Валера, да я отписывался уже, что было очень много дел в реале, связанных с работой, с семьей, сына в университет поступил,
новое здание для клиники приобрел, переезд и все такое. На интернет времени особо не оставалось.
Тренироваться не прекращал, прогресс за это время неплохой получился, считаю. Набираюсь потихоньку опыта, и тренировочного и соревновательного, правда выступал пока на уровне "первенства бани", съездить на какие-то серьезные турниры, на которые приглашали, не получалось из-за занятости. В августе Россия у нас, в Кузбассе будет проходить, вот на нее сейчас и готовлюсь.
Задача - собрать 595 в сумме, и выполнить официально КМС.
Легкой атлетикой занимался 10 лет, бегал длинный спринт, бегал в общем-то не плохо, 2 раза выигрывал кубок Борзова-Котенко (РСФСР в зимнем двоеборье), был серебряным на России и бронзовым на Союзе на 400 м.
Сейчас бегать просто ненавижу
Набегался, видимо, на всю жизнь. 
Так что никакого желания пробовать себя в ЛА у меня нет.
Тренируюсь сейчас чисто как лифтер, только база, объемные тренировки, и никакой подсобки вообще. Три жима, два приседа и тяга в неделю, по программам А. Е. Суровецкого, и по сути, под его руководством.
Ну а вообще, ощущение такое, что все самое интересное в моей лифтерской жизни только начинается. 
То, что делает меня сильнее, других может и придавить.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]