76

Re: L-карнитин (L-Carnitine)

ммм я понимаю разницу))) термодженик помогает в тренях?

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

77

OverTheTop пишет:

ммм я понимаю разницу))) термодженик помогает в тренях?

Упсс.... Я думал мы про жирозжигательные качества говорим, если другая цель, то мы друг друга не поняли....

78

мммм мы говорим про жиро сжигатели просто я пытаюсь совместить и то и другое что в Л карнитине получается! я точно не знаю поправь если не прав вроде термодженик влияет на сердце?!

79 (24-08-2011 15:45 отредактировано leshikvip)

OverTheTop пишет:

мммм мы говорим про жиро сжигатели просто я пытаюсь совместить и то и другое что в Л карнитине получается! я точно не знаю поправь если не прав вроде термодженик влияет на сердце?!

Да нет, это из той же серии, что от протеина не стоит, но пульс учащается может немного давление подняться, и немного температура тела....
Но покрайней мере ты реально чувствуеш, что он работает ....
Имеется ввиду хорошие термодженики, а не всякий шлак который продается иногда....

80

ммм ясненько ну потом мб попробую если нужен будит ещё лучше результат а какой купить к тебе обращусь!))) wink

81

ну как и обещал спустя 6 недель отписываюсь о Л-карнитине начал принимать препарат, лично на меня он действует,  все бока мои после лета у бабушки ушли за 2 недели, но на этом тормазнулось всё, в плане тренировок реально помогает силы вроде как больше да и выносливости, на карате я вообще как из по душа выхожу из зала!!!! Но как я хотел низ живота не уходит да и хрен с ним я так подумал что сейчас буду опять набирать и качаться всё таки с массой легче тягать железо к весне под сушусь только наверно возьму что помощнее!!!
У меня вопрос девушкам можно его употреблять!?

82

Можно!

83

OverTheTop пишет:

ну как и обещал спустя 6 недель отписываюсь о Л-карнитине начал принимать препарат, лично на меня он действует,  все бока мои после лета у бабушки ушли за 2 недели, но на этом тормазнулось всё, в плане тренировок реально помогает силы вроде как больше да и выносливости, на карате я вообще как из по душа выхожу из зала!!!! Но как я хотел низ живота не уходит да и хрен с ним я так подумал что сейчас буду опять набирать и качаться всё таки с массой легче тягать железо к весне под сушусь только наверно возьму что помощнее!!!
У меня вопрос девушкам можно его употреблять!?

Можешь только есть один нюанс Карнитин работает только при кардио тренеровках и с 5г
так что за 10 мин до кардио тренеровки

84

cпс

85 (24-09-2011 08:01 отредактировано leshikvip)

ХЗ какую карнитин вам энергию дает и откуда, мне вообще никакой энергии не дает, да и не должен он давать...ИМХО эффект плацебо у тебя OverTheTop

Я уже год его принимаю перед бегом, энергии - ноль, энергию реально дает например каффеин, попробуй недельку не попить чай кофе, а потом 400 мг каффеина принять, сравнишь с карнитином, потом напишишешь отзыв

86

ну ок попробую!!! но всё таки я тренеруюсь я разницу чувствую!!!!!!

87

Есть такое вещество карнитин (или L-карнитин). Содержится во всех клетках организма. Частично вырабатывается в организме, но дополнительно поступает в организм с пищей, а еще существуют разные т.н. БАД-ы, содержащие это вещество. По утверждению производителей, того, что вырабатывается в организме, и того, что поступает с пищей, не достаточно. Значит (по утверждению производителей) надо покупать и принимать добавки. Карнитин - это хорошо! Масса плюсов и почти никаких минусов. Его чем больше тем лучше.
Особенно он нужен:
1. При повышенных физических нагрузках, в т.ч. у спортсменов
2. При болезнях сердца.
3. При хронической усталости.

А еще есть такое средство милдронат. Являясь аналогом предшественника карнитина, милдронат угнетает синтез карнитина, снижая таким образом его концентрацию. А самое интересное то, что показания и эффекты все те же: рекомендуется при повышенных физических нагрузках, в т.ч. у спортсменов, при болезнях сердца, при хронической усталости.

Что же это получается? А получается абсурд - в организме есть какое-то количество карнитина, это количество можно увеличивать (принимая карнитин) или уменьшать (принимая милдронат), причем с одной и той же целью, с одним и тем же результатом. Что-то здесь не так...

88

Парни подскажите в дни  когда НЕ тренируюсь его пьют или нет нигде не смог найти четкий ответ banghead

89

здоровяк пишет:

Парни подскажите в дни  когда НЕ тренируюсь его пьют или нет нигде не смог найти четкий ответ banghead

Пьют и не пьют, а лучше пьют. biglaugh

90

Пью его только перед тренировками, какбэ усиливая жиросжигающий эффект.
Но каждый день пить никто не помешает, так то  t9202

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

91

AManuilov пишет:

Всё это все читали. Принимают его дабы сжечь жир, прорисовать рельеф, короче похудеть. Так вот,  у меня вопрос, кто нибудь из вас, принимая эту гадость похудел ?! И какой результат за какое время получил ? И когда кто то что то конкретное напишет, тогда будет ясно пить его или нет!

Я пил его прошлой весной, но пил всеголишь месяц, замечалось больше энергии и тем самым тренировки лучше проходили. На счёт сбрасывания веса все правда, я за этот месяц сбросил 2кг подкожного жира.

Я свой род не опозорю, а прославлю на весь мир...

92

Arabadji Oleg пишет:
AManuilov пишет:

Всё это все читали. Принимают его дабы сжечь жир, прорисовать рельеф, короче похудеть. Так вот,  у меня вопрос, кто нибудь из вас, принимая эту гадость похудел ?! И какой результат за какое время получил ? И когда кто то что то конкретное напишет, тогда будет ясно пить его или нет!

Я пил его прошлой весной, но пил всеголишь месяц, замечалось больше энергии и тем самым тренировки лучше проходили. На счёт сбрасывания веса все правда, я за этот месяц сбросил 2кг подкожного жира.

Откуда у тебя жир? Все кубики на улице.

93 (17-01-2012 17:20 отредактировано Arabadji Oleg)

Дим пишет:
Arabadji Oleg пишет:
AManuilov пишет:

Откуда у тебя жир? Все кубики на улице.

Кстати у меня прес небыл виден почти совсем. Но после L-Карнитина стали хорошо заметны кубики, поэтому я хорошо отношусь к этой пишевой добавке. Сейчас опять немного заплыл, хочу опять месяц его попить.

Я свой род не опозорю, а прославлю на весь мир...

94 (05-04-2012 14:12 отредактировано psychoaum)

Нашел на просторах инета L-карнитин VITOMIN в капсулах.

http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/500/11146_37080.jpg

Соблазнила и одновременно насторожила низкая цена и количество капсул в банке - 100 или 300. На всех сайтах одна и та же инструкция - по 1 табл в день не более месяца. Про тренировки вообще ничего не сказано.
Интересуют несколько вопросов по нему.  Напишите кто знает

Эффективный это препарат? сколько реально его надо принимать в день?

Какое содержание чистого карнитина в одной капсуле?

Вообще сколько нужно миллиграмм чистого карнитина в день или за раз перед тренировкой для хорошего эффекта ?

Если этот все же брать не стоит, то посоветуйте хороший бюджетный вариант в пределах 1500-2000 р  {в капс или жидкий} желательно сразу месяца на 3 курсом в одной упаковке

95

Принимать как на банке написано. Состав читать там же!

Слава Героям!!!

96 (05-04-2012 14:18 отредактировано kramp)

psychoaum пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Соблазнила и одновременно насторожила низкая цена и количество капсул в банке - 100 или 300. На всех сайтах одна и та же инструкция - по 1 табл в день не более месяца. Про тренировки вообще ничего не сказано.

Вообще сколько нужно миллиграмм для хорошего эффекта чистого карнитина в день или за раз перед тренировкой?

Если этот все же брать не стоит, то посоветуйте хороший бюджетный вариант в пределах 1500-2000 р  {в капс или жидкий} желательно сразу месяца на 3 курсом в одной упаковке

Не думаю, что с этим так уж стоит париться. И хотя я сам иногда принимаю Лкарнитин, у меня нет серьезных аргументов против мнения многих авторитетных спортсменов и экспертов, которые считают, что Лкарнитин работает в лучшем случае как плацебо. Кое-кто называет его не иначе как главная составляющая для "рецепта дорогой мочи".))

97

psychoaum пишет:

http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/500/11146_37080.jpg

Вообще сколько нужно миллиграмм чистого карнитина в день или за раз перед тренировкой для хорошего эффекта ?

Брал Alcar (SAN), на мне работал хорошо..... Главное диету держать и тренироваться, принимал 3-4 табы в день.......

98

Димон 55 пишет:

Главное диету держать и тренироваться, принимал 3-4 табы в день.......

Золотые слова!  biglaugh
абсолютно любой "карнитин" работает отлично, когда держишь диету и регулярно тренируешься! )))

99

это что забаненный димко 55 безработный из москоу satan

100

Да странный мужик,он мне как-то сказал,что у меня трусы классные 373

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч