение нет вовсе... Отвечу, что метан в той же дозировке, что и окси работает гораздо лучше!

Слава Героям!!!

117

Хотя нет,не ясно.Если ты с полным правом можешь сказать что это твой канал,то я с полным правом могу назвать тебя треплом.

118

Твое право!

Слава Героям!!!

119

Я понятие не имею о дозировках окси.Читал что от 50 до 100.Метан максимум по 40 пил.Я вообще планирую добавить в курс окси,так как он воду задерживает.Проверил на себе что чем больше жидкости тем лучше силовые.Думал как-то начать с окси и декой,а потом через недели три убрать и добавить что-то тестостероновое,но теория хромает,потому и обратился с вопросом.

120

Я понял одно. Окси дорого и неоправдано. Лучше метан по 50-60мг в сутки. Воды больше, ароматизация таже! И выхлоп лучше! Если боязни нет можно метан по 100мг. Тоже пробовал месяца 2. Ниче, живой!

Добавлено: 20-01-2013 18:20

зы окси по 50 не работает, по 100 мало, 150 в самый раз.

Слава Героям!!!

121

У меня недавно обнаружился небольшой жировой гепатоз.Стандартный курс у меня состоит из деки,пропианата и метана.Деку первую половину курса.Курс зависит от тренировочного цикла.Все последние циклы были 12-недельными.Сейчас между циклами,тренировки в бб стиле без особых напряг,залечиваю травму левой связки квадры,делаю 300 мг пропианата.Следующий цикл хочу начать где-то через месяц,вот и думаю может что поменять,а то одно и тоже года два делаю,правда прогресс есть.

122

Тогда зачем изобретать велосипед? Я бы вообще сидел бы на метане и тесте до бесконечности))))

Слава Героям!!!

123

Логичный вопрос.Просто когда прочел про все эту прелесть оксиметалона задумался,может попробовать.По описанию чуть ли не сказочный препарат,но это все на бумаге...
Весовая у меня до 125,сейчас я вешу 112-113,лучшие результаты были при 115,был относительно сухой,то есть вода вышла.Максимум вес был в районе 117-119,но там было много лишнего.Я это к тому что мне разжираться надо и ограничений по сути нет.
Что еще интересно,когда слазию с курса сразу портится стул,но стоит начать новый,а именно метан,так на второй день все налаживается.

124

Я пробовал sft и баклан, что тот, что другой не впечатлил!

Слава Героям!!!

125

Всем Доброго вечера!
Курс метан соло, дозировки 60мг/день, 2 недели прошло, набрал уже 5кг, на восстановление хотел взять трибулус и эсенциале ф.
Проявлений нет, и слава богу. Кто подкинет сайт где можно взять трибулус, у барыг стероидами нету его, есть спортмаг у кого?