Re: B12. Что скажите? Кто пробывал?
Мария Владимировна,привет! 
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → B12. Что скажите? Кто пробывал?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мария Владимировна,привет! 
какие еще данные нужны? номер соц страхования, и пин от карты банковской?))))) мне кажется это уже слишком личное знакомство получается.
Пин и номер необязательно, а фото приветствуется.
Симпатичных спортсменок у нас любят.
Ребята все на тестостероне сидят.
А Шуман, кстати, свободный мужчина. Высокий, стройный, голубоглазый блондин в полном расцвете сил. К тому же еще романтичный и креативный. )))
А Шуман, кстати, свободный мужчина. Высокий, стройный, голубоглазый блондин в полном расцвете сил. К тому же еще романтичный и креативный. )))
Да вы на меня посмотрите! Я еще свободней,выше,стройней и голубоглазей Андрея! 
И обязательно фото ДО и ПОСЛЕ нужны, для полноты отчета!
И обязательно видео введения препарата.....
Добавлено: 10-04-2013 22:03
Не видел, что Андрюха уже написал про введение..)))))
Добавлено: 10-04-2013 22:07
да тут все уже отписАлись про видео....
При чём у Марии Владимировны присутствует один крайне важный и неоспримый плюс...она вполне спокойно воспринимает появление инородных тел в её тёмном чуланчике... 
вполне спокойно воспринимает появление инородных тел в её тёмном чуланчике...
хорошая наверно девушка....
Харе вам девушку троллить. Так вы от нее фотки не дождетесь. )))
Харе вам девушку троллить. Так вы от нее фотки не дождетесь. )))
Это кто ещё кого троллит...??? Это она нас тут анальной фейерией развлекает 4-ю страницу...
Так вы от нее фотки не дождетесь. )))
А я например от неё видео дожидаюсь...)))
Мария Владимировна,не распыляйтесь на пошляков и мужланов))))
Покажите МНЕ фото)))
Покажите МНЕ фото)))
Специально для эстетов напоминаю...Мария Владимировна обожает пройтись по тёмным,узким улочкам...что для Вас эстетов неприемлемо. 
Так может она хочет по ним ходить с плечистым,статным эстетом под руку)))
Так может она хочет по ним ходить с плечистым,статным эстетом под руку)))
Ну,если есть опыт...
Главное не спешить (особенно вначале пути)...неплохо если на улице влажно...в некоторых случаях я бы рекомендовал надевать галоши с хорошей смазкой...)
статным эстетом

Добавлено: 11-04-2013 01:05
Малой пишет:Так может она хочет по ним ходить с плечистым,статным эстетом под руку)))
Ну,если есть опыт...
Главное не спешить (особенно вначале пути)...неплохо если на улице влажно...в некоторых случаях я бы рекомендовал надевать галоши с хорошей смазкой...)
и клизму пусть делает, лучше две 
Покажите МНЕ фото)))
опять фапать будешь? 

опять фапать будешь?
Марат, сплит на руки 
Шуман Андрей пишет:Значит так. Вся эта конетель лично мне изрядно поднадоела. Твои отзывы...как настоящие так и выдуманные с целью пропихнуть товаричик тут никого не штырят...по одной простой причине...никто не имеет ни малейшего представления кто ты и что ты. Или представься людям. Или запихивай тихонечко. Ещё один анонимный отзыв с твоей стороны...забаню за рекламу.
а что именно интересует? имя - Мария, отчество - Владимировна, рост - 165, возраст - 36, работаю в ресторанном бизнесе, который ооооччень далек от пропихиваний, как вы выразились. объем бицепца и прочее не знаю. я же не профи. два раза в деделю посещаю тренажерный зал, ибо хочется быть в форме. какие еще данные нужны? номер соц страхования, и пин от карты банковской?))))) мне кажется это уже слишком личное знакомство получается.
DoctoR пишет:Андрей, ну она же сказала, что товарчик по размеру маленький, и пропихивается хорошо
вот, мужчина точно подметил, видимо уже призадумался попробовать цикомин?)))))))
ну и П.С.
ату этого Дядю Федора! рекламщик фигов. ишь какой выискался...............
Умничать не надо.Я не рекламщик.У меня с недавних пор возникли проблемы с коленями я хотел узнать,может кто пробовал.
Smariya77 пишет:Шуман Андрей пишет:Значит так. Вся эта конетель лично мне изрядно поднадоела. Твои отзывы...как настоящие так и выдуманные с целью пропихнуть товаричик тут никого не штырят...по одной простой причине...никто не имеет ни малейшего представления кто ты и что ты. Или представься людям. Или запихивай тихонечко. Ещё один анонимный отзыв с твоей стороны...забаню за рекламу.
а что именно интересует? имя - Мария, отчество - Владимировна, рост - 165, возраст - 36, работаю в ресторанном бизнесе, который ооооччень далек от пропихиваний, как вы выразились. объем бицепца и прочее не знаю. я же не профи. два раза в деделю посещаю тренажерный зал, ибо хочется быть в форме. какие еще данные нужны? номер соц страхования, и пин от карты банковской?))))) мне кажется это уже слишком личное знакомство получается.
DoctoR пишет:Андрей, ну она же сказала, что товарчик по размеру маленький, и пропихивается хорошо
вот, мужчина точно подметил, видимо уже призадумался попробовать цикомин?)))))))
ну и П.С.
ату этого Дядю Федора! рекламщик фигов. ишь какой выискался...............Умничать не надо.Я не рекламщик.У меня с недавних пор возникли проблемы с коленями я хотел узнать,может кто пробовал.
Новичку с двумя постами противостоять сплоченному коллективу форума все равно, что пИсать против ветра. Особенно когда постятся вопросы не по теме, а на форуме полно модераторов! 
Однако, вы гражданин Федоров, добились того, что я посмотрел, что это за средство: "Основу препарата Геленк Нарунг составляет гидролизат коллагена." Стоит 1600 рублей 600гр.
Мой совет. Купите себе обыкновенный пищевой желатин в продуктовом магазине, он будет раза в 4 дешевле. Принимайте по столовой ложке в день, просто запивая водой. Тот же самый эффект будет.
ржунимагу. вот вы разошлись))))))
а Шуман злой. с ним дружить опасно. он меня иголками разными тыкать будет, а мне свечи пусть даже витаминные ближе. и постоянно пугать тем, что забанит
Дядя Федор, бегиииииии. я тут пару раз про Цикомин вопрос задала, и то меня уже пол форума ненавидит, а ведь это просто свечи витаминные, стоят три копейки. а ты со своим желатином да еще и за великие тыщи лезешь.......
а Шуман злой. с ним дружить опасно. он меня иголками разными тыкать будет, а мне свечи пусть даже витаминные ближе. и постоянно пугать тем, что забанит![]()
Дядя Федор, бегиииииии. я тут пару раз про Цикомин вопрос задала, и то меня уже пол форума ненавидит, а ведь это просто свечи витаминные, стоят три копейки. а ты со своим желатином да еще и за великие тыщи лезешь.......
Так если б ты фотку показала,никаких претензий не было б.Ты ж женщина,сделай шаг навстречу мужчинам. 
а Шуман злой. с ним дружить опасно. он меня иголками разными тыкать будет, а мне свечи пусть даже витаминные ближе. и постоянно пугать тем, что забанит![]()
так че там с видео....
Мания величия
Всего зарегистрированных пользователей: 13,357
А Шуман очень добрый и романтичный человек
. Но видео любит... и в смазке толк знает
.
А человек под кошачьм ником просто и не хочет эти тысячи вбухивать... колени болят... а ты - беги. Плохой совет
.
Smariya77, афигеть...в попу ты себе тыкаешь не пойми,что...а,плохой Шуман.
Smariya77, афигеть...в попу ты себе тыкаешь не пойми,что...а,плохой Шуман.
Ниправилна ты, Мария Владимировна, тыкаешь. Вот, действительно,
ресторанный бизнес ооооччень далек от пропихиваний... 
про Цикомин вопрос задала, и то меня уже пол форума ненавидит,
Ненавидят? Да они просто бредят фантазиями о том, как женщина вводит анально себе свечки и мечтают на это посмотреть. Хотя как говорят специалисты, не все сексуальные фантазии следует реализовывать, некоторые пусть лучше так и остаются фантазиями. 
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → B12. Что скажите? Кто пробывал?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc