Re: POVAR676
Пост 1209
Но у Молотка всего 830 постов? Не понял...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пост 1209
это в его теме пост 1209, в котором описывается программа для женщин
AlexRK пишет:Пост 1209
Валера...1406 постов в теме Молотка на сегодняшний день)))))
эх Валера,Валера... 

Валера спалился. Теперь мы знаем, что он может перемещаться в прошлое. Вот что значит тантрическая нирвана.
Блин ну почему я такой размахай, просто дебил, блин зла не хватает, короче сегодня я по становой видите ли соскучился, третьим упражнением решил поделать, так как до этого 2 упр на спину были то повесил 100кг отлично, потом 140 сделал 4 побторения , а на пятом тааааакой щелчек в пояснице, боль адская, меня аж в пот кинуло, кое как штангу разобрал и пошел на тренажерах плечи качать, сейчас спину намазал никофлексом посмотрим что завтра будет((((
. . .
Блин ну почему я такой размахай, просто дебил, блин зла не хватает, короче сегодня я по становой видите ли соскучился, третьим упражнением решил поделать, так как до этого 2 упр на спину были то повесил 100кг отлично, потом 140 сделал 4 побторения , а на пятом тааааакой щелчек в пояснице, боль адская, меня аж в пот кинуло, кое как штангу разобрал и пошел на тренажерах плечи качать, сейчас спину намазал никофлексом посмотрим что завтра будет((((
Что-ж ты делаешь....надо же было, раз давно не делал, потихоньку от тренировки к тренировке веса накидывать постепенно. А тут еще со 100 сразу на 140....Давай выздоравливай теперь поскорей, дай Бог, что-бы все обошлось.
Как грится,на ошибках учатся,тока ипать такие ошибки. Выздоравливай.
Спасибо, буду, я же ее сорвал месяца 2-3 назад , когда 160 делал , и уже забыл про тот случай, дискомфорт вообще пропал, ну и решил я попробовать((
Андрюх я знаю что ты предупреждал 
А,самое главное...на куя всё это ??? Лифтер шоле...ща Стас скажет а как же столбы...??? Да на куй те столбы...
А,самое главное...на куя всё это ??? Лифтер шоле...ща Стас скажет а как же столбы...??? Да на куй те столбы...
Полностью согласен, одно время делал становую теша своё эго что поднимал нормальные веса, в ущерб технике и здоровью, сейчас отказался от становой ибо нах надо да и столбы есть а вот верхняя область отстаёт.
А вот нифега я говорить не буду.
Хотя, если вы не заметили, то он получил травму не из-за становой, а по своей дурости. 3 месяца назад сорвал спину, и сразу полез без разминки на веса.
Я допустим полез не разогревшись на подтягивания, после первого подхода сразу повесил гирьку на пояс, теперь мучаюсь с задней частью плеча, чуть что сразу начинет болеть. Но яж не кричу что подтягивания накуй не впало, т.к. на нем можно травму получить.
Полностью согласен, одно время делал становую теша своё эго что поднимал нормальные веса, в ущерб технике и здоровью, сейчас отказался от становой ибо нах надо да и столбы есть а вот верхняя область отстаёт.
Первое нафига?
Второе у кого, или где?
Драсте...а мы Вас заждались уже 
Да я сам ее почти пол года не делал. Перешел на румынскую.
Последнее время опять начал, но сейчас думаю что на сушке ее всетки уберу, т.к. после становой трудно тягу штанги в наклоне, или Т-тягу делать. а я эти упражнения очень люблю. не хочу в ущерб им становую делать. Хотя может буду делать но после них.
Первое нафига?
Второе у кого, или где?
Ну по глупости, тешил своё самолюбие, молодой, горячий, глупый
Это я про себя говорил про столбы, тягу и на прямых ногах делал одной спиной (областью столбов), и щас имею дисбаланс: низ где стобы превосходит середину спины сверху. хз понятно ли я выразился
Шуман Андрей пишет:А,самое главное...на куя всё это ??? Лифтер шоле...ща Стас скажет а как же столбы...??? Да на куй те столбы...
![]()
Хотя, если вы не заметили, то он получил травму не из-за становой, а по своей дурости. 3 месяца назад сорвал спину, и сразу полез без разминки на веса.
Я допустим полез не разогревшись на подтягивания, после первого подхода сразу повесил гирьку на пояс, теперь мучаюсь с задней частью плеча, чуть что сразу начинет болеть. Но яж не кричу что подтягивания накуй не впало, т.к. на нем можно травму получить.lastsamuray пишет:Полностью согласен, одно время делал становую теша своё эго что поднимал нормальные веса, в ущерб технике и здоровью, сейчас отказался от становой ибо нах надо да и столбы есть а вот верхняя область отстаёт.
Первое нафига?
Второе у кого, или где?
столбы в студию 

Small пишет:Шуман Андрей пишет:А,самое главное...на куя всё это ??? Лифтер шоле...ща Стас скажет а как же столбы...??? Да на куй те столбы...
![]()
Я допустим полез не разогревшись на подтягивания, после первого подхода сразу повесил гирьку на пояс, теперь мучаюсь с задней частью плеча, чуть что сразу начинет болеть. Но яж не кричу что подтягивания накуй не впало, т.к. на нем можно травму получить.lastsamuray пишет:Полностью согласен, одно время делал становую теша своё эго что поднимал нормальные веса, в ущерб технике и здоровью, сейчас отказался от становой ибо нах надо да и столбы есть а вот верхняя область отстаёт.
Первое нафига?
Второе у кого, или где?столбы в студию
пля, дык надо еще масла купить чтобы фоткаться, обмазаться как следует, иначе не "тру" будет 
Масло - это уг, будешь выглядеть. как новенький, готовый к использованию
фаллоимитатор
. Для очень большой...
, ну ты понял.
В художественной фотографии используют глицерин. 
столбы в студию
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 16-03-2013 09:54
заказал себе такие кроссовки, в спортмастере у нас мерял , стоят 4990
Леш, это не столбы, они называются ОПОРЫ )))
новенький, готовый к использованию
фаллоимитатор
был у нас тут один такой, если запамятовали, под кодовым названием сладкий "сахарок" 
Леш, это не столбы, они называются ОПОРЫ )))
Ты меня опередил) На столбах белогвардейцев вешали 
Ну ладно облажался, прям сразу напали 
После пробежки 5 км
Добавлено: 21-04-2013 18:30
Еще подходик турничка и пару брусьев.
Пс. Извиняюсь за перевертыши, опять забыл что телефон переворачивает
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676