1

Тема: Составте программу для дома

да да... я знаю что где то уже это обсуждалось, но у меня уже голова болеть начинает...
раньше не занимался из за нехватки денег, сейчас из за нехватки времени (возможно это оправдание я и сам придумал).
  Но очень хочется начатьт заниматься спортом smile со временем на самом деле у меня сейчас напряженка, так как работаю по 6, а то и 7 дней в неделю, да и после 8-10 часового рабочего дня (работаю монтажником метало и ЖБИ конструкций, то есть физически) идти в качалку нет особого желания (сил).
  помогите пожалуйста составить рограмму для занятий в домашних условиях.  в наличии есть только 2 разборных гантели по 13кг.

мой рост 179 см, вес 76 кг

С уважением, Евгений

2

Re: Составте программу для дома

Мне кажется что ничего с этого не выйде. Тренинг без хорошего отдыха ничего не даст.

3

не ну это понятно. но хоть немного то всеравно польза будет...

4 (16-06-2008 15:05 отредактировано Shaman)

лучше начни ходить 1-2 раза в неделю в зал. из-за нехватки времени занимаюсь 1 раз в неделю, но по полной. но все же думаю после тяжелых приседов на работе тебе будет оч сложно.

прочитай систему физического развития Сандова, у него и программа есть, которая состоит из упражнений с гантелями, тебе как раз подойдет. Но я думаю что эта система больших плодов не принесет, по мне так она какая-то лажовая... Вывод: ищи спортзал, меняй работу, если это возможно и будет тебе счастье.

5 (01-08-2008 12:39 отредактировано jonikkk)

спасибо за ответы. все же помогите составить програму... как понимающие люди... пожалуйста...

6

Простите, а зачем Вам? Вы же явно не страдаете от гиподинамии (=проблем, связанных с малоподвижным образом жизни).

При Вашем образе жизни, скорее, следует думать о здоровом питании и полноценном отдыхе.

7

strangerblac пишет:

Простите, а зачем Вам? Вы же явно не страдаете от гиподинамии (=проблем, связанных с малоподвижным образом жизни).

При Вашем образе жизни, скорее, следует думать о здоровом питании и полноценном отдыхе.

что бы здоровее быть (и в объеме в том числе)

8

Ясно. Простите, пожалуйста, за вопрос - у каждого свои цели.

Что до меня, то я бы просто никогда бы не стал спортом заниматься, если бы не "малоподвижный образ жизни".

Успехов Вам!

9

Продолжение в этой теме