726

Re: Берсерк

Берсерк пишет:
Д.С. пишет:

Воин Пути, не? Спотыкаешься, однако...  t9002

Ты себе под ноги смотри, за мои не беспокойся!   lol
и так, что ты имел в виду когда говорил "Куда ни плюнь - новатор-экспериментатор     ниибический." ?

А при чём здесь ноги? Эвфемизмы для тебя непостижимы?  1112203573

Вырывать слова из контекста (как и зарывать их обратно) ... экая, право, забава... cowboy

Но, если тебе, племянничек, так охота рассмотреть эту фразу изолированно и вглядеться в неё через пристрастную  лупу твоей (ой!)...
Можешь выдохнуть. И расслабиться... И получить удовольствие... Это не о тебе, малыш...
ни новатор
ни экспериментатор
ни ниибический
ни ни

Делай хорошо, плохо само получится.

727

Д.С. пишет:

Но, если тебе, племянничек, так охота рассмотреть эту фразу изолированно и вглядеться в неё через пристрастную  лупу твоей (ой!)...
Можешь выдохнуть. И расслабиться... И получить удовольствие... Это не о тебе, малыш...
ни новатор
ни экспериментатор
ни ниибический
ни ни

хх smile ну слава Богу, а то я чуть не покончил с собой пока ответа ждал  178 спасибо тебе добрый человек за слово доброе!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

728

Берсерк пишет:

я работал над бицухой с первого дня тренеровок, но работой это можно было назвать лишь с оговоркой smile 3х10 с гантелями, курам насмех:) начинал 16-ти летним мальчишкой в далеком 88-ом, тогда просто попасть в зал была проблема, ТЗ было мало, из оборудования в основном штанги, лавка для жима, стойка для приседа, несколько десятков гантелей, пара тренажеров и бицепс машина в углу!!!! ооооооооооо!!! БИЦЕПС МАШИНА!!!! тренер подпускал к ней только тех хлопцев руки которых перевалили за 40 см, без спроса никто не мог на ней поработать, потому как тренер запросто мог в пузо дать! 178 в те годы ББ был на подьеме, было модно быть крепким хлопцем, дистрофанов чмырили smile в те годы ходили слухи что в городе есть около 10-ти человек руки которых 45 см!!!! вау!! СОРОК ПЯТЬ СМ! а у меня тогда было меньше 35-ти! через год 39см, еще через год 42, еще через пол года 43 при собсном весе 82,5 кг.  потом пришлось зал бросить, вернулся только через 12 лет, рука за эти годы стухла до 38см, конечно работал в зале по другому, к базовым упражнениям добавил серьезную работу на руки, за год увеличил обьем руки до 45 см и сел на плато, еще год долбил руки но безуспешно, недоедание, недосыпание и перетренерованость и неверный подход к тренингу не давали расти моим рукам, снова пришлось прервать занятия но всего на 2 года. В очередной раз вернувшись к тренеровкам я еще серьезнее начал работать над руками, конечно же и с базой я работаю не менее серьезно. руки бомблю суперсетами и дропами, питаюсь на 5 с плюсом, нормально отдыхаю, за пол года я раскачал руку до 48 см, уверен что до генетического максимума еще далеко, при этом я не употребляю никакой спортивной химии!
каждый делает свой выбор, химичить или нет, я уже говорил, что спокойно отношусь к профихимикам, это их работа, а на работе может быть и вредность, кто то ядовитые испарения нюхает а комуто приходиться колоться, но когда простые салаги подражая профи начинают колоться в силу недалекости и банальной неосведомленности, то это беда! каждый здравомыслящий чел при помощи ББ может стать намного здоровее и больше начав правильно тягать железо, никакой химии для этого не нужно!
to Метан - если ты консультируеш молодняк как правильно колоть дерьмо, то для меня ты такой же приступник как и торговец наркотиками! ты думаеш что избавляеш пацанов от ошибок по ширке?! типа - ну все равно ж они решили колоться, так лучше я как старший товарищ раскажу им о правильных дозах и т.д. Своими советами ты лишний раз доказываеш пацанам, что в химии нет ничего плохого. при таком подходе и в табаке нет ничего плохого и в алкоголе тож, ведь курят и пьют милиарды людей smile я и сам когда то давно попав в коллектив алкашей пол года был в штопоре и они как старшие товарищи наливая мне стакан бодяженой водки были уверены что не делают для меня ничего плохого! smile хорошо что семья от меня не отказалась и после длительных уговоров мне хватило ума бросить пить!

Вот это высказывание меня шокировало пару лет назад и не уходит у меня из головы по сей день... Фотки есть с такой формой?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

729

kramp пишет:

от участников ждут хоть каких-нибудь спортивных достижений, а умение острить хоть и приветствуется, но вторично.

как мне показалось не все ждут спортивных достижений, а как раз заходят поострить  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

730

Берсерк пишет:
kramp пишет:

от участников ждут хоть каких-нибудь спортивных достижений, а умение острить хоть и приветствуется, но вторично.

как мне показалось не все ждут спортивных достижений, а как раз заходят поострить  lol

Фоток нет, вот и острят. )))

731

Малой пишет:

Фотки есть с такой формой?

фоток нет.

732 (13-04-2013 12:49 отредактировано kramp)

У нас теперь тока так. Если сказанул, что жмешь, тянешь, нарастил чего-то, получил объем, твердость или сухость, то считай, что попал... Должен запостить тут же видео и фото.  t9202

Это в старые времена Метана всем все с рук сходило. А ща пруфа нет - сразу в балаболы определяют. И самого Метана не миновала участь сия. )))

733

Берсерк пишет:
Малой пишет:

Фотки есть с такой формой?

фоток нет.

Ну и ладно всем и так все понятно)))

734

Просто названы параметры Александра Вишневского в пору его выступлений по ББ.
И сам оттренировавшись 2 года,используя химию имел руку 43см при весе 96кг и росте 191см. 
И теперь-то я как никто другой понимаю,что раз фоток нет...то и суда нет,как говорится smile Я ничего на твой счет не утверждаю,Берс,отнюдь. Просто для себя этот момент прояснил и все.

735

kramp пишет:

У нас теперь тока так. Если сказанул, что жмешь, тянешь, нарастил чего-то, получил объем, твердость или сухость, то считай, что попал... Должен запостить тут же видео и фото.  t9202

Это в старые времена Метана всем все с рук сходило. А ща пруфа нет - сразу в балаболы определяют. И самого Метана не миновала участь сия. )))

серьезно все!  lol

736

kramp пишет:

Так а че должен-то smile Я как только чего подниму,или выращу,сам все показываю biglaugh

737

Малой пишет:

Просто названы параметры Александра Вишневского в пору его выступлений по ББ.
И сам оттренировавшись 2 года,используя химию имел руку 43см при весе 96кг и росте 191см. 
И теперь-то я как никто другой понимаю,что раз фоток нет...то и суда нет,как говорится smile Я ничего на твой счет не утверждаю,Берс,отнюдь. Просто для себя этот момент прояснил и все.

ХЗ Малой, тогда не было ни цифры, ни ФЭ с требованиями обязательно фоты резов выложить, времена другие были. Было несколько фоток снятые на простую мыльницу даже не позирования, а так, что попало на вылазке в лесу, но где они пес его знает, прошло больше 20-ти лет.

738

Малой пишет:
kramp пишет:

Так а че должен-то smile Я как только чего подниму,или выращу,сам все показываю biglaugh

Вот из-за вас, молодых нарциссов, теперь никому и не расслабится. )))

739

kramp пишет:

Вот из-за вас, молодых нарциссов, теперь никому и не расслабится. )))

Ниче, старая гвардия тоже не Шиком брита  biglaugh

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

740

Вадим....
...ты гантели по 45кг сидя скока раз пожмешь? satan

741

Малой пишет:

Вадим....
...ты гантели по 45кг сидя скока раз пожмешь? satan

Ни разу, наверное. Швунги жимовые делал 80-85 кг, но сидя 45 не пожму, наверное.

742

Я кроме того,что молодой,еще и задиристый нарцисс biglaugh

743

И почти брутальный! satan

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

744

Малой пишет:

Я кроме того,что молодой,еще и задиристый нарцисс biglaugh

А тянет нарцисс скока?  wink

745

Блин...я знал,что спросишь biglaugh
Самое большое-это 180 при весе 96,или около того. Щас вообще забил на тягу...опять)))

746

То-то  biglaugh

747

Некоторое время назад принял решение скинуть жирок, отследил вес в течении недели, минимальный показатель был 114.9кг. Последние пару лет питался 2 раза в сутки, менять режим питания не намерен, ввел разгрузочные дни раз в неделю по понедельникам, в этот день ничего не ем, пью только воду и то стараюсь по минимуму, получается до литра в день. В зал хожу 1 раз в неделю, еще 1 раз занимаюсь на работе на турнике и брусьях. Начал 2 недели назад,  взвесился сегодня утром 113.2кг. Обьемы пока стоят на месте, по крайней мере изменений отследить не удалось.

748

почему режим питания не намерен менять?

749

Берсерк пишет:

Некоторое время назад принял решение скинуть жирок, отследил вес в течении недели, минимальный показатель был 114.9кг. Последние пару лет питался 2 раза в сутки, менять режим питания не намерен, ввел разгрузочные дни раз в неделю по понедельникам, в этот день ничего не ем, пью только воду и то стараюсь по минимуму, получается до литра в день. В зал хожу 1 раз в неделю, еще 1 раз занимаюсь на работе на турнике и брусьях. Начал 2 недели назад,  взвесился сегодня утром 113.2кг. Обьемы пока стоят на месте, по крайней мере изменений отследить не удалось.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

750

Тайга пишет:

почему режим питания не намерен менять?

Не вижу в этом необходимости.