7,876

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

В СМТ-откатов нет  t9202

7,877

Чё думаешь Мише за таблицы не откатывают? biglaugh  biglaugh  biglaugh

7,878

Илья75 пишет:

Чё думаешь Мише за таблицы не откатывают? biglaugh  biglaugh  biglaugh

Этого мы не узнаем, может в долг будущих результатов  берут  biglaugh  biglaugh

7,879

Hammer ™ пишет:

Здарова.Отношение такое к смт потому результатов от него так никто и не показал...А то что тут разные умолишеные с сектанты показывали,кроме глума и гомерического хохота иной реакции и в принципе вызвать не может....По жиму касательно то покажи лучше 160 на 4...зачем показывать 160 на раз если ты жмешь этот же вес уже на 4 раза,согласен?!

Здарова Марат. Согласен конечно. Обязательно сниму, просто зал в котором я сейчас занимаюсь, полон дрыщей и больше 80, там никто не жмет. Есть один чел, который жмет 140-150, но он редко приходит. Или скорее всего наши дни трень не совпадают. К стати, 160 на 4 не всегда получается. Бывает приходишь на треню, думаешь ща штангу в узел завяжу, но в последнем подходе, 160на 2 ели вытягиваю. А бывает наоборот. Но снять 160 на 4, обязаткльно постораюсь.

Добавлено: 15-03-2013 05:44

Илья75 пишет:

Хороший результат, Раш. 160кг - 4 раза - мне слабо. Как  ещё в прошлом году пожал 165 и всё, остановился. Даже откатился назад. Так что мои понты на счет экспоненты и 180 кг к концу 2012 года оказались необосноваными. А на счет видео, может есть резон попробовать 170, раз 160 на 4 раз жмешь. Или ещё не готов к этому весу?

Спасибо Илья. По поводу готов ли я, или нет, думаю готов, я люблю рисковать и никогда не боялся лезть под большие веса. Только вот партнера и страховщика не могу достойного найти.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

7,880

Rush-shot пишет:

дрыщей и больше 80, там никто не жмет.

Поставь каждого с боку  и будет-160 wink

7,881

тяж пишет:
Rush-shot пишет:

Кэп,  ты не исправим!  lol

Добавлено: 16-03-2013 01:42

ну вот, как и обещал. правда немного коряво, но как никак пожал  s070

[video=http://www.youtube.com/watch?v=yp4_EnEUu_w][/video]

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

7,882 (16-03-2013 00:54 отредактировано Илья)

Сила чувствуется. Только жаль, что без касания груди. Ну в целом красавец. Раш, а почему шире хват не делаешь. Амплитуда поменьше, всё полегче?

7,883

Илья75 пишет:

Сила чувствуется. Только жаль, что без касания груди. Ну в целом красавец. Раш, а почему шире хват не делаешь. Амплитуда поменьше, всё полегче?

Как то так удобней. Да и никогда шире хвата не пробовал.

7,884

Cила есть heart , но увы не зачет ,если по правилам судить твой жим

7,885 (16-03-2013 02:41 отредактировано Rush)

тяж пишет:

Кэп, какие правила едрен батон?  Я ж выступать не собираюсь; пока izdevka. Это так, экспромтом снимал. Даже не думал что осилю. roll

Добавлено: 16-03-2013 03:40

Кэп, сам то сколько жмешь? Очень интересно. Никогда не видел жим в твоем исполнении. Если где есть, ткни носом, плиз... )

7,886

Rush-shot пишет:
тяж пишет:

Кэп, какие правила едрен батон?  Я ж выступать не собираюсь; пока izdevka. Это так, экспромтом снимал. Даже не думал что осилю. roll

Добавлено: 16-03-2013 03:40

Кэп, сам то сколько жмешь? Очень интересно. Никогда не видел жим в твоем исполнении. Если где есть, ткни носом, плиз... )

у меня жим 100кг

7,887

Rush-shot пишет:
тяж пишет:
Rush-shot пишет:

Кэп,  ты не исправим!  lol

Добавлено: 16-03-2013 01:42

ну вот, как и обещал. правда немного коряво, но как никак пожал  s070

[video=http://www.youtube.com/watch?v=yp4_EnEUu_w][/video]

без обид но лично мне кажется не пожмешь ты 160 на 4...и почему то думается что опусти ты штангу до касания груди то назад ты бы ее не выжал...может я конечно ошибаюсь но так мне кажется после просмотра этого видео...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,888

По крайней мере 160 есть. Раш,молодца!

7,889

vlas пишет:

В стиле СМТ-полу жимы, полу тяги, то конечно молодец  s0234
Но на любых даже дворовых соревнованиях поставили бы баранку  kur

7,890

Hammer ™ пишет:

без обид но лично мне кажется не пожмешь ты 160 на 4...и почему то думается что опусти ты штангу до касания груди то назад ты бы ее не выжал...может я конечно ошибаюсь но так мне кажется после просмотра этого видео...

Марат, это был первый раз, когда я попробовал жим в 160. Да вес мой там 94. Сейчас я вешу 102 и соответственно жму немного больше. Согласен что все 4 раза, так же не до касания груди, сантиметров 3-5. Но привык я жать именно так, так как грудь больше чувствую, чем когда до касания. Как говорится у каждого свои за.е.бы )). Да и к тому же, я ж не к соревам готовлюсь, а чисто для себя, для повышения самооценки. Одно то, что я этот вес выжимаю, для меня уже есть гуд! )

Добавлено: 16-03-2013 09:40

vlas пишет:

Влас, спасибо!   wink

Добавлено: 16-03-2013 09:44

Марат, кстати, некоторые на этом форуме, даже при использовании химии и 2-3 часовыми тренями, не могут выжат 160, хотя бы так же не касаясь груди 3-5 сантиметров. Че уж обо мне говорить, при моих 15-20 минутных тренях? ))

7,891

тяж пишет:

Но на любых даже дворовых соревнованиях поставили бы баранку 

Мужики  не сильно вы уж строго судите? Человек написал что выложет  видео-выложил! А то иногда кажеться что вы относитесь к человеку предвзято только потому что он занимается СМТ.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,892

В общем-то неплохо, но это полужим какой-то. И я солидарен, на 4 не пожмешь! Но на раз, по правилам, 155 пожал бы однозначно.

Слава Героям!!!

7,893

Oleg16 пишет:
тяж пишет:

Мужики  не сильно вы уж строго судите? Человек написал что выложет  видео-выложил! А то иногда кажеться что вы относитесь к человеку предвзято только потому что он занимается СМТ.

Олег кто сказал что судим
я сказал что сила есть  heart он молодец вопросов нет по этому поводу 
про технику как всегда разговор

7,894

Вот и я про тоже! Техники 0. Жать до 5-6см до груди это одно, а сделать секундную паузу в положении "штанга на груди" и жать - СААААВСЕМ ДРУГОЕ! Что же до ширины хвата, то это хороший хват, сам так жму, включаешь трицепс на все 100...

Слава Героям!!!

7,895

SergSSA пишет:

В общем-то неплохо, но это полужим какой-то. И я солидарен, на 4 не пожмешь! Но на раз, по правилам, 155 пожал бы однозначно.

Серега, ты сколько лет в зал ходишь? Лет 10 как минимум? Я всего 3 года занимаюсь, вернее в июле исполнится 3 года как я хожу в зал. При всем этом, у меня никогда небыло тренера, наставника, человека, который бы меня направлял в правильном русле. Я самоучка, мой тренер интернет. А в интернете, сам знаешь, каждый по разному жмет. Я выбрал подходящий мне. Это недожим на 3-5см. Не больше и не меньше. Выше писал уже, так я больше грудь чувствую. Думаю что за 3 года на сухую, не плохой результат. Согласен?

7,896

Rush-shot пишет:

Думаю что за 3 года на сухую, не плохой результат. Согласен?

Отличный результат  s070

7,897

Oleg16 пишет:
тяж пишет:

отнюдь...когда к примеру Валера показывал свой присед,ему тоже по технике замечания делали...что он не досаживается...а у ж к нему предвзято никто не относится...и человек воспринимал адекватно...без каких либо обид...дело конечно ваше как жать,приседать,тянуть и т.д можете хоть в пол амплитуды делать...в принципе мы тут разное видели конкретно от смтшников,так что удивлятся нечему...тот который с опухшей мордой прямо говорил что покуй на технику,главное что ему так удобно...только чего тогда удивляться что у дригих сомнения будут?!

Rush-shot пишет:
SergSSA пишет:

Серега, ты сколько лет в зал ходишь? Лет 10 как минимум? Я всего 3 года занимаюсь, вернее в июле исполнится 3 года как я хожу в зал. При всем этом, у меня никогда небыло тренера, наставника, человека, который бы меня направлял в правильном русле. Я самоучка, мой тренер интернет. А в интернете, сам знаешь, каждый по разному жмет. Я выбрал подходящий мне. Это недожим на 3-5см. Не больше и не меньше. Выше писал уже, так я больше грудь чувствую. Думаю что за 3 года на сухую, не плохой результат. Согласен?

коли решил показать видео то стоит и к критике относится адекватно...сам сказал что это недожим...речь не идет о паузе как на соревнованиях или ширине хвата но раз решил похвастаться то мог хотя бы коснуться груди для приличия...хуле там уж,жми в следущий раз 180 в пол амплитуды...чисто для объективности,те из пацанов которые тут на форуме свой жим показывали,все касались груди хотя все жмут для себя и только для себя...просто по ходу обсуждения акценты немного запутались...если твоя цель это жать вес на раз то как не крути а касание должно быть...просто тупо что бы не наебывать самого себя...если же ты жмешь не дожимая исключительно потому что так у тебя лучше работают грудные то лично я тебе тут и слова не скажу за технику...только ты ж все упираешь что жмешь на раз,не?кстати а тягу,присед так же делаешь?
В общем все как всегда в этой теме...выкладываете видео а потом критика вам не душе...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,898

Rush-shot, я внимательно прочел, что тебе написали, никто не сказал, что ты дрищ или слабак. Все сказали, что этот ролик демонстрирует твою большую силу. Я тоже согласен, что это вполне круто, для человека занимающегося от раза к разу и без фармподдержки.

Но не вижу смысла доказывать, что белое это черное, а черное это белое.

Чтобы повысить результат в жиме пауэрлифтеры применяют разные варианты жима, в которых вес штанги заведомо берется больше, чем максимальный вес, на который спорсмен способен. Например, жим от бруска на груди или негативные повторения. Вероятно, имеют право на жизнь и "полужимы", если тебе так удобнее. Именно это тебе уже несколько человек говорят. И не вижу повода обижаться.

ЗЫ. Кстати, до фатала я был вполне в неплохой форме и кое-что соображал в силовых видах, но сейчас я занимаюсь намного более грамотно. Особенно, что касается правильной техники. И во многом благодаря тому, что смотрел другие видео ребят и свои выкладывал.

7,899

Hammer ™ пишет:

коли решил показать видео то стоит и к критике относится адекватно...сам сказал что это недожим...речь не идет о паузе как на соревнованиях или ширине хвата но раз решил похвастаться то мог хотя бы коснуться груди для приличия...хуле там уж,жми в следущий раз 180 в пол амплитуды...чисто для объективности,те из пацанов которые тут на форуме свой жим показывали,все касались груди хотя все жмут для себя и только для себя...просто по ходу обсуждения акценты немного запутались...если твоя цель это жать вес на раз то как не крути а касание должно быть...просто тупо что бы не наебывать самого себя...если же ты жмешь не дожимая исключительно потому что так у тебя лучше работают грудные то лично я тебе тут и слова не скажу за технику...только ты ж все упираешь что жмешь на раз,не?кстати а тягу,присед так же делаешь?
В общем все как всегда в этой теме...выкладываете видео а потом критика вам не душе...

Марат, я выставил видео не потому что решил похвастаться, а потому чисто для себя и заметь, не где то, а в ветке смт. И к критике я отношусь нормально. Так как я не т достаточно опытен. Так что критикуйте наздоровье )). Скоро буду брать у вас советы по качественной сушке, если вы не против? ))

7,900

А правда, становая тяга и присед в СМТ тоже не в полную амплитуду делается ?

никакой подписи нету...