226

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Если бы это был мой курс, то я просто съел метан ровным фоном на 6 недель. Но вес у тебя какой-то совсем уж маленький.

никакой подписи нету...

227

Grimm13 пишет:

Если бы это был мой курс, то я просто съел метан ровным фоном на 6 недель. Но вес у тебя какой-то совсем уж маленький.

Всегда был очень худой, но рельефный. Не получается набрать вес. Ем по 5-6 раз в день(малыми порциями).

228

Нондралон убрал бы. Метан пожуй.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

229 (28-01-2013 07:04 отредактировано Alex09)

А что можно покушать в прикуску с метаном чтоб меньше слить?

230

Ничего тебе больше не надо. Если сольешь все что набрал, значит плохо ешь.

никакой подписи нету...

231 (28-01-2013 07:19 отредактировано Alex09)

И еще вопрос какой метан лучше, Данабол(Балкан), Пронабол(Лука) или Метанабол(Бритиш Драгон)?

232

Alex09 пишет:

И еще вопрос какой метан лучше, Данабол(Балкан), Пронабол(Лука) или Метанабол(Бритиш Драгон)?

нету разницы

233

Alex09 пишет:

Пох

234

Большое спасибо за советы.

Добавлено: 28-01-2013 07:58

Вообщем подумал я,
Решил такой курс:
1недел ( 20мг метана"день")
2неделя(30мг метана"день")
3неделя(40мг метана"день")
4неделя(50мг метана"день")
5неделя(40мг метана"день")
6неделя(30мг метана"день")
7неделя(20мг метана"день")
8неделя(10мг метана"день")

Помогите скорректировать!?
Стоит ли ПКТ принимать?

235

Помог! 10 дней листай форум. Если потом возникнут вопросы - обращайся!

Слава Героям!!!

236

SergSSA пишет:

Помог! 10 дней листай форум. Если потом возникнут вопросы - обращайся!

Вовремя помощь поспела, а то клиент после всего сказанного думать начал ,а это климакс  kur

237 (01-02-2013 05:48 отредактировано Victor1n)

исправлено

238

СЭЛ, не забудь активированный уголь на всякий случай, по 1500 циклоферона, то же на всякий, ну и аналгин...

Слава Героям!!!

239

Парни всем привет.Хочу замутить 2 курс(первый был метан соло по 30 на 6 недель)Хотелось бы услышать мнения по такому курсу: суст. 1000 раз в 3 недели(2 инжекта на курс),митя по 40 в день со второй недели после первого инж.  и на 6 недель плюс на всякий случай провирон  с 3 недели по 25 в день до окончания приема мити инедельку после. После курса : кломид, трибулус, креатин. Или лучше суст по 500 в неделю и митю сним пустить ровным фоном по 40 все также на 6 недель? Спасибо за ответы заранее

240

SergSSA пишет:

СЭЛ, не забудь активированный уголь на всякий случай, по 1500 циклоферона, то же на всякий, ну и аналгин...

178
А если серьезно,дохера я на городил да? Ну посути первый вариант имеет право на существование ?

241

СЭЛ, распиши "пожелания" по-человечески.

Слава Героям!!!

242

Всем доброго вечера. заканчивается мой 1 курс соло метан 60мг в день. результатами доволен. на восстаноление решил взять трибулус и эсенцеале. помогите кто знает как принимать трибулус. в каких дозировках тоже самое и с эсенцеале. восстановление будет длиться 3 недели. трибулус хотел взять 100табл хватит ли мне их. буду очень благодарен за ответ.

243

Zyzz пишет:

Всем доброго вечера. заканчивается мой 1 курс соло метан 60мг в день. результатами доволен. на восстаноление решил взять трибулус и эсенцеале. помогите кто знает как принимать трибулус. в каких дозировках тоже самое и с эсенцеале. восстановление будет длиться 3 недели. трибулус хотел взять 100табл хватит ли мне их. буду очень благодарен за ответ.

