251

Re: B12. Что скажите? Кто пробывал?

Мария Владимировна,привет! kur

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

252

Smariya77 пишет:

какие еще данные нужны? номер соц страхования, и пин от карты банковской?))))) мне кажется это уже слишком личное знакомство получается.

Пин и номер необязательно, а фото приветствуется.  t9202
Симпатичных спортсменок у нас любят.  loveshower Ребята все на тестостероне сидят.  syringe
А Шуман, кстати, свободный мужчина. Высокий, стройный, голубоглазый блондин в полном расцвете сил. К тому же еще романтичный и креативный. )))

253

kramp пишет:

А Шуман, кстати, свободный мужчина. Высокий, стройный, голубоглазый блондин в полном расцвете сил. К тому же еще романтичный и креативный. )))

Да вы на меня посмотрите! Я еще свободней,выше,стройней и голубоглазей Андрея! scenic

254

Grimm13 пишет:

И обязательно фото ДО и ПОСЛЕ нужны, для полноты отчета!

И обязательно видео введения препарата.....

Добавлено: 10-04-2013 22:03

Не видел, что Андрюха уже написал про введение..)))))

Добавлено: 10-04-2013 22:07

да тут все уже отписАлись про видео....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

255

Шуман Андрей пишет:

cool  cool  cool  cool  cool

При чём у Марии Владимировны присутствует один крайне важный и неоспримый плюс...она вполне спокойно воспринимает появление инородных тел в её тёмном чуланчике... t9202

256

Шуман Андрей пишет:

вполне спокойно воспринимает появление инородных тел в её тёмном чуланчике...

хорошая наверно девушка....

257

Харе вам девушку троллить. Так вы от нее фотки не дождетесь. )))

258

kramp пишет:

Харе вам девушку троллить. Так вы от нее фотки не дождетесь. )))

Это кто ещё кого троллит...??? Это она нас тут анальной фейерией развлекает 4-ю страницу...

259

kramp пишет:

Так вы от нее фотки не дождетесь. )))

А я например от неё  видео дожидаюсь...)))

260

Мария Владимировна,не распыляйтесь на пошляков и мужланов))))
Покажите МНЕ фото)))

261

Малой пишет:

Покажите МНЕ фото)))

Специально для эстетов напоминаю...Мария Владимировна обожает пройтись по тёмным,узким улочкам...что для Вас эстетов неприемлемо. smile

262

Так может она хочет по ним ходить с плечистым,статным эстетом под руку)))

263

Малой пишет:

Ну,если есть опыт...
Главное не спешить (особенно вначале пути)...неплохо если на улице влажно...в некоторых случаях я бы рекомендовал надевать галоши с хорошей смазкой...)

264

Малой пишет:

статным эстетом

biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 11-04-2013 01:05

Шуман Андрей пишет:
Малой пишет:

Ну,если есть опыт...
Главное не спешить (особенно вначале пути)...неплохо если на улице влажно...в некоторых случаях я бы рекомендовал надевать галоши с хорошей смазкой...)

и клизму пусть делает, лучше две satan

265

Малой пишет:

Покажите МНЕ фото)))

опять фапать будешь? 178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

266

Hammer ™ пишет:

опять фапать будешь? 178

Марат, сплит на руки  biglaugh

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

267

Smariya77 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Значит так. Вся эта конетель лично мне изрядно поднадоела. Твои отзывы...как настоящие так и выдуманные с целью пропихнуть товаричик тут никого не штырят...по одной простой причине...никто не имеет ни малейшего представления кто ты и что ты. Или представься людям. Или запихивай тихонечко. Ещё один анонимный отзыв с твоей стороны...забаню за рекламу.

а что именно интересует? имя - Мария, отчество - Владимировна, рост - 165, возраст - 36, работаю в ресторанном бизнесе, который ооооччень далек от пропихиваний, как вы выразились. объем бицепца и прочее не знаю. я же не профи. два раза в деделю посещаю тренажерный зал, ибо хочется быть в форме. какие еще данные нужны? номер соц страхования, и пин от карты банковской?))))) мне кажется это уже слишком личное знакомство получается.

DoctoR пишет:

Андрей, ну она же сказала, что товарчик по размеру маленький, и пропихивается хорошо  biglaugh

вот, мужчина точно подметил, видимо уже призадумался попробовать цикомин?)))))))

ну и П.С.
ату этого Дядю Федора! рекламщик фигов. ишь какой выискался...............

