Re: Малой
Никита, судя по фотам, пора тебе ник менять. Малой - уже не катит 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никита, сколько лет тебе дают? вообще внушительно конечно выглядишь не по годам.
Никита, сколько лет тебе дают? вообще внушительно конечно выглядишь не по годам.
это все для того что бы лохи сами мобилы отдавали 

О,Малой,Здарова,рад твоему возвращению! Почитал,по бросало тебя за месяц,что ж,это жизнь! И хорошо,что отлично разрулил! Молодец!
Спасибо!
Ух ты,и Вадим тоже здесь)) Где пропадал?
от 22 до 30 дают))) А когда вру,что я старше,чем есть,то не верят всегда,блин))
Все мы врём...я тоже тёлкам говорю что у меня стрючок 19 см...хотя сам имею болтяру 12 см.
А 19-это дофига?)) Я просто свой не мерил,честно скажу,но на глаз-то там точно больше девятнадцати-то
Ты не телка,мне тебя обманывать ни к чему))))
Пускай других разубеждают,
А я, хоть в жопу зацелуй,
Не верю тем, кто утверждает,
Что никогда не мерил куй.
Не верю также, между прочим,
(Какое наглое враньё!)
Всем тем, кто, якобы, не дрочит.
Дрочить пачётно, мудачьё!
Не верю тем, кто в умывальник
Не ссыт (все ссут, не наебёшь),
И прочим, кто кривит ебальник,
Лишь речь заходит про пердёж.
Я допускаю, что не каждый
Ссыт в рукомойник: не дорос.
Иной ипётся в день многажды –
Вот и не дрочит. Не вопрос.
Что не пердит, могу поверить –
Не всяк изысканный эстет.
Но чтобы куй – и не померить?!
Пиcтёж галимый. Веры нет.
(с) Ставр
от 22 до 30 дают)))
Никита, если и дальше будешь инструкторов плющить, и чаем поливать, могут дать от 3-х до 5-ти 
Все мы врём...я тоже тёлкам говорю что у меня стрючок 19 см...хотя сам имею болтяру 12 см.
а я наоборот говорю что у меня 12...хотя у самого 19...иначе в жопу не дают 

Круто пустить слух что у тебя куй 7 см, а потом смотреть на ее глаза когда достаешь болт в 11см. 
Круто пустить слух что у тебя куй 7 см, а потом смотреть на ее глаза когда достаешь болт в 11см.
целых 11 см 

Слабо фотки залепить ????
Не, чо творится, а? Раньше бицепсами мерялись... 
Слабо фотки залепить ????
я не хочу что бы ты комплексовал после этого Андрюха...будешь винить меня потом еще...не проси,не покажу...

это все для того что бы лохи сами мобилы отдавали
Потренировался на мобилах, прошел суровую школу с картежниками в подмосковных электричках... Теперь его даже опытные питерские тренеры-качки с бандитскими крышами боятся.
Никита, рад за тебя и рад, что все у тебя хорошо. Молодец!
Питер опять же поближе, я пару в год раз туда наведываюсь. Так что увидимся как-нибудь. ))
Шуман Андрей пишет:Слабо фотки залепить ????
я не хочу что бы ты комплексовал после этого Андрюха...будешь винить меня потом еще...не проси,не покажу...
Боишься нанести мне психологические травмы ?
Никитос, рад что ты в норме) Хотя не догоняю, на хрена ты меняешь престижную Сеченовку на не престижный питерский мед? Лучше уж тогда в Томский мед, он хоть в пятерке лучших)
Hammer ™ пишет:это все для того что бы лохи сами мобилы отдавали
Потренировался на мобилах, прошел суровую школу с картежниками в подмосковных электричках... Теперь его даже опытные питерские тренеры-качки с бандитскими крышами боятся.
![]()
Никита, рад за тебя и рад, что все у тебя хорошо. Молодец!
Питер опять же поближе, я пару в год раз туда наведываюсь. Так что увидимся как-нибудь. ))
Да я у себя пока,Питер с осени,когда учиться поеду. Ну и в двадцатых числах туда еще приеду,на побывку и на день открытых дверей в универ.
Никитос, рад что ты в норме) Хотя не догоняю, на хрена ты меняешь престижную Сеченовку на не престижный питерский мед? Лучше уж тогда в Томский мед, он хоть в пятерке лучших)
Спасибо,Витек.
Я уже все рассказал подробно достаточно,не могу еще раз так много написать))
малой,ты в питер собрался?
Малой пишет:от 22 до 30 дают)))
Никита, если и дальше будешь инструкторов плющить, и чаем поливать, могут дать от 3-х до 5-ти
Да я понимаю)) Так бы я сразу же и первому и второму дал в рыло просто и все. Старого рэмбо вообще не хочу трогать,он с собой мешок ваты носит на тренировки,потому что у него кровь из носа идет пр нагрузках,да и двигается он как паралитик,убью его еще нахер,а потом еще сидеть из-за недоделка этого... Так что буду стараться на него не распыляться.
Добавлено: 01-04-2013 20:59
малой,ты в питер собрался?
Да. Ну жить-то я там буду с сентября,но в двадцатых числах еще буду там,а потом еще в июне документы повезу туда
ты в лезгафта собраля?
аа,ты ж вроди дохтор,все вопрос снят.
Спасибо,Витек.
Я уже все рассказал подробно достаточно,не могу еще раз так много написать))
Да я читал, только не догнал чем один мед вуз от другого отличается:)
Малой пишет:Спасибо,Витек.
Я уже все рассказал подробно достаточно,не могу еще раз так много написать))Да я читал, только не догнал чем один мед вуз от другого отличается:)
Витя, да отстань ты от него. Дело же не в престижности конкретного ВУЗа, а том что
Стало мне совершенно ясно и очевидно,что текущее мое положение-положение тупиковое и если я не решусь что-то круто поменять,то само оно не изменится и так и останется... А причин так думать у меня была масса,поверьте.
Нам остается ему поверить, раз он не хочет все свои причины и обоснования на публику выставлять. Он же самостоятельный у нас, надеемся, правильно все он решил. )))
Так бы я сразу же и первому и второму дал в рыло просто и все. Старого рэмбо вообще не хочу трогать
когда успел таким суровым стать?недавно ведь от гопников по электричке бегал...![]()

Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc