2,176

Re: Малой

Шуман Андрей пишет:

Эээээээ...а,мы что не принимали участие в создании данного монументального торса ??? Чёйта Никитос все пенки снимает ???

Конечно-же здесь не только заслуга Никиты, просто его слова стали для меня решающими.
Андрюха, ты-же знаешь, что я очень благодарен всем ребятам за советы, моральную поддержку особенно вдвойне!!! Кстати недавно в одном из своих постов я упоминал, что благодаря тебе я почерпнул пару полезных вещей для себя)))

2,177

AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:

Эээээээ...а,мы что не принимали участие в создании данного монументального торса ??? Чёйта Никитос все пенки снимает ???

Конечно-же здесь не только заслуга Никиты, просто его слова стали для меня решающими.
Андрюха, ты-же знаешь, что я очень благодарен всем ребятам за советы, моральную поддержку особенно вдвойне!!! Кстати недавно в одном из своих постов я упоминал, что благодаря тебе я почерпнул пару полезных вещей для себя)))

Воооо...другое дело... cool

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,178

Шуман Андрей пишет:

Перебрался стало быть в культурную столицу...
Красава...большое счастье заниматься тем,что любишь !!!
ЗЫ С тебя магнитик на холодильник ))

Да я пока у себя в глубинке,живу через дом от работы,красота)))Прихожу такой с рюкзачком утром,со всеми приветкаюсь,переодеваюсь,пью штырилку,тренируюсь и иду с подопечными работать. Тут вот недавно как раз такой денек выдался удачный. Я в 18:00 только в клуб пришел и до полуночи 4000р заработал.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,179

Молодца... cool
Ну...колись...кто она... roll

2,180

Малой пишет:
Шуман Андрей пишет:

Если я всё правильно понял...мироздание потеряло врача...но преобрело новую звезду физкультуры и спорта...ай,да Пушкин...ай,да сукин сын...!!!!

Неа)) Мне работать тренером реально нравится,но я буду врачом,просто учиться буду Санкт-Петербургском Государственном Педиатрическом Медицинском Университете.
Работа тренером меня даже больше укрепила во мнении,что хочу заниматься детьми. У меня три школяря тренируются,они на год меня младше,но смотрят на меня снизу вверх,образно говоря,слушаются,берут с меня пример. Что-то спрашивают,советуются. А я так радуюсь всегда,когда они поднимают сегодня больше,чем вчера,когда сами они видят результаты и радуются им. Мне это как бальзам на душу.

Правильно трапой идёшь,а то что детишкам помогать хочешь, это просто отлично.Успехов тебе в этом, больших.Главное не разменивайся по жизни на плохих людей,старайся свою силу в благое дело пускать и всё получиться у тебя,не сомненно  t9202

2,181

Шуман Андрей пишет:

Молодца... cool
Ну...колись...кто она... roll

Их несколько lol

Evill пишет:

Правильно трапой идёшь,а то что детишкам помогать хочешь, это просто отлично.Успехов тебе в этом, больших.Главное не разменивайся по жизни на плохих людей,старайся свою силу в благое дело пускать и всё получиться у тебя,не сомненно

Да я и сам уже думаю,что не стоит распыляться на него особо. Всеку ему,если совсем уже ахуеет,а так Бог с ним,в принципе,пусть чо хочет делает.
Сегодня вот чмошнику какому-то походу втирал,какой я неепический химик и пи3дабол по жизни,скольких уже покалечил и т.д.)))

2,182

Ого...и чё...???  1115593683

2,183

Да ничо,епт)) Там человек такой,он скоро в зале и появляться перестанет.
Ну все признаки мудака на лицо,татухи какие-то стремные,волосы грязные,физуха под стать татухам и волосам)))  А все остальные меня и без него знают и если кто-то что и имеет против,то в лицо не говорит. А вот про него у кого не спроси,все как-то в негативе. Так что путь он будет сам по себе,и я так же.

2,184

О! Никитос вернулся! Привет Малой !

Добавлено: 31-03-2013 22:14

Прочитал тут твою эпопею, молоток! Только с этим мудаком ты зря завёлся. у нас говорят-не трогай га..но оно вонять не будет.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,185

Здарова,Олег.
Да фиг с ним,говорю же. Если совсем ахуеет-будем общаться снова,но уже в негативном ключе. А если и дальше будет теряться,то и я его личных качеств касаться не буду.

2,186

Давай про тёлочек...  t9002

2,187

Малой, на счёт личной жизни, тёлочек там обхаживаеш? biglaugh  Молоденькие и симпатичные я думаю там попадаются? wink

Добавлено: 31-03-2013 22:23

Шуман Андрей пишет:

Давай про тёлочек...  t9002

О блин, только начал писать а Андрюха уже опередил! 373

2,188 (31-03-2013 20:24 отредактировано Малой)

да плять там столько всего... давай потом,это НЕ секрет,да и мне рассказать не западло,но щас вот я разберусь там со всем и тогда уже все по полочкам разложу)))

2,189

Малой пишет:

но щас вот я разберусь там со всем и тогда уже все по полочкам разложу)))

Короче Андрюха фотографий мы ещё долго не увидим! 373

2,190

373

2,191

фоооотки вам еще....держи карман шире lol
ну а если серьезно,то я в принципе не часто фоткаюсь,ну кроме как раздетым дома biglaugh но для вас,ладно,сделаю фото на днях

2,192

Малой пишет:

ну а если серьезно,то я в принципе не часто фоткаюсь,ну кроме как раздетым дома biglaugh но для вас,ладно,сделаю фото на днях

Никитос, только ты раздетый нам не интересен, лучьше тёлочек так сфоткай.  biglaugh

2,193

Ох пля,я как побольше времени стал в зале проводить,ты себе не представляешь просто,как иной раз телки приходят тренироваться...я просто в ахуе бываю,блин. Куда,главное,если не мужья и молодые люди,то хотя бы родители-то смотрят?!
Чем такую форму спортивную носить,можно было бы сразу в нижнем белье придти,или в купальнике,хуле там. Притом есть очень даже симпатичные девушки,которые приходят в длинных штанах и олимпийках,притом красивую попу и грудь и без порнушной одежды все замечают))) А над этими ржут втихаря))) ни разу положительно никто не высказался на моей памяти))

2,194

Здарова Никита...Не поверишь но действительно рад твоему возвращению....а то тут даже никто драцо к себе не предлагает приехать  biglaugh
Вижу форму улучшил...уже не толстый как раньше... http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,195

Да то была вода нандролоновая просто,тыж сам это в глубине души понимаешь...но продолжаешь хейтить...
ну а так-то ты просто сильнее всех,вот и не зовут драцо-то)) Так бы ты уже на гастролях был,по городам России и ближнего зарубежья)))

2,196

нандролоновая вода?! о как...это блять на нобелевскую премию тянет  biglaugh теперь я знаю что сказать когда мне будут говорить что я толстый  178

2,197

не ну дека же воду задерживает,она у меня на животе и щеках вся была просто)))

2,198

Малой пишет:

не ну дека же воду задерживает,она у меня на животе и щеках вся была просто)))

дека это паштет в обще то  cowboy
biglaugh

2,199

Hammer ™ пишет:

дека это паштет

импортный,молдавский))

2,200

О,Малой,Здарова,рад твоему возвращению! Почитал,по бросало тебя за месяц,что ж,это жизнь! И хорошо,что отлично разрулил! Молодец!