Умничать не надо.Я не рекламщик.У меня с недавних пор возникли проблемы с коленями я хотел узнать,может кто пробовал.

268 (11-04-2013 06:09 отредактировано kramp)

Дядя Федор пишет:
Smariya77 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Значит так. Вся эта конетель лично мне изрядно поднадоела. Твои отзывы...как настоящие так и выдуманные с целью пропихнуть товаричик тут никого не штырят...по одной простой причине...никто не имеет ни малейшего представления кто ты и что ты. Или представься людям. Или запихивай тихонечко. Ещё один анонимный отзыв с твоей стороны...забаню за рекламу.

а что именно интересует? имя - Мария, отчество - Владимировна, рост - 165, возраст - 36, работаю в ресторанном бизнесе, который ооооччень далек от пропихиваний, как вы выразились. объем бицепца и прочее не знаю. я же не профи. два раза в деделю посещаю тренажерный зал, ибо хочется быть в форме. какие еще данные нужны? номер соц страхования, и пин от карты банковской?))))) мне кажется это уже слишком личное знакомство получается.

DoctoR пишет:

Андрей, ну она же сказала, что товарчик по размеру маленький, и пропихивается хорошо  biglaugh

вот, мужчина точно подметил, видимо уже призадумался попробовать цикомин?)))))))

ну и П.С.
ату этого Дядю Федора! рекламщик фигов. ишь какой выискался...............

Умничать не надо.Я не рекламщик.У меня с недавних пор возникли проблемы с коленями я хотел узнать,может кто пробовал.

Новичку с двумя постами противостоять сплоченному коллективу форума все равно, что пИсать против ветра. Особенно когда постятся вопросы не по теме, а на форуме полно модераторов! biglaugh

Однако, вы гражданин Федоров, добились того, что я посмотрел, что это за средство: "Основу препарата Геленк Нарунг составляет гидролизат коллагена." Стоит 1600 рублей 600гр.

Мой совет. Купите себе обыкновенный пищевой желатин в продуктовом магазине, он будет раза в 4 дешевле. Принимайте по столовой ложке в день, просто запивая водой. Тот же самый эффект будет.

269

ржунимагу. вот вы разошлись))))))
а Шуман злой. с ним дружить опасно. он меня иголками разными тыкать будет, а мне свечи пусть даже витаминные ближе. и постоянно пугать тем, что забанит yikes

Дядя Федор, бегиииииии. я тут пару раз про Цикомин вопрос задала, и то меня уже пол форума ненавидит, а ведь это просто свечи витаминные, стоят три копейки. а ты со своим желатином да еще и за великие тыщи лезешь.......

270

Smariya77 пишет:

а Шуман злой. с ним дружить опасно. он меня иголками разными тыкать будет, а мне свечи пусть даже витаминные ближе. и постоянно пугать тем, что забанит yikes

Дядя Федор, бегиииииии. я тут пару раз про Цикомин вопрос задала, и то меня уже пол форума ненавидит, а ведь это просто свечи витаминные, стоят три копейки. а ты со своим желатином да еще и за великие тыщи лезешь.......

Так если б ты фотку показала,никаких претензий не было б.Ты ж женщина,сделай шаг навстречу мужчинам. smile

271

Smariya77 пишет:

так че там с видео....

272

Smariya77 пишет:

Мания величия t9202

Всего зарегистрированных пользователей: 13,357

А Шуман очень добрый и романтичный человек ugos . Но видео любит... и в смазке толк знает butcher .

А человек под кошачьм ником просто и не хочет эти тысячи вбухивать... колени болят... а ты - беги. Плохой совет kur .

Делай хорошо, плохо само получится.

273

Smariya77, афигеть...в попу ты себе тыкаешь не пойми,что...а,плохой Шуман.

274

Шуман Андрей пишет:

Smariya77, афигеть...в попу ты себе тыкаешь не пойми,что...а,плохой Шуман.

Ниправилна ты, Мария Владимировна, тыкаешь. Вот, действительно,
ресторанный бизнес ооооччень далек от пропихиваний...  pont

Делай хорошо, плохо само получится.

275

Smariya77 пишет:

про Цикомин вопрос задала, и то меня уже пол форума ненавидит,

Ненавидят? Да они просто бредят фантазиями о том, как женщина вводит анально себе свечки и мечтают на это посмотреть. Хотя как говорят специалисты, не все сексуальные фантазии следует реализовывать, некоторые пусть лучше так и остаются фантазиями.  biglaugh