Re: qube
А почему творога мало? Ведь белка тоже нужно набирать. А курица да, в пасть уже не вломить))) яйца только белок?
а почему его должно быть много?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → qube
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А почему творога мало? Ведь белка тоже нужно набирать. А курица да, в пасть уже не вломить))) яйца только белок?

Творог,зараза,тоже в глотке стоит,я его по три пачки 200гр бывает жру.
Добавлено: 07-04-2013 12:08
а вот от яиц отказался,уже не могу
Творог,зараза,тоже в глотке стоит,я его по три пачки 200гр бывает жру.
..а ты его со сметанкой!
vlas пишет:Творог,зараза,тоже в глотке стоит,я его по три пачки 200гр бывает жру.
..а ты его со сметанкой!
Жирно больно,но вкусно 
Ramiru812 пишет:А почему творога мало? Ведь белка тоже нужно набирать. А курица да, в пасть уже не вломить))) яйца только белок?
Ну мне что б набрать в день около 200гр. белка проще всего творог есть пачки по три или развесного полкило.
Hammer ™ пишет:Ramiru812 пишет:А почему творога мало? Ведь белка тоже нужно набирать. А курица да, в пасть уже не вломить))) яйца только белок?
Ну мне что б набрать в день около 200гр. белка проще всего творог есть пачки по три или развесного полкило.
кроме творога белка нигде нет?!

Мне просто его проще его есть,нежели ту же курицу или яйца.)
Мне просто его проще его есть,нежели ту же курицу или яйца.)
ну так причем то что тебе его проще есть и тем почему его в моем рационе мало?! 

Наивно полагал,что многие только и едят в основном творог
Потому и спрашаваю про питание,что опыта не хватает.)
Наивно полагал,что многие только и едят в основном творог
Потому и спрашаваю про питание,что опыта не хватает.)
ты удивишься если узнаешь что большинство выступающих спортсменов его вообще не едят 

Удивлен
буду наверно тщательней подходить к вопросу питания,до этого не считал ни каллораж,ни бжу. Съел три-пять пачек творога+протеин+гречка и тд и вперед...
Удивлен
буду наверно тщательней подходить к вопросу питания,до этого не считал ни каллораж,ни бжу. Съел три-пять пачек творога+протеин+гречка и тд и вперед...
Купи кухонные весы и всё взвешивай. Приобретя весы и начав всё взвешивать - был сильно удивлён, т.к. увидел, что, например, "хороших" углеводов я на массе тупо не добирал, а всяких вредностей ел в избытке.
А на диете, если тебе интерсно, творог ( а так-же молоко и т.д.) через какое-то время вообще убрал, т.к. углей у меня в день было макс. 80 гр. и, естественно, в это число входили угли из творога. Я просто выкинул творог и добавил вместо него на это количество углей ещё один приём каши. В итоге количество углей осталось тем-же, а толку - больше ИМХО
///
Слышал про молочку, что воду задерживает и т.д. Но кефир то употребляют в период похудения. А углей в 100гр обезжиренного творога не такое больше кол-во, около 3гр.
Может у меня застой не по кол-ву ккалорий, а из-за молочки как раз. Хотя если молочку уберу то и калорий меньше станет.
Кефир кисломолочный продукт, там лактоза разрушена бактериями..
А в творог многие производители бодяжут крахмал. Проверяется йодной реакцией.
А некоторый кефир вообще не пойми из чего сделан. Судя по ощущения во рту
пальмовый жир точно имеет место быть, а что там остальное - хз.
Уже давно творог йодом проверяю. Капля йода на творог,если синеет значит херня,нет есть можно.
А в творог многие производители бодяжут крахмал. Проверяется йодной реакцией.
А некоторый кефир вообще не пойми из чего сделан. Судя по ощущения во ртупальмовый жир точно имеет место быть, а что там остальное - хз.
Если сомневаешся, бери молоко и делай из него"кефир"
, а творог беру на рынке у одного производителя..если через 3 дня несьел - ему писда.. 
Не, покупаю всё время одного и того же проихводителя молочки. Там всё натуральное, с коротким сроком хранения, и качество нестабильное. Дя меня это показатель. Не порционно порошочки бодяжут. Как фишка легла, так и вышло. После праздников с похмела могут не из той цистерны кефир разлить, недозрелый. Но с ним сейчас не очень по поставкам, можети не быть, т.к. детские сады разбирают. И творог - раз на раз не приходится. Но в среднем - очень-очень на вкус и без всякой сметаны. 300г залетает, только держись.
Слышал про молочку, что воду задерживает и т.д. Но кефир то употребляют в период похудения. А углей в 100гр обезжиренного творога не такое больше кол-во, около 3гр.
Может у меня застой не по кол-ву ккалорий, а из-за молочки как раз. Хотя если молочку уберу то и калорий меньше станет.
Одно дело похудение на кефирной диете тетке со ста кило до 90. Другое дело культуристу сжигание последних двух-трех килограмм жира. Но думаю, у тебя проблема все же не с кефиром. Застой потому что организм зашугался и перешел в режим экономии, и хрен ты теперь вырвешь у него последние килограммы. Тебе надо обмануть организм. Делай пару дней без углеводов вообще, потом день загружайся. Циклы могут быть от 4-х дней до недели. Погугли кето-диету или углеводное чередование. Это похожие системы.
он говорит что веса у него растут...мне думается что нет у него дефицита каллорий...

///
Валер, а зашугался от чего? 5-6 приемов пищи. Или ты про дефицит калорий?
Марат, свою менюшку с подсчетом я написал. Буду, значит еще сбавлять.
Одно дело, если версия Марата правильная, и ты ошибаешься с подсчетом калорий.
Но я имел ввиду другую версию. Если подсчет правильный, и ты сидишь на дефиците калорий и углеводов получаешь 50-100гр в сутки. И если сидеть на такой диете долго, то организм уходит в режим экономии. Но это невозможно не заметить. Самочувствие соответствующее. Охота жрать, неохота двигаться, настроения никакого нет, мысли только о том, чтобы полежать и поесть сладенького. Чтобы обмануть организм и придумали периодическую углеводную загрузку, ну и частые приемы пищи тоже помогают. Но с этим у тебя налажено, как я понял.
///
сиДЮ с прошлой недели. Изменения настроения в худшую сторону не заметил, потери сил тоже, а жрать как обычно ни больше ни меньше, уже привык к частым премам пищи по немногу.
Тогда просто рано выводы делать. Ускорить процесс поможет дополнительная кардиогарнузка по утрам до завтрака, которую лучше закончить короткой силовой, по одному подходу на каждую группу.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → qube
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc