351

Re: DoctoR

спасибо за поддержку)буду тогда продолжать по старой схеме вернее начинать) после того перерыва ещё только 4ый день сегодня) а потом подумаю как её улучшить. начинать заново всегда сложно особенно 1ый месяц.
буду сюда писать как дело идёт. посмотрим что док скажет.

352

лучше открой свою тему, как делают многие..думаю так больше будет советов..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

353

ну в эту тему люди заходят а новую не все заметят. ..скажите кто нибудь не вредно ли заниматься поздним вечером?часто нет просто другого варианта

354

denoid пишет:

ну в эту тему люди заходят а новую не все заметят. ..скажите кто нибудь не вредно ли заниматься поздним вечером?часто нет просто другого варианта

если есть время выспаться почему бы и нет...

жим 100х12 присед 150х12

355

разумеется поздним вечером заниматься не стоит,уж точно это будет не полезно для здоровья.организм в это время уже настраивается на сон.

Стюарт МакРоберт.

356

у меня много знакомых лжатся спать 1-2 ночи, раньше не могут - привыкли, и что, познаиматься например с 10 до пол 12 так уже вредно?

жим 100х12 присед 150х12

357

особенно вредно работать в ночную смену,тем более если работа физическая,люди ходящие по сменам за годы серьёзно здоровье подрывают.

Стюарт МакРоберт.

358

я думаю зависит от того во сколько ты просыпаешься,если в 5-6 и на работу то полезного мало будет,так как уснешь не раньше 2х,пока домой попал пока поел и все пздц время прошло,да и нервная система возбужденна после тренировки,пока она успокоиться.Может кому то и удается выспаться при таком варианте а мне даже если тренироваться часов в 7-8 потом сказывается ощутимо

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

359

неутешительно однако..ну ходить то я конечно никуда не хожу учусь на дому но вставать надо почти каждый день..а если вечером не заниматься то со всеми уроками этими то не могу все 3 подхода успеть..проблема..

360

denoid пишет:

неутешительно однако..ну ходить то я конечно никуда не хожу учусь на дому но вставать надо почти каждый день..а если вечером не заниматься то со всеми уроками этими то не могу все 3 подхода успеть..проблема..

Надо искать подходящие варианты. Тут главное не навредить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

361

ну когда я в начале этого года прозанимался так 4 месяца..сложно очень но.  улучшения были вполне.
спасибо) сам в этом мало разбираюсь сам тоже понимаю что лучше конечно всё закончить до вечера . вот только такой возможности почти никогда нет...

362

denoid пишет:

а почему такая магическая цифра 3?3 занятия в неделю это далеко не аксиома t9202

363

не в неделю..в день))..каждый день по 3 подхода(каждый  длительностью час) через каждые 2 дня день отдыха. писал же) того выходит 3 часа занятий в день)  сначала я лимон а после дня отдыха огурчик) если было бы 3  занятия  в неделю по часу каждое то учитывая мой случай положительный результат стремился бы к нулю)

364

Док привет а ты по специальности мануальщик?

Муха села на метан а улетел гипопотам smile

365

Парни,может чего пропустил,а куда у нас Док пропал??

366

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/563817_443492422400542_1946780224_n.jpg

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483581_443493212400463_118296043_n.jpg

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/604139_443492262400558_1313073266_n.jpg

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

367

Вадим,у меня знакомые и подопечные интересуются,а стало быть и мне теперь тоже интересно....
Как относишься к глютамину? Стоит на него потратиться?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

368

Вадим - брутальный доктор....

369

Татуха классная !

370

Bushwacker, я прошу прощения...но у нас приличное общество культурных джентельменов...а,в таких обществах принято здороваться и представляться.

371

Малой пишет:

Вадим,у меня знакомые и подопечные интересуются,а стало быть и мне теперь тоже интересно....
Как относишься к глютамину? Стоит на него потратиться?

Стоит. Его эффективность доказана исследованиями.

372

Док,а по факту,если взять двух качков-пляжников....один будет принимать глютамин а другой нет...в чем между ними будет разница?у того который с глютамином бицуха больше вырастит или рельеф будет лучше?)))в чем реально будет разница,кроме того что один потратиться на глютамин а другой нет? smile

373

ничем t9002

374

Для качков-пляжников действительно, особой разницы нет.
Но если говорить о продвинутом уровне качков, где нужны какие-то дополнительные средства стимуляции прогресса,
возможно, его прием будет оправдан.
Я просто за то говорю, что реальная польза глютамина доказана, исследования на эту тему проводились.

375

DoctoR пишет:

Для качков-пляжников действительно, особой разницы нет.
Но если говорить о продвинутом уровне качков, где нужны какие-то дополнительные средства стимуляции прогресса,
возможно, его прием будет оправдан.
Я просто за то говорю, что реальная польза глютамина доказана, исследования на эту тему проводились.

да я тоже думаю что какая то полезность у него есть...не даром раньше глутаминовая кислота продавалась в аптеке...вопрос в том для целей телостроительства или развития силы,в чем будет плюс глюамина?Мне вот думается что на глаз в краткосрочной перспективе,будет заметен лишь эффект пустого кошелька...я как то сомневаюсь что кто то проводил долгосрочные,научные исследования о влиянии глютамина на рост мышечной массы или силы...журналы рекламирующие спортпит,пишут что вроде иммунитет усиливает...не знаю какова достоверность этой информации из заангажированных источников...
   Недавно Попов на фитспорте рассказывал как один производитель спортпита,исследовал АЛК(альфалипоевую кислоту)...подвесили за хвост двух мышей,и держали в таком положении...одну кормили обычной едой а второй добавляли АЛК...вторая потеряла в весе что то там на 0,03 или 0,3 процента меньше чем первая...отсюда и вывод что АЛК не дает ссыпаться мясу))) и все более чем солидно,в лабораторных условиях..)))
   Я вот пью настойку эллекутерокока и отмечаю улучшенный стояк,немного адаптационные возможности улучшаются,высыпаюсь лучше,а вот в зале кроме небольшого улучшения физических возможностей,влияния на рост мышц или силы как то не замечают...а так то да,работает корень и после курса хорошо помогает....но вот бица не растет)))) вот и с глютамином мне кажется подобная история...
  Так что Никите,скорее всего кроме впустую выброшенных денег,иного эффекта с него не помаять...и даже телочки ему не дадут и будут ходить на персоналки к инструкторам-дрищам,а тот старый инструктор так и будет про него говорить гадости  biglaugh