Re: L-карнитин (L-Carnitine)
Завтра начинаю бегать, у нас снег за два дня слез, потеплело, думаю за месяц кило 7-8 скинуть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Препараты для похудения → L-карнитин (L-Carnitine)
Завтра начинаю бегать, у нас снег за два дня слез, потеплело, думаю за месяц кило 7-8 скинуть
AManuilov, не кисло 8 кг за месяц то)
Да понятно, что не кисло, я это к тому что без карнитина поставлю експеримент, с наблюдением резов. А вдруг произойжёт чудо и не потеряв в резах , я скину эти кг.
Было бы круто, а главное доказало бы , что карнитин - развод, в общем попробую 
Добавлено: 2010-03-22 15:18
Бегать буду утром и вечером всего по 15 - 20 минут, но бегать интервально. В дни тренировок только утром, вечером тренировка. Каждый день. Диета - белковая, чуть углеводов, жиров совсем чуть, овощей валом и много воды. В зале силовую нагрузку оставлю всю, но силовая часть будет менее длительной. Результат запишу и потом на следующую сушку сделаю всё тоже самое , но с карнитином, тогда у меня будет более - менее точное представление о его помощи 
Добавлено: 2010-03-22 15:20
В слове "тренировка" меняем букву "и" на букву "е" 
принимал карнитин в капсулах,вес не скинул вобще ,потом сидел на низкоуглеводной диете и за 2 месяца скинул 10кг,в силе особо не убавил.много отзывов слышал о карнитине как о нерабочем препарате.
без диеты он не работает....
карнитин+ правильное питание= результат(просто немного быстрей чем просто диета)
Добавлено: 2010-03-22 18:39
Бегать буду утром и вечером всего по 15 - 20 минут, но бегать интервально. В дни тренировок только утром, вечером тренировка. Каждый день. Диета - белковая, чуть углеводов, жиров совсем чуть, овощей валом и много воды. В зале силовую нагрузку оставлю всю, но силовая часть будет менее длительной. Результат запишу и потом на следующую сушку сделаю всё тоже самое , но с карнитином, тогда у меня будет более - менее точное представление о его помощи default/smile
боюсь ошибиться,но если ты работаешь с большими весами, угли нельзя сильно снежать,просто употреблять их в первую половину дня и крахмалистые,а простые выкинуть на время(сахар,тортики печеньки),жиры хорошо употреблять в виде орех и на перекус до обеда не больше 50гр.
А там конечно ты сам смотри,по самочувствию.
Молодец,Светка,растёшь.
Молодец,Светка,растёшь.
значит не зря я тут время провожу)

вот узнал о более толковом производителе Доппельгерц Актив L-карнитин + Магний
у меня подруга работает фармацептом в Аптеке,и говорит что многие спортсмены по 4-5 пачек забирают.
тоже надо будет попробовать,и в таблетках удобнее принимать.ИМХО
Пил Карнитон(L-karnitin) по 1000мг в день и вот мое личное мнение:
1) Нихрена он не работает, даже при высокобелковой пище и урезанных угдлеводов с жирами.
ИМХО
Мало ел, надо было по грамм 10-15 в день, но мне и столько не помог.
Блин, ну Света и аву поставила, увидел бы , точно б посадили за домогательство 
адо было по грамм 10-15 в день
Из ушей таблы посыпятся............

От карнитина ? L-карнитин - это безвредная витаминоподобная аминокислота. Не знаю что от него может быть, за собой не наблюдал.
я имел в виду много таблеток.....очень много таблеток............... пить придется 
В общем я не верю в его силу
В общем я не верю в его силу
Я тоже...........
Ну л-карнитин хорошо для мотора, можно попить его, но жир он не убирает совсем) Это препарат мега-лайт!)
Может быть эффект плацебо, не знаю, но с карнитином чувствую больший прилив сил и устаю меньше. Как результат тренировка чуть эффективнее чем без него. 
Для начала, когда много лишнего веса, живот пивной, Карнитин реально помогает. Продвинутым для сушки он бесполезен, только холестерин выводит.
Нужно согнать ~10кг в кратчайшие сроки что лучше использовать?
Сальтос? Сиофор 500? Клен? Трийодтиронин? L-Карнитин? или что то другое?
Или какие то связки? слышал что часто связывают Т3 и Клен на сколько эффективно?
P.S. в моём городе ужасно трудно достать клен особенно в таблетках.
Подскажите кто чем пользуется, кто чем сушится буду очень благодарен.
Физические нагрузки размеренны, в т/з не хожу, но дома стандартный комплекс приседания,отжимания, пресс.
+ около 5км в день бега на свежем воздухе.
Заранее спасибо.
NastyNuts, у нас тут один форумчанин не помню кто, здорово жирок согнал при езде на велосипеде, найди и почитай - ты диету то пробовал соблюдать?
к сожалению не располагаю велосипедом или чем то подобным.. по этому и прибегаю к фармацевтики...
сижу на белке.. обезжиреный кефир, куриные грудки.. зелёный чай..
Посоветуй диету, не могу найти что то нужное под себя.. человек выносливый выдержать выдержу главное что б по карману не сильно стукнуло что то типо "имбиря, кучи грейпфрутов" и подобной бяки не располагаю возможность кушать.
к сожалению не располагаю велосипедом или чем то подобным.. по этому и прибегаю к фармацевтики...
сижу на белке.. обезжиреный кефир, куриные грудки.. зелёный чай..
Посоветуй диету, не могу найти что то нужное под себя.. человек выносливый выдержать выдержу главное что б по карману не сильно стукнуло что то типо "имбиря, кучи грейпфрутов" и подобной бяки не располагаю возможность кушать.
дак тут в принципе можно ориентироваться на калории. Допустим, при теперяшнем питании у тебя держится вес более менее стабильно - не скачет сильно вверх и вниз - посчитай кол-во ккал своей пищи в день и ты будешь знать , что чтоб сбросить вес тебе нужно уменьшить кол-во ккал в пищи ну и первое время контролируй кол-во ккал пока не привыкнишь к этому кол-ву пищи и сможешь контролировать себя. ИМХО
Уже не актуально, есть тут те кто имел дело с Цитомелем (Трийодтиранин) ?
Каких дозировок придерживаться?
Во первых это в другую ветку.
Во вторых...да в общем твоё здоровье,тебе решать http://forum.fatalenergy.com.ua/post65592.html#p65592 ,http://forum.fatalenergy.com.ua/post76077.html#p76077
Рискуй на здоровье!
Что значит быстро согнать 10 кг, быстро это сколько времени?
Добавлено: 04-08-2011 07:12
10кг жира для новичка минимум 3 месяца , при правильном питании\ тренинге....
И то зависит от процента жира в организме если 20 % то хрен и за 3 месяца сгониш, если 30 % то вполне реально....
А жиросжигатели это не панацея, а все го лишь небольшой бонус, если надеешся на чудо таблетку, можеш бросать худеть прям сейчас, жалко будет потраченного времени....
еще один
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Fatal energy - forums → Препараты для похудения → L-карнитин (L-Carnitine)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc