2,251

Re: Малой

Я ближе к делу тогда скажу,что и как.
И Маслова тоже выцепить нада
И видео смотрим,смотрим)))

Пожал мощно,впечатляет!Кстати для Маслова мне кажется будет неожиданность встреча с тобой)

2,252

Малой пишет:

Так сходи в фитнесс-клуб по гостевому,у всех должна быть такая услуга.
Развеешься заодно,я тоже иногда хожу в другие залы,чтоб чисто психологически отдохнуть от своих спортзальных товарищей,да и в целом от обстановки. Это помогает.

Да,ну...в анус...не люблю чужие стены.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,253

Ага))) Мы с ним виделись месяца полтора-два назад,он как раз в алекс заходил позаниматься.
Но тогда я не стал говорить о том,как у меня хреново все...да и не думал я тогда,что решусь на шаг,который сделал.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,254

Бляяяяя...я если 5-ки навинчу...куй же их низко опущу...диаметр не позволит... hmm
Короче...буду посмотреть...
Заразил меня гавнюк... smile

2,255

Да все давайте,кто на меня?! lol
Давно силами не мерились уже,с той весны. Год прошел,пора еще раз.

2,256

Попробую обязательно...только вот по срокам не обещаю...ибо с выходных нахожусь в гриппозном состоянии. Очухаюсь...трохан восстановлюсь и попробую.

ЗЫ Так как на форуме не первый день и прекрасно понимаю,что некоторые хейтеры могут воспринять мои слова как слив или втыкание задней...фото больничного листа прилагаю.  s0426

2,257

Шуман Андрей пишет:

Попробую обязательно...только вот по срокам не обещаю...ибо с выходных нахожусь в гриппозном состоянии. Очухаюсь...трохан восстановлюсь и попробую.

ЗЫ Так как на форуме не первый день и прекрасно понимаю,что некоторые хейтеры могут воспринять мои слова как слив или втыкание задней...фото больничного листа прилагаю.  s0426

отлично походил!!))

2,258

Андрюха, да брось ты, сливы какие то... Мне вот на прошлой неделе диагноз ишемия поставили и сказали на спорте крест ставить или с инфарктом уеду, до сих пор голову ломаю, что делать... И слабо заниматься не могу и тяжело реально переодически мотор сильно беспокоит krank

2,259

Ki11 пишет:

Андрюха, да брось ты, сливы какие то... Мне вот на прошлой неделе диагноз ишемия поставили и сказали на спорте крест ставить или с инфарктом уеду, до сих пор голову ломаю, что делать... И слабо заниматься не могу и тяжело реально переодически мотор сильно беспокоит krank

Ого...а,,вот это уже не шуточки... hmm

2,260

Да он и мне щас предъявит,когда проснется)))
Но меня греет мысль о том,что он стока не жмет)))

Кстати,что меня очень порадовало и радует щас-и мне,и Валере,и Стасу и Сереге все на слово поверили насчет веса гантелей,никто не просил показать маркировку. Да даже Серега Сергеев,которому палец в рот не клади вообще по жизни biglaugh Он и то поверил)))
Все-таки коллектив на форуме собрался хороший,пи3даболов не держим,как говорицо)))

Добавлено: 10-04-2013 23:29

Ki11 пишет:

Бля,Вов,тогда 140х3 не надо снимать,чо раньше-то не сказал? Лучше здоровье поправь,а потом видосы для хейтеров и завистников,аплодисменты и так далее...

2,261

Судя по всему это песдец какой то, а все с того года началось когда на себя штангу уронил. Ребра отбил не покуйне и мотор что то заклинило. Дня 3-4 еле дышал адские боли в груди немели и дрожали руки, врачи обследовали сказали прединфарктное состояние. После этого проблемы с сердцем очень усугубились... Никит сорри что в твоей теме флужу.

Добавлено: 10-04-2013 23:32

Не Никит все равно попробую, а то будете говорить, что отмазываюсь...

2,262

Ki11 пишет:

Никит сорри что в твоей теме флужу.

Да брось,мне пох,что в теме у меня пишут не про меня)))) Просто разговор ведем и ведем.
Единственное,советую все-таки поискать врача,часто оказывается,что один может помочь,а другой не со зла,а просто не знает как,потому и не помогает. Уверен,выправить положение можно,а если не выправить,то хотя бы улучшить,и улучшить значительно.

Добавлено: 10-04-2013 23:35

Ki11 пишет:

Ну бля,мы мyдaки штоль.
Никто так не скажет,я не скажу точно,да и остальные,уверен,не скажут. У тебя репутация не та,чтоб так сказал кто-то.

