5,126

Re: Метандиенон.

тяж пишет:
KabaLLL пишет:

Не, мужики, если он не прав в чем скажите. одно дело читать литературу, другое - общаться с практиками. Если я что-то не так говорю, то поправьте. Я поэтому и задаю вопросы, потому что хочу, чтобы все было по уму.

6-8 недель
3раза в день по 10мг
Завтр-обед-ужин
И не забывай кушать 4раза в день правильную пищу

я бы добавил от 30 мг в день (на его вес) и далее смотреть по ощущениям...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,127 (27-03-2013 09:08 отредактировано alex23213)

тайский анабол также от 30 мг ?

вес тоже 90 кг

5,128

alex23213 пишет:

вес тоже 90 кг

Да.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,129

alex23213 пишет:

вес тоже 90 кг

название каким то образом может влиять на дозировку?

5,130

Парни всем привет. Просветите неуча...,на днях встретил одного приятеля. Сначало я подумал,что он с похмелья лицом...,но в процессе беседы выяснилось,что он качается и уже три недели на Дианаболе..,по 50мг/сутки. Так вот он утверждает,что он начал реально рельефиться/проресовываться!!!!  Конечно я не стал вдаваться в дискуссии,но я первый раз слышу что от Метана  по 50мг при весе 85 и на первом курсе...... рельеф!!! Как думаете такое возможно? У кого то было подобное.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

5,131

сушка это вопрос не препаратов а диеты...а вот утверждать человек может все что угодно...может он принимает желаемое за действительное...ты сам видел у него этот рельеф?это я к тому что сушиться можно и на метане но если ты скорректируешь питание то откуда возьмется опухшее лицо?

5,132 (30-03-2013 19:54 отредактировано Megalodon)

Так вот и я у него спросил про питание а он сказал что мечет все что не прикручено в холодильнике. И рельефа особого конечно я не наблюдал, поэтому тоже предположил что он выдает желаемое за действительное,чем он был глубоко возмущен. После этого меня и посетила мысль о нецелесообразности дискусий.Но я взял его координаты и хочу с ним недельки через две встретиться,мне стало интересно посмотреть на неепический рельеф на Метане и несоблюдении даже элементарных понятий диеты для рельефа. Тем более с его слов цель у него набрать как можно больше массы. С этой целью он уже закупился Сустом и с следующей недели начнет по 500 в неделю. А курс у человека первый....50мг Метана в день и 500 Суста в неделю хочет все это на 16 недель а у самого отсутствует элементарные понятия по матчасти...,даже названия не может правильно выговорить не говоря уже о всем остальном.....  Извиняюсь за лирические отступления не по теме smile:):)

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

5,133

Все здравствуйте! Хотелось бы получиться консультацию от знающих людей, кто пробовал или кто просто что то знает!
Сейчас сижу просто на метане второй курс, после перерыва приема Хочу начать курс Напосим 30mg + Провирон 25mg в день, как думаете есть ли смысл это комбинировать? Какой прирост можно получиться от такого приема, и будет ли он вообще?
Курсить буду 1 месяц больше не надо!

5,134

После мити митю можно и не почувствовать без повышения дозировок.
Смысла нет.
от 0 до овер 100500 кг.
Ну и не курси раз не надо. За 4-е недели 100 % станаешь как Шон Рэй...никак не меньше.

5,135

День добрый. Я вот даже не знаю попал ли я по адресу, ситуация такая, занимаюсь рукопашным боем, надорвал мышцу при растяжке на ноге, сейчас шпагат  и удары ногами не делаю, только бег и легкая разминка ног. Друг посоветовал напосим что бы быстрее восстановить мышцу надорванную и улучшить физические показатели. Мне 23, рост 177 вес 72. Набор веса мне не нужен да и в зал тренажерный не хожу поэтому мне сказали что массу не наберу, только показатели общие увеличатся. Посоветуйте стоит ли вообще брать этот напосим или что то другое, если да то в каких колличествах пить, друг советует пить в малых дозах 10-15 мг в день.Может есть какое нибудь средство лучше или же просто не дергаться и пусть сама заживет, соревнования меня не интересуют поэтому допконтроль все равно

5,136

В принципе если разобраться многие фарм препараты которые используются спортсменами для своих тёмных дел были задуманы и носили восстановительные функции после травм,ожогов,операций и т.д. Так,что в принципе можно пробовать...вопрос заключается в том,а надо ли оно лично тебе...думаю тебе оно и на фиг не надо. Как это ты вес и массу не набёрёшь...мы именно для этого его и жрём...если бы набора не было нах он тогда нужен был...это раз. Два...вес ты наберёшь и увы не красивенных мышц...а,воды и сала...что думаю тебе и нах не надо...так же могут появится симптомы залитости мышц...когда на ринге ты пару раз махнёшь ногой/рукой...её зальёт и прощай и резкость,и чёткость и скорость...да ещё и мышцу могут судороги схватывать...плюс вероятность повышения давления.
Короче...имею мнение,что напосим имеет право на жизнь как восстановительный препарат...но не в твоём случае.
Лечебная физкультура,процедуры,мази,компрессы...как вариант таблетки и уколы но назначенные врачом,а другом из спортзала. И дай зажить...не беспокой...иначе залечишь и по жизни будешь мучаться рецедивами.
Будь здоров.

5,137

У меня когда друг с ножевыми в больничке лежал, насколько помню он говорил ему ритоболил кололи. Он не спортсмен, поэтому особо смысла ему гнать нет. Что странно после этой ситуации он набрал около 30 кг за меньше чем полгода. Сейчас достаточно полный. Не знаю правда взаимосвязано это или нет.

5,138

Вовелла,нет ничего удивительно. Повторюсь многие препараты используемые спортсмена для своих целей во врачебной практике используются как восстановительные.
О,чём красноречиво говорят анотации к препам.

Ретаболил. (выдержка)

Повышение катаболических процессов, истощающих ресурсы организма (хронические инфекции, обширные операции, ГКС-индуцированная миопатия, декубитальные язвы, ожоги, тяжелая травма).

Метан. (выдержка)

Кахексия различной этиологии; нарушение белкового обмена (после тяжелых травм, операций, ожогов, лучевой терапии); хронические инфекционные заболевания с потерей белка; прогрессирующая мышечная дистрофия

Стан. (выдержка)

Нарушение синтеза белков, кахексия различного происхождения.
Травмы, ожоги, до-и послеоперационные периоды, период восстановления после инфекционных болезней и облучения.

И т.д.

5,139

Шуман Андрей пишет:

В принципе если разобраться многие фарм препараты которые используются спортсменами для своих тёмных дел были задуманы и носили восстановительные функции после травм,ожогов,операций и т.д. Так,что в принципе можно пробовать...вопрос заключается в том,а надо ли оно лично тебе...думаю тебе оно и на фиг не надо. Как это ты вес и массу не набёрёшь...мы именно для этого его и жрём...если бы набора не было нах он тогда нужен был...это раз. Два...вес ты наберёшь и увы не красивенных мышц...а,воды и сала...что думаю тебе и нах не надо...так же могут появится симптомы залитости мышц...когда на ринге ты пару раз махнёшь ногой/рукой...её зальёт и прощай и резкость,и чёткость и скорость...да ещё и мышцу могут судороги схватывать...плюс вероятность повышения давления.
Короче...имею мнение,что напосим имеет право на жизнь как восстановительный препарат...но не в твоём случае.
Лечебная физкультура,процедуры,мази,компрессы...как вариант таблетки и уколы но назначенные врачом,а другом из спортзала. И дай зажить...не беспокой...иначе залечишь и по жизни будешь мучаться рецедивами.
Будь здоров.

А разве он не повышает физические показатели?Я на турниках с брусьями регулярно занимаюсь да и бегаю по 10 км каждый день, думаю даже если набор массы будет то в мясо быстро переведу, или я чего то не понимаю в этом препарате.

5,140

Так ты разберись сначала...чего тебе надобно. Повысить спортивные показатели или залечить надорванную мышцу.
Ух,ты...поделись опытом...как ты воду и жир в мышцы переведёшь !!! Чую попахивает Нобелевской премией.
ЗЫ Медленно но верно начинаю закипать.

5,141

albanec555 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Будь здоров.

А разве он не повышает физические показатели?Я на турниках с брусьями регулярно занимаюсь да и бегаю по 10 км каждый день, думаю даже если набор массы будет то в мясо быстро переведу, или я чего то не понимаю в этом препарате.

Если бы не повышал, зачем бы его употреблять спортсменам?

5,142

Это больше похоже на попытку подкосить под дурачка и узнать "Как правильна пить митан" и "Сколько кило я наберу и на сколько прибавлю в силовых от пачки митана".

ЗЫ Ответ на поставленный вопрос был дан исчерпывающий. Последующие попытки развести дискуссию будут пресекаться самым жёсткими и кощунственными способами.

5,143

Шуман Андрей пишет:

Это больше похоже на попытку подкосить под дурачка и узнать "Как правильна пить митан" и "Сколько кило я наберу и на сколько прибавлю в силовых от пачки митана".

ЗЫ Ответ на поставленный вопрос был дан исчерпывающий. Последующие попытки развести дискуссию будут пресекаться самым жёсткими и кощунственными способами.

Андрей, такими?

5,144

Именно...  kur   t9002

5,145

Шуман Андрей пишет:

Так ты разберись сначала...чего тебе надобно. Повысить спортивные показатели или залечить надорванную мышцу.
Ух,ты...поделись опытом...как ты воду и жир в мышцы переведёшь !!! Чую попахивает Нобелевской премией.
ЗЫ Медленно но верно начинаю закипать.

Нуууууууу ёпта... Дожили....
Ты что действительно первый раз слышишь как легко и просто жир в мышцы перевести?
Что жил всЁ зря kur
У нас в в зале часто обсуждаемая тема:
1. Главное разажраться;
2. А потом сильно (очевидно очень) нужно "Тренькаться" (это важный элемент t9202 ) и перерабатывать жир в мышцы kur
Спорить не нужно, yo  в это цука нужнА толькА верить.

PunBB bbcode test

5,146

Не,ну рациональное зерно в том что бы расжираться есть (достаточно взглянуть на парней в межсезонке)...но надо же и уметь потом избавиться от лишака...а,это уже высший пилотаж.

5,147

Вот-вот, главное разожраться и качатЬсо, а жир с врдой сам в мышцы превратиться... И исчо есть такие таблетки толи метан, толи пропан, они газом мышцы наполняют и жир в них горит...

Слава Героям!!!

5,148

И все таки переработка "жира в мышцы" это нано технологии cowboy
Все слышали, но мало кто видел.
Жрать на массе здорово конечно, осталось как говорит Андрюха, только научиться потом убирать лишнее.
А вот с этим уже туго......
Будем ждать от "Надежа - Сколково",  нано - мИтана, съел - схуднул.....

PunBB bbcode test

5,149

Ребята, допустип я пропью данабол, 1 месяц
по 20 мг в день утром и вечером, по 10мг.
Нужно ли мне будет, принимать какие-то препараты и зачем?
Заранее, спасибо.

5,150

Нет.