1,326

Re: POVAR676

AlexRK пишет:

Пост 1209

Но у Молотка всего 830 постов? Не понял...

1,327

это в его теме пост 1209, в котором описывается программа для женщин

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,328

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Пост 1209

Но у Молотка всего 830 постов? Не понял...

Валера...1406 постов в теме Молотка на сегодняшний день)))))

1,329

эх Валера,Валера... biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,330

Валера спалился. Теперь мы знаем, что он может перемещаться в прошлое. Вот что значит тантрическая нирвана.

1,331

Блин ну почему я такой размахай, просто дебил, блин зла не хватает, короче сегодня я по становой видите ли соскучился,  третьим упражнением решил поделать, так как до этого 2 упр на спину были то повесил 100кг отлично,  потом 140 сделал 4 побторения , а на пятом тааааакой щелчек в пояснице, боль адская, меня аж в пот кинуло, кое как штангу разобрал и пошел на тренажерах плечи качать, сейчас спину намазал никофлексом посмотрим что завтра будет((((

1,332

. . .

1,333

povar676 пишет:

Блин ну почему я такой размахай, просто дебил, блин зла не хватает, короче сегодня я по становой видите ли соскучился,  третьим упражнением решил поделать, так как до этого 2 упр на спину были то повесил 100кг отлично,  потом 140 сделал 4 побторения , а на пятом тааааакой щелчек в пояснице, боль адская, меня аж в пот кинуло, кое как штангу разобрал и пошел на тренажерах плечи качать, сейчас спину намазал никофлексом посмотрим что завтра будет((((

Что-ж ты делаешь....надо же было, раз давно не делал, потихоньку от тренировки к тренировке веса накидывать постепенно. А тут еще со 100 сразу на 140....Давай выздоравливай теперь поскорей, дай Бог, что-бы все обошлось.

1,334

Как грится,на ошибках учатся,тока ипать такие ошибки. Выздоравливай.

1,335

Спасибо, буду, я же ее сорвал месяца 2-3 назад , когда 160 делал , и уже забыл про тот случай, дискомфорт вообще пропал, ну и решил я попробовать((
Андрюх я знаю что ты предупреждал Bawling

1,336

А,самое главное...на куя всё это ??? Лифтер шоле...ща Стас скажет а как же столбы...??? Да на куй те столбы...

1,337

Шуман Андрей пишет:

А,самое главное...на куя всё это ??? Лифтер шоле...ща Стас скажет а как же столбы...??? Да на куй те столбы...

Полностью согласен, одно время делал становую теша своё эго что поднимал нормальные веса, в ущерб технике и здоровью, сейчас отказался от становой ибо нах надо да и столбы есть а вот верхняя область отстаёт.

1,338 (15-03-2013 15:48 отредактировано Small)

Шуман Андрей пишет:

А вот нифега я говорить не буду.  izdevka 
Хотя, если вы не заметили, то он получил травму не из-за становой, а по своей дурости. 3 месяца назад сорвал спину, и сразу полез без разминки на веса.
Я допустим полез не разогревшись на подтягивания, после первого подхода сразу повесил гирьку на пояс, теперь мучаюсь с задней частью плеча, чуть что сразу начинет болеть. Но яж не кричу что подтягивания накуй не впало, т.к. на нем можно травму получить.

lastsamuray пишет:

Полностью согласен, одно время делал становую теша своё эго что поднимал нормальные веса, в ущерб технике и здоровью, сейчас отказался от становой ибо нах надо да и столбы есть а вот верхняя область отстаёт.

Первое нафига?
Второе у кого, или где?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,339

Драсте...а мы Вас заждались уже  yo

1,340

Да я сам ее почти пол года не делал. Перешел на румынскую.  kur  Последнее время опять начал, но сейчас думаю что на сушке ее всетки уберу, т.к. после становой трудно тягу штанги в наклоне, или Т-тягу делать. а я эти упражнения очень люблю. не хочу в ущерб им становую делать. Хотя может буду делать но после них.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,341 (15-03-2013 15:54 отредактировано lastsamuray)

Small пишет:

Первое нафига?
Второе у кого, или где?

Ну по глупости, тешил своё самолюбие, молодой, горячий, глупый biglaugh
Это я про себя говорил про столбы, тягу и на прямых ногах делал одной спиной (областью столбов), и щас имею дисбаланс: низ где стобы превосходит середину спины сверху. хз понятно ли я выразился

1,342

Small пишет:
Шуман Андрей пишет:

Хотя, если вы не заметили, то он получил травму не из-за становой, а по своей дурости. 3 месяца назад сорвал спину, и сразу полез без разминки на веса.
Я допустим полез не разогревшись на подтягивания, после первого подхода сразу повесил гирьку на пояс, теперь мучаюсь с задней частью плеча, чуть что сразу начинет болеть. Но яж не кричу что подтягивания накуй не впало, т.к. на нем можно травму получить.

lastsamuray пишет:

Первое нафига?
Второе у кого, или где?

столбы в студию  t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,343

Hammer ™ пишет:
Small пишет:
Шуман Андрей пишет:

lastsamuray пишет:

Первое нафига?
Второе у кого, или где?

столбы в студию  t9202

biglaugh пля, дык надо еще масла купить чтобы фоткаться, обмазаться как следует, иначе не "тру" будет s0426

1,344

Масло - это уг, будешь выглядеть. как новенький, готовый к использованию
фаллоимитатор loveshower . Для очень большой... biglaugh , ну ты понял.

В художественной фотографии используют глицерин. t9202

Делай хорошо, плохо само получится.

1,345

Hammer ™ пишет:

столбы в студию  t9202

Добавлено: 16-03-2013 09:54

заказал себе такие кроссовки, в спортмастере у нас мерял , стоят 4990 ugos  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,346

Леш, это не столбы, они называются ОПОРЫ )))

никакой подписи нету...

1,347

Д.С. пишет:

новенький, готовый к использованию
фаллоимитатор

был у нас тут один такой, если запамятовали, под кодовым названием сладкий "сахарок" t9202

1,348

Grimm13 пишет:

Леш, это не столбы, они называются ОПОРЫ )))

Ты меня опередил) На столбах белогвардейцев вешали lol

Pain is temporary, pride is forever.

1,349

Ну ладно облажался, прям сразу напали lol

1,350 (21-04-2013 15:15 отредактировано povar676)

После пробежки 5 км lol

Добавлено: 21-04-2013 18:30

Еще подходик турничка и пару брусьев.
Пс. Извиняюсь за перевертыши, опять забыл что телефон переворачивает