2,263

Никитос...ты знаешь...многим (в том числе и тебе) я бы не только на слово поверил о взятом количестве взятого веса,но и о самом факте взятия без видео доказательств. Видео...(относительно этих людей) это не неверие...это оживление жизни на форуме и мотивация как автора ролика так и зрителей. Думаешь я не верил,что Варела сделает пистолетик...??? Конечно верил...но сколько свежести принёс снятый ролик...и Вареле на память останеться... t9202

2,264

Обследование проходил полное 4 раза ЭКГ делали, УЗИ сердца, на всякий случай почки проверяли, щитовидку зачемто, вообщем все подряд. Решение сказали бросить тяжелый спорт, быстрая ходьба (для укрепления), лечебная физ-ра + здоровый образ жизни (я и так стого времени ни чего алкогольного не употребляю). Но плять тренажерный зал это пц какой для меня наркотик - отказаться не могу. А о снижении весов реально думаю, жена когда к тяжелой штанге подхожу на меня благим матом сейчас ругается.

2,265

Ki11 пишет:

Судя по всему это песдец какой то, а все с того года началось когда на себя штангу уронил. Ребра отбил не покуйне и мотор что то заклинило. Дня 3-4 еле дышал адские боли в груди немели и дрожали руки, врачи обследовали сказали прединфарктное состояние. После этого проблемы с сердцем очень усугубились... Никит сорри что в твоей теме флужу.

Добавлено: 10-04-2013 23:32

Не,Вовчик...одно дело живой,дружеский,лёгкий подъепосик...и подкидывание углей в топку интереса и мотивациии...а,другое шуточки со здоровьем. Никто не просит доказывать...а,на фоне проблем...я бы даже сказал...мы запрещаем это делать...нах оно надо !!!!!

2,266

Ki11 пишет:

Обследование проходил полное 4 раза ЭКГ делали, УЗИ сердца, на всякий случай почки проверяли, щитовидку зачемто, вообщем все подряд. Решение сказали бросить тяжелый спорт, быстрая ходьба (для укрепления), лечебная физ-ра + здоровый образ жизни (я и так стого времени ни чего алкогольного не употребляю). Но плять тренажерный зал это пц какой для меня наркотик - отказаться не могу. А о снижении весов реально думаю, жена когда к тяжелой штанге подхожу на меня благим матом сейчас ругается.

А ты делай кардио,много кардио,сядь на диету с минимумом животных жиров,добавь ненасыщенные жирные кислоты,спи больше.
Кардио чудеса творит,сам видел. У меня мужички занимаются,худеют,так у них мешки под глазами сошли,сон улучшился,курят меньше.

2,267

Никит, понимаю что так надо, но я думаю ты знаешь, как тяжко переделывать кардинально то к чему привык. Забить на набор массы (сказали набор "лишнего" веса вреден) и начать сливать остатки моих тщедушных мышц с доходного тела жесть как пугает своей перспективой. Я и так с их колес 3,5 кг уже слил. Там одно из них диуретик индапамид (давление до 180 скакало). А если еще и кардио один скелет походу останется...

2,268

Бля,ну не знаю...ничего не скажу.
Я бы все-таки попробовал найти врача.

2,269

Спасибо парни. Не буду дальше тут сопли жевать и своими проблемами напрягать. Как говорится "живы будем - не помрем".

2,270

Малой пишет:

Спасибо,Дэн.
Я через недельку-полторы в СПБ приеду,хочешь встретицо?

Добавлено: 10-04-2013 22:04

Подготовка к ЧР по жиму идет,посему в жимовых упражнениях работаю с весами...
И на сегодняшний день,я оставил далеко позади Валеру и Стаса)))))))))))))))))))))  satan
И так,все тот же жим сидя,гантели по 45кг...
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Вышеуказанные персоны могут мне возразить,если сил хватит.... roll  roll  roll

которая попытка? biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,271

Вторая попытка-то,чо ты выпендриваешься?!))

2,272

точно вторая?а не третья? biglaugh

2,273

Нет,не третья. В 2011 ездил,но неудачно,правда)))))))в 2012 прое*ал,в тринадцатом все,уже точно))) Заявку подал,да и по срокам самое то.
Тем более,что со мной еще народ поедет,не простят,если сольюсь.

2,274

ну все верно....третья попытка...щетать штоле разучилсо )))

2,275

Никит, ты сейчас по 500 деки ставишь, а сколько теста идет ?

никакой подписи нету...