Принимать согласно аннотации на упаковке или инструкции внутри.

244

SergSSA пишет:

Я изначально хотел сделать вполне стандартный курс : сустанон по 500 в неделю и параллельно сним метан по 40мг в день на 6 недель, ну после пропить 2-3 недели тамокс или провирон с трибулусом . Но потом вычитал в инете статью ,там человек пишет и довольно правдоподобно объясняет,что суст. Лучше колоть раз в три недели, но более существенную дозу в1000мг, т.к.  фон высвобождающегося теста будет ровнее чем при других схемах употребления суста ,а результат соответственно лучше.Вот я и хотел поинтересоваться мнением опытных людей по такой схеме.

245

подскажите пожалуйста, в каких дозировках пить stanos stanozolol 10mg купил 100 таб. и можно ли его пить сразу после курса данабола тоже 100таб.

246

СЭЛ пишет:
SergSSA пишет:

Я изначально хотел сделать вполне стандартный курс : сустанон по 500 в неделю и параллельно сним метан по 40мг в день на 6 недель, ну после пропить 2-3 недели тамокс или провирон с трибулусом . Но потом вычитал в инете статью ,там человек пишет и довольно правдоподобно объясняет,что суст. Лучше колоть раз в три недели, но более существенную дозу в1000мг, т.к.  фон высвобождающегося теста будет ровнее чем при других схемах употребления суста ,а результат соответственно лучше.Вот я и хотел поинтересоваться мнением опытных людей по такой схеме.

Не рекомендую слушать откровенных дегенератов. Как первоначально задумал так и делай. На ПКТ возьми кломид и по стандартной схеме. Ну, это если курс не планируешь в ближайшие месяцы. Больше ничего не надо!

Слава Героям!!!

247

Всем доброго времени суток! Все пытаюсь разобраться с производителями British Dragon. Понял что есть 2 компании БД Тайландская и Китайская из этой статьи: nsksf.narod.ru/britishdragon.html
Залез на официальный сайтwww.britishdragon.com продукция представлена но без фото, также можно проверить продукт как и у балкан на фейк в блоке Authethicate. 
Но почему то в контактах у них на конце LTD, а офиц сайта именно гонкокского БД нигде в не выдает.

Добавлено: 29-01-2013 21:32

Далее все предлагают например анабол от Бритиш Диспенсари. На офиц. сайте Диспенсари  речи о стероидах нет никакой. А вот сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] предлагает тотже самый анабол(дианабол) 5мг за 49 евро. Цена удивительная. Кто нибудь пробовал заказывать у офицалов хоть раз?

248

Не парся заказывай здесь у дилов!

249

Koba пишет:

Всем доброго времени суток! Все пытаюсь разобраться с производителями British Dragon. Понял что есть 2 компании БД Тайландская и Китайская из этой статьи: nsksf.narod.ru/britishdragon.html
Залез на официальный сайтwww.britishdragon.com продукция представлена но без фото, также можно проверить продукт как и у балкан на фейк в блоке Authethicate. 
Но почему то в контактах у них на конце LTD, а офиц сайта именно гонкокского БД нигде в не выдает.

Далее все предлагают например анабол от Бритиш Диспенсари. На офиц. сайте Диспенсари  речи о стероидах нет никакой. А вот сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] предлагает тотже самый анабол(дианабол) 5мг за 49 евро. Цена удивительная. Кто нибудь пробовал заказывать у офицалов хоть раз?

Перед тем как заказывать изучи статью 226.1 УК РФ

250

Koba пишет:

нету в объективной реальности уже давно никаких бритишь драгон...канули они в лету...все что продается под этими лейблами-фейки....да и не советую ломать голову подобной хуетой...так как это были андеграундные производители...подвал по нашему...при том что лтд это чисто конкретно наше родное изобретение одного суперпупермего барыги...и к тому бритишь драгон не имело отношения..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif