Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
В СМТ-откатов нет 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 314 315 316 317 318 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В СМТ-откатов нет 
Чё думаешь Мише за таблицы не откатывают?

Чё думаешь Мише за таблицы не откатывают?
![]()
![]()
Этого мы не узнаем, может в долг будущих результатов берут

Здарова.Отношение такое к смт потому результатов от него так никто и не показал...А то что тут разные умолишеные с сектанты показывали,кроме глума и гомерического хохота иной реакции и в принципе вызвать не может....По жиму касательно то покажи лучше 160 на 4...зачем показывать 160 на раз если ты жмешь этот же вес уже на 4 раза,согласен?!
Здарова Марат. Согласен конечно. Обязательно сниму, просто зал в котором я сейчас занимаюсь, полон дрыщей и больше 80, там никто не жмет. Есть один чел, который жмет 140-150, но он редко приходит. Или скорее всего наши дни трень не совпадают. К стати, 160 на 4 не всегда получается. Бывает приходишь на треню, думаешь ща штангу в узел завяжу, но в последнем подходе, 160на 2 ели вытягиваю. А бывает наоборот. Но снять 160 на 4, обязаткльно постораюсь.
Добавлено: 15-03-2013 05:44
Хороший результат, Раш. 160кг - 4 раза - мне слабо. Как ещё в прошлом году пожал 165 и всё, остановился. Даже откатился назад. Так что мои понты на счет экспоненты и 180 кг к концу 2012 года оказались необосноваными. А на счет видео, может есть резон попробовать 170, раз 160 на 4 раз жмешь. Или ещё не готов к этому весу?
Спасибо Илья. По поводу готов ли я, или нет, думаю готов, я люблю рисковать и никогда не боялся лезть под большие веса. Только вот партнера и страховщика не могу достойного найти.
дрыщей и больше 80, там никто не жмет.
Поставь каждого с боку и будет-160 
Rush-shot пишет:дрыщей и больше 80, там никто не жмет.
Кэп, ты не исправим! 
Добавлено: 16-03-2013 01:42
ну вот, как и обещал. правда немного коряво, но как никак пожал
[video=http://www.youtube.com/watch?v=yp4_EnEUu_w][/video]
Сила чувствуется. Только жаль, что без касания груди. Ну в целом красавец. Раш, а почему шире хват не делаешь. Амплитуда поменьше, всё полегче?
Сила чувствуется. Только жаль, что без касания груди. Ну в целом красавец. Раш, а почему шире хват не делаешь. Амплитуда поменьше, всё полегче?
Как то так удобней. Да и никогда шире хвата не пробовал.
Cила есть
, но увы не зачет ,если по правилам судить твой жим
Cила есть
Кэп, какие правила едрен батон? Я ж выступать не собираюсь; пока
. Это так, экспромтом снимал. Даже не думал что осилю. 
Добавлено: 16-03-2013 03:40
Кэп, сам то сколько жмешь? Очень интересно. Никогда не видел жим в твоем исполнении. Если где есть, ткни носом, плиз... )
тяж пишет:Cила есть
Кэп, какие правила едрен батон? Я ж выступать не собираюсь; пока
. Это так, экспромтом снимал. Даже не думал что осилю.
Добавлено: 16-03-2013 03:40
Кэп, сам то сколько жмешь? Очень интересно. Никогда не видел жим в твоем исполнении. Если где есть, ткни носом, плиз... )
у меня жим 100кг
тяж пишет:Rush-shot пишет:дрыщей и больше 80, там никто не жмет.
Кэп, ты не исправим!
Добавлено: 16-03-2013 01:42
ну вот, как и обещал. правда немного коряво, но как никак пожал
![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=yp4_EnEUu_w][/video]
без обид но лично мне кажется не пожмешь ты 160 на 4...и почему то думается что опусти ты штангу до касания груди то назад ты бы ее не выжал...может я конечно ошибаюсь но так мне кажется после просмотра этого видео...

По крайней мере 160 есть. Раш,молодца!
В стиле СМТ-полу жимы, полу тяги, то конечно молодец
Но на любых даже дворовых соревнованиях поставили бы баранку 
без обид но лично мне кажется не пожмешь ты 160 на 4...и почему то думается что опусти ты штангу до касания груди то назад ты бы ее не выжал...может я конечно ошибаюсь но так мне кажется после просмотра этого видео...
Марат, это был первый раз, когда я попробовал жим в 160. Да вес мой там 94. Сейчас я вешу 102 и соответственно жму немного больше. Согласен что все 4 раза, так же не до касания груди, сантиметров 3-5. Но привык я жать именно так, так как грудь больше чувствую, чем когда до касания. Как говорится у каждого свои за.е.бы )). Да и к тому же, я ж не к соревам готовлюсь, а чисто для себя, для повышения самооценки. Одно то, что я этот вес выжимаю, для меня уже есть гуд! )
Добавлено: 16-03-2013 09:40
По крайней мере 160 есть. Раш,молодца!
Влас, спасибо! 
Добавлено: 16-03-2013 09:44
Марат, кстати, некоторые на этом форуме, даже при использовании химии и 2-3 часовыми тренями, не могут выжат 160, хотя бы так же не касаясь груди 3-5 сантиметров. Че уж обо мне говорить, при моих 15-20 минутных тренях? ))
Но на любых даже дворовых соревнованиях поставили бы баранку
Мужики не сильно вы уж строго судите? Человек написал что выложет видео-выложил! А то иногда кажеться что вы относитесь к человеку предвзято только потому что он занимается СМТ.
В общем-то неплохо, но это полужим какой-то. И я солидарен, на 4 не пожмешь! Но на раз, по правилам, 155 пожал бы однозначно.
тяж пишет:Но на любых даже дворовых соревнованиях поставили бы баранку
Мужики не сильно вы уж строго судите? Человек написал что выложет видео-выложил! А то иногда кажеться что вы относитесь к человеку предвзято только потому что он занимается СМТ.
Олег кто сказал что судим
я сказал что сила есть
он молодец вопросов нет по этому поводу
про технику как всегда разговор
Вот и я про тоже! Техники 0. Жать до 5-6см до груди это одно, а сделать секундную паузу в положении "штанга на груди" и жать - СААААВСЕМ ДРУГОЕ! Что же до ширины хвата, то это хороший хват, сам так жму, включаешь трицепс на все 100...
В общем-то неплохо, но это полужим какой-то. И я солидарен, на 4 не пожмешь! Но на раз, по правилам, 155 пожал бы однозначно.
Серега, ты сколько лет в зал ходишь? Лет 10 как минимум? Я всего 3 года занимаюсь, вернее в июле исполнится 3 года как я хожу в зал. При всем этом, у меня никогда небыло тренера, наставника, человека, который бы меня направлял в правильном русле. Я самоучка, мой тренер интернет. А в интернете, сам знаешь, каждый по разному жмет. Я выбрал подходящий мне. Это недожим на 3-5см. Не больше и не меньше. Выше писал уже, так я больше грудь чувствую. Думаю что за 3 года на сухую, не плохой результат. Согласен?
Думаю что за 3 года на сухую, не плохой результат. Согласен?
Отличный результат 
тяж пишет:Но на любых даже дворовых соревнованиях поставили бы баранку
отнюдь...когда к примеру Валера показывал свой присед,ему тоже по технике замечания делали...что он не досаживается...а у ж к нему предвзято никто не относится...и человек воспринимал адекватно...без каких либо обид...дело конечно ваше как жать,приседать,тянуть и т.д можете хоть в пол амплитуды делать...в принципе мы тут разное видели конкретно от смтшников,так что удивлятся нечему...тот который с опухшей мордой прямо говорил что покуй на технику,главное что ему так удобно...только чего тогда удивляться что у дригих сомнения будут?!
SergSSA пишет:В общем-то неплохо, но это полужим какой-то. И я солидарен, на 4 не пожмешь! Но на раз, по правилам, 155 пожал бы однозначно.
Серега, ты сколько лет в зал ходишь? Лет 10 как минимум? Я всего 3 года занимаюсь, вернее в июле исполнится 3 года как я хожу в зал. При всем этом, у меня никогда небыло тренера, наставника, человека, который бы меня направлял в правильном русле. Я самоучка, мой тренер интернет. А в интернете, сам знаешь, каждый по разному жмет. Я выбрал подходящий мне. Это недожим на 3-5см. Не больше и не меньше. Выше писал уже, так я больше грудь чувствую. Думаю что за 3 года на сухую, не плохой результат. Согласен?
коли решил показать видео то стоит и к критике относится адекватно...сам сказал что это недожим...речь не идет о паузе как на соревнованиях или ширине хвата но раз решил похвастаться то мог хотя бы коснуться груди для приличия...хуле там уж,жми в следущий раз 180 в пол амплитуды...чисто для объективности,те из пацанов которые тут на форуме свой жим показывали,все касались груди хотя все жмут для себя и только для себя...просто по ходу обсуждения акценты немного запутались...если твоя цель это жать вес на раз то как не крути а касание должно быть...просто тупо что бы не наебывать самого себя...если же ты жмешь не дожимая исключительно потому что так у тебя лучше работают грудные то лично я тебе тут и слова не скажу за технику...только ты ж все упираешь что жмешь на раз,не?кстати а тягу,присед так же делаешь?
В общем все как всегда в этой теме...выкладываете видео а потом критика вам не душе...

Rush-shot, я внимательно прочел, что тебе написали, никто не сказал, что ты дрищ или слабак. Все сказали, что этот ролик демонстрирует твою большую силу. Я тоже согласен, что это вполне круто, для человека занимающегося от раза к разу и без фармподдержки.
Но не вижу смысла доказывать, что белое это черное, а черное это белое.
Чтобы повысить результат в жиме пауэрлифтеры применяют разные варианты жима, в которых вес штанги заведомо берется больше, чем максимальный вес, на который спорсмен способен. Например, жим от бруска на груди или негативные повторения. Вероятно, имеют право на жизнь и "полужимы", если тебе так удобнее. Именно это тебе уже несколько человек говорят. И не вижу повода обижаться.
ЗЫ. Кстати, до фатала я был вполне в неплохой форме и кое-что соображал в силовых видах, но сейчас я занимаюсь намного более грамотно. Особенно, что касается правильной техники. И во многом благодаря тому, что смотрел другие видео ребят и свои выкладывал.
коли решил показать видео то стоит и к критике относится адекватно...сам сказал что это недожим...речь не идет о паузе как на соревнованиях или ширине хвата но раз решил похвастаться то мог хотя бы коснуться груди для приличия...хуле там уж,жми в следущий раз 180 в пол амплитуды...чисто для объективности,те из пацанов которые тут на форуме свой жим показывали,все касались груди хотя все жмут для себя и только для себя...просто по ходу обсуждения акценты немного запутались...если твоя цель это жать вес на раз то как не крути а касание должно быть...просто тупо что бы не наебывать самого себя...если же ты жмешь не дожимая исключительно потому что так у тебя лучше работают грудные то лично я тебе тут и слова не скажу за технику...только ты ж все упираешь что жмешь на раз,не?кстати а тягу,присед так же делаешь?
В общем все как всегда в этой теме...выкладываете видео а потом критика вам не душе...
Марат, я выставил видео не потому что решил похвастаться, а потому чисто для себя и заметь, не где то, а в ветке смт. И к критике я отношусь нормально. Так как я не т достаточно опытен. Так что критикуйте наздоровье )). Скоро буду брать у вас советы по качественной сушке, если вы не против? ))
А правда, становая тяга и присед в СМТ тоже не в полную амплитуду делается ?
Страницы Назад 1 … 314 315 316 317 318 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc