Всем привет ! Я тут совсем зеленый, значит вопрос вот в чем, я худой, длинный =), рост 197см, вес 80 кг, кости тяжелые, хочу набрать мышечную массу как можно быстрее, год назад занимался 6 месяцев, питался неправильно, но ходил регулярно, упражнения выполнял сам, ребята в зале если что помогали и подсказывали, результат был заметен, крылья появились, и вообще поправился на 4 кг... сейчас же опять похудел... питался плохо, нервы на работе и так далее, работу сменил, теперь по спокойней, очень хотелось бы месяца за 2 если это реально привести себя в более менее нормальную форму (до лета), еще и с девченкой познакомился, классная такая, так мне перед ней даже раздеться немного стыдно... дрыщ я ! черт бы меня побрал, помоготи, подскажите как правильно и что делать чтобы поскорее набрать вес, мышечную массу, и питание, что кушать, какой режим, и еще я курю, но уже от сигарет воротит, так что бросаю, по несколько сигарет в день выкуриваю всего (если это влияет) выпиваю только по выходным если куда-то с друзьями идем, но не злоупотребляю и уверен что брошу в ближайшую неделю ! мне 25 лет, Огромное спасибо заранее !!!