Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Если бы это был мой курс, то я просто съел метан ровным фоном на 6 недель. Но вес у тебя какой-то совсем уж маленький.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если бы это был мой курс, то я просто съел метан ровным фоном на 6 недель. Но вес у тебя какой-то совсем уж маленький.
Всегда был очень худой, но рельефный. Не получается набрать вес. Ем по 5-6 раз в день(малыми порциями).
Нондралон убрал бы. Метан пожуй.
А что можно покушать в прикуску с метаном чтоб меньше слить?
Ничего тебе больше не надо. Если сольешь все что набрал, значит плохо ешь.
И еще вопрос какой метан лучше, Данабол(Балкан), Пронабол(Лука) или Метанабол(Бритиш Драгон)?
И еще вопрос какой метан лучше, Данабол(Балкан), Пронабол(Лука) или Метанабол(Бритиш Драгон)?
нету разницы
Пох
Большое спасибо за советы.
Добавлено: 28-01-2013 07:58
Вообщем подумал я,
Решил такой курс:
1недел ( 20мг метана"день")
2неделя(30мг метана"день")
3неделя(40мг метана"день")
4неделя(50мг метана"день")
5неделя(40мг метана"день")
6неделя(30мг метана"день")
7неделя(20мг метана"день")
8неделя(10мг метана"день")
Помогите скорректировать!?
Стоит ли ПКТ принимать?
Помог! 10 дней листай форум. Если потом возникнут вопросы - обращайся!
Помог! 10 дней листай форум. Если потом возникнут вопросы - обращайся!
Вовремя помощь поспела, а то клиент после всего сказанного думать начал ,а это климакс 
исправлено
СЭЛ, не забудь активированный уголь на всякий случай, по 1500 циклоферона, то же на всякий, ну и аналгин...
Парни всем привет.Хочу замутить 2 курс(первый был метан соло по 30 на 6 недель)Хотелось бы услышать мнения по такому курсу: суст. 1000 раз в 3 недели(2 инжекта на курс),митя по 40 в день со второй недели после первого инж. и на 6 недель плюс на всякий случай провирон с 3 недели по 25 в день до окончания приема мити инедельку после. После курса : кломид, трибулус, креатин. Или лучше суст по 500 в неделю и митю сним пустить ровным фоном по 40 все также на 6 недель? Спасибо за ответы заранее
СЭЛ, не забудь активированный уголь на всякий случай, по 1500 циклоферона, то же на всякий, ну и аналгин...
А если серьезно,дохера я на городил да? Ну посути первый вариант имеет право на существование ?
СЭЛ, распиши "пожелания" по-человечески.
Всем доброго вечера. заканчивается мой 1 курс соло метан 60мг в день. результатами доволен. на восстаноление решил взять трибулус и эсенцеале. помогите кто знает как принимать трибулус. в каких дозировках тоже самое и с эсенцеале. восстановление будет длиться 3 недели. трибулус хотел взять 100табл хватит ли мне их. буду очень благодарен за ответ.
Всем доброго вечера. заканчивается мой 1 курс соло метан 60мг в день. результатами доволен. на восстаноление решил взять трибулус и эсенцеале. помогите кто знает как принимать трибулус. в каких дозировках тоже самое и с эсенцеале. восстановление будет длиться 3 недели. трибулус хотел взять 100табл хватит ли мне их. буду очень благодарен за ответ.
Принимать согласно аннотации на упаковке или инструкции внутри.
СЭЛ, распиши "пожелания" по-человечески.
Я изначально хотел сделать вполне стандартный курс : сустанон по 500 в неделю и параллельно сним метан по 40мг в день на 6 недель, ну после пропить 2-3 недели тамокс или провирон с трибулусом . Но потом вычитал в инете статью ,там человек пишет и довольно правдоподобно объясняет,что суст. Лучше колоть раз в три недели, но более существенную дозу в1000мг, т.к. фон высвобождающегося теста будет ровнее чем при других схемах употребления суста ,а результат соответственно лучше.Вот я и хотел поинтересоваться мнением опытных людей по такой схеме.
подскажите пожалуйста, в каких дозировках пить stanos stanozolol 10mg купил 100 таб. и можно ли его пить сразу после курса данабола тоже 100таб.
SergSSA пишет:СЭЛ, распиши "пожелания" по-человечески.
Я изначально хотел сделать вполне стандартный курс : сустанон по 500 в неделю и параллельно сним метан по 40мг в день на 6 недель, ну после пропить 2-3 недели тамокс или провирон с трибулусом . Но потом вычитал в инете статью ,там человек пишет и довольно правдоподобно объясняет,что суст. Лучше колоть раз в три недели, но более существенную дозу в1000мг, т.к. фон высвобождающегося теста будет ровнее чем при других схемах употребления суста ,а результат соответственно лучше.Вот я и хотел поинтересоваться мнением опытных людей по такой схеме.
Не рекомендую слушать откровенных дегенератов. Как первоначально задумал так и делай. На ПКТ возьми кломид и по стандартной схеме. Ну, это если курс не планируешь в ближайшие месяцы. Больше ничего не надо!
Всем доброго времени суток! Все пытаюсь разобраться с производителями British Dragon. Понял что есть 2 компании БД Тайландская и Китайская из этой статьи: nsksf.narod.ru/britishdragon.html
Залез на официальный сайтwww.britishdragon.com продукция представлена но без фото, также можно проверить продукт как и у балкан на фейк в блоке Authethicate.
Но почему то в контактах у них на конце LTD, а офиц сайта именно гонкокского БД нигде в не выдает.
Добавлено: 29-01-2013 21:32
Далее все предлагают например анабол от Бритиш Диспенсари. На офиц. сайте Диспенсари речи о стероидах нет никакой. А вот сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] предлагает тотже самый анабол(дианабол) 5мг за 49 евро. Цена удивительная. Кто нибудь пробовал заказывать у офицалов хоть раз?
Не парся заказывай здесь у дилов!
Всем доброго времени суток! Все пытаюсь разобраться с производителями British Dragon. Понял что есть 2 компании БД Тайландская и Китайская из этой статьи: nsksf.narod.ru/britishdragon.html
Залез на официальный сайтwww.britishdragon.com продукция представлена но без фото, также можно проверить продукт как и у балкан на фейк в блоке Authethicate.
Но почему то в контактах у них на конце LTD, а офиц сайта именно гонкокского БД нигде в не выдает.Добавлено: 29-01-2013 21:32
Далее все предлагают например анабол от Бритиш Диспенсари. На офиц. сайте Диспенсари речи о стероидах нет никакой. А вот сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] предлагает тотже самый анабол(дианабол) 5мг за 49 евро. Цена удивительная. Кто нибудь пробовал заказывать у офицалов хоть раз?
Перед тем как заказывать изучи статью 226.1 УК РФ
Но почему то в контактах у них на конце LTD, а офиц сайта именно гонкокского БД нигде в не выдает.Добавлено: 29-01-2013 21:32
нету в объективной реальности уже давно никаких бритишь драгон...канули они в лету...все что продается под этими лейблами-фейки....да и не советую ломать голову подобной хуетой...так как это были андеграундные производители...подвал по нашему...при том что лтд это чисто конкретно наше родное изобретение одного суперпупермего барыги...и к тому бритишь драгон не имело отношения..

Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc