401

Re: Alex-sv

Да,отдых слишком длительный,но есть еще два момента
1)Тренировки фулл-бади я и сам люблю,т.к. склонен к полноте,они положительно влияют на % сала при питании нормальном.
2)Повторяя от тренировки к тренировке одни и те же,или похожие упражнения и движения,формируется навык их технически верного выполнения,больше возможностей для поиска углов,наклонов и нюансов выполнения,чтоб целевые мышцы грузить.
Да и не обладает Алексей еще навыком таким даже,чтоб так выкладываться на ту же спину,что ей еще неделю нужно восстанавливаться до следующей нагрузки,его тоже формировать надо.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

402

Я пару раз поробовал фуллбади, но что-то не пошло....Длинная тренировка выходила, да и тупо не хватало силы на 2-3 последних упражнения, что-бы в них хорошо выложиться....Старый я уже))))))

403

Ну Сань...все с помощью зонта исправить можно biglaugh
Но я тебя ни на что не подбиваю,просто говорю,что задору в тебе прибавится,если курсанешь)))

404

Малой пишет:

Да,отдых слишком длительный,но есть еще два момента
1)Тренировки фулл-бади я и сам люблю,т.к. склонен к полноте,они положительно влияют на % сала при питании нормальном.
2)Повторяя от тренировки к тренировке одни и те же,или похожие упражнения и движения,формируется навык их технически верного выполнения,больше возможностей для поиска углов,наклонов и нюансов выполнения,чтоб целевые мышцы грузить.
Да и не обладает Алексей еще навыком таким даже,чтоб так выкладываться на ту же спину,что ей еще неделю нужно восстанавливаться до следующей нагрузки,его тоже формировать надо.

Никит спасибо за посты, весьма содержательно! 100 в пол говоришь? Надо будет видео заснять. заодно и сам гляну на себя сос стороны! сейчас занимаюсь по фулл-актив. Фулл бади почти 4 месяца гонял.
Соглашусь с тем что опыта на специализации еще нет.

NO PAIN NO GAIN

405

Малой пишет:

Ну Сань...все с помощью зонта исправить можно biglaugh
Но я тебя ни на что не подбиваю,просто говорю,что задору в тебе прибавится,если курсанешь)))

Да я, Никит, уже писал, пока тебя не было, что хочу всё-таки, сначала пару циклов на сухую пройти. Думаю, как раз до Нового года времени на это уйдёт. Ну а со 2-го января)))) можно будет и начать..

406

Alex-sv пишет:

Никит спасибо за посты, весьма содержательно! 100 в пол говоришь? Надо будет видео заснять. заодно и сам гляну на себя сос стороны! сейчас занимаюсь по фулл-актив. Фулл бади почти 4 месяца гонял.
Соглашусь с тем что опыта на специализации еще нет.

Да не обязательно даже в пол,просто качественно,глубоко сесть. К ATG приседам вообще отношение противоречивое. И еще важно,чтоб присед был глубоким,но глубина создавалась не за счет нарушений техники безопасности,а за счет технических моментов,которые позволяют глубоко садиться.

407

Не знаю как со стороны конечно это выглядит, самому стало интересно, но 100 в полной амплитуде уже вроде не один месяц делаю. Поидее мог бы и больше, но чуствую спина ограничивает. Так платформу толкаю довольно таки увесистую.  Вроде как и гриф на лопатках научился держать а не на шее как раньше biglaugh . Думал откуда у меня ссадины на шее.
А еще момент. Я не говорил что ноги большие, просто на мой взгляд обгоняют верх. Или просто бредить начал.

NO PAIN NO GAIN

408

ИМХО...подошло время увидеть и сравнить верх...низ...середину...дабы перестать гадать по портрету Сталина. Фото в студию  t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

409

Я вообще ревностно к теме ног отношусь)) Я начинал заниматься и думал,что грудь колесом и руки здоровые-это круто,конечно,но я хочу ноги здоровенные в первую очередь biglaugh Смотрел на ютюбе соревы по лифтингу,мужик на приседе со стоек снимает штангу и бах,из-под трико бедра такие разделенные,массивные бух)))) Статно так смотрится))) Я смотрел и думал "плять,до чегож это круто))) Я тоже такие хочу)))" lol
И вот как раз ноги-то у меня весьма скромные на данный момент,увы))

410

Шуман Андрей пишет:

ИМХО...подошло время увидеть и сравнить верх...низ...середину...дабы перестать гадать по портрету Сталина. Фото в студию  t9202

Сделаю! Сейчас в офисе не очень удобно! biglaugh  biglaugh  Вот только середина - это жесть у дистрофика живот появляться начал.  biglaugh

NO PAIN NO GAIN

411

Смотрел я как-то одно кинцо...с Рокко Сиффреди...и там в одном моменте...бабах...как вывалилось...вот думаю...чё у меня не так...?  hmm

412

там не в одном моменте, там постоянно вываливается  178

никакой подписи нету...

413

А я вот на ютюбе,при всех прикрасах,которые он может предложить,смотрю только соревы по лифтингу)))
ну не впирает меня смотреть,как чужой мужик чужую бабу прет и свирепствует при этом по-разному))) Отвратительно это((((фу...(((

414

Малой пишет:

А я вот на ютюбе,при всех прикрасах,которые он может предложить,смотрю только соревы по лифтингу)))
ну не впирает меня смотреть,как чужой мужик чужую бабу прет и свирепствует при этом по-разному))) Отвратительно это((((фу...(((

Эхххх...молодость...молодость...мне когда-то тоже в недомёк было...как это можно его и в её рот...это же омерзительно...время всё подправило... s0234

415

Да дело даже не в том,что в рот там и т.п.
А в том,что мне не хочется в принципе наблюдать,как люди совокупляются))) И уж тем более в подробностях чужие болты и пилотки рассматривать...плять,все,закрыли тему,короче.

416 (05-04-2013 10:37 отредактировано Alex-sv)

не видно правда нихера но все же

NO PAIN NO GAIN

417

Очки,часы,печатка и ботинки-зачОт!

418 (05-04-2013 10:46 отредактировано Д.С.)

Не-не! Тема пилоток неисчерпаема! biglaugh

Alex-sv пишет:

вот сцуко переворачивается

Збс,как раз лёжа читаю.
Все видно. Каска, бутылка большая, наверное с вазелином rollили с чем?

Делай хорошо, плохо само получится.

419

Малой пишет:

Очки,часы,печатка и ботинки-зачОт!

ну а то! армянский вариант! В свитере был жарко снял нах!

Добавлено: 05-04-2013 11:40

ооо спасибо кто фотку поправил!  t9202
писец так со стороны воще задрот.  biglaugh

NO PAIN NO GAIN

420

так тебе плечи качать нужно, а не ноги отменять ИМХО

никакой подписи нету...

421

Alex-sv пишет:

вот сцуко переворачивается

про 60 см ноги это наверное шутка была?где там у тебя диспропорция?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

422

оО! Так еще и цепь на шее))) Ну ващеее....)))

423

Hammer ™ пишет:

про 60 см ноги это наверное шутка была?

куй знает сантиметр вроде не врет!

Grimm13 пишет:

так тебе плечи качать нужно, а не ноги отменять ИМХО

